Вопрос к Spacoom и администрации
-
WarhammerKiller, alien3, стоит задавать вопрос шире:
Какие на сервере произойдут изменения касательно скилов? Можно списком.
Не получится ли так, что мы кинемся что-то менять, а оно потом будет работать не так как раньше и т.п.
-
я не вижу ничего читерного в резете скиллов. Но Вархаммер прав. Для его билда резет совершенно бесполезен, даггер-рога уже не сделаешь.
-
@Darth-Crusher:
я не вижу ничего читерного в резете скиллов. Но Вархаммер прав. Для его билда резет совершенно бесполезен, даггер-рога уже не сделаешь.
И устаревший Аги билд тоже не исправить. -
ресет статов это просто мега чит
к примеру прокачат мирного блексмита или хима уровня до 75-80 в одиночку нереально, а с ресетом все будет слишком просто:
прокачиваешь боевой вариант( с огромной аги), а потом ресет и переделываешь его в мирного(декс и лак(инт)
тоже самое и с другими профами....
моё ИМНО---руки прочь от статов -
Борисман, ресет действует 1 неделю, статы решают боевой смит только с лак и декс круто.
-
На корейских серверах этой зимой был только резет скиллов. Резета статов не было.
-
Смешно.
На другом серваке с точностью наоборот.
Сброс скиллов-чит.
хе хе... -
Spacoom я уже не впервой наблюдаю за твойми ответами.
Исходя из них получается что МОТР - фелиал какого-то китайского сервера, а не отдельный сервер.Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом.
-
@Борисман:
ресет статов это просто мега читк примеру прокачат мирного блексмита или хима уровня до 75-80 в одиночку нереально, а с ресетом все будет слишком просто:
прокачиваешь боевой вариант( с огромной аги), а потом ресет и переделываешь его в мирного(декс и лак(инт)
тоже самое и с другими профами....
моё ИМНО---руки прочь от статов
а сколько надо ждать резета? когда на мотре был последний? (хе)Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом
да на здоровье. с корейским норма?на крайняк с англ.
встречный вопрос : а почему не играть на мотре? -
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.
многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов) -
@"archer":
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов)
В связи с тем что ждать адвансов прийдется еще долго, да и глупо быть первопроходцем я не тороплюсь в этом деле...
99 сам наберется со временем.А, насчет, быстрой прокачки боу Рога я с тобой не соглашусь совершенно.
Дагрер-Роги на хайлевах (не ранее, но как раз именно на них содержится 2 трети всей экспы) берут в час больше экспы чем боу рог.
Почему ? Потому что Рог может качаться только даблами. Аспд на луки у него порезано капитально + слабый удар.
Даблы = трата сп. Сп надо регенерировать.... В итоге боу рог в час может набирать в среднем на стингах к примеру 0.7-1кк в час максимум.
Дагер Рог 1-1.5 в час. Есть разница ?Я, заметь, еще не 99, в то время как тот же Джус - дагер Рог прокачался быстрее меня, хоть и начинал намного позднее меня. И это, отмечу, не благодаря плагиаризму как он может утверждать и высокому онлайну.
-
@Spacoom:
На корейских серверах этой зимой был только резет скиллов. Резета статов не было.Вопрос 1
А как на официальном корейском сервере в таком случае непосредственно после введения фли пенальти компенсировали получившиеся благодаря этому "старые нерабочие" билды- хайлевы?
Я думаю врядли они сразу кинулись перекачиваться, потому что Гравити защищает любого и каждого своего игрока, тк те платять за услугу, а Гравити ее предоставляет.
Ответственность за запарывание билда чара с введением новых патчей полность лежит на администрации шарда, а в корейском случае на Гравити. И решение этой проблемы вероятно было найдено. Но у нас почемуто это мало кого волнует.
Мб были и другие патчи о которых не говорят?
Или что либо в механике ?
Все такие резет статов - оптимальная возможность.Вопрос 2
Кстати, еще вопрос а можно настроить резет кафру на резет статов только при наличии родного аги более 85, например ?Вопрос 3
А можно ли настроить резет кафру на резет только 1 статы - АГИ ? -
Скилы конечно тоже чит, но статы гораздо более злой чит )) Вот если бы ещё профу и пол менять можно было, и карты с вещей вытаскивать..... ))) О.о
-
кхм... резет скилов неоправдано поднимает одних и ничего не дает другим вы хоть понимаете, что говорите? прокачать батлсмита, переделать в крафтера... вы что? для человека (гильдии), который может прокачать батлсмита за неделю, которую будет стоять ресет герл - прокачать крафтера тоже не проблема... ресет нужен тем, кто пострадал от патчей и один ресет скиллов - это бонус в сторону визов (и других в той или иной мере) и просто издевательство над теми же боу рогами...
-
гыгы у меня есть предложение ^^ ресет статов всем кроме визов и крузов что бы не наплодить аццких визардофф и сакри-гибридов, смысл качать сакри, если нет 99 вит? ^^
-
На одном из серваков смену пола хотят сделать-_-.
Оффициальный сервак стоит денег.
-
Уже где-то предлогалось,не помни где что сделать резет статов НЕ позволяя поднимать стат АГИ.Например дагер рогу надо стр,вот он не будет аги качать,а стр...другие там вит,дэкс,лак,инт.Короче говоря идея не моя,но где-то на днях читал и в прочим не плохая идея чтоб сделать резет статов НО нельзя поднимать стат аги.
Допустим сбросились статы до 1,1,1,1,1,1 и нельзя будет подднять аги больше чем оно у тебя было ДО резета,например было аги 60 до резета,использовал резет и качаеш аги.....оно докачивает до 60 и больше нельзя,ток ост. статы кроме аги. :roll: :roll: :roll: -
@WarhammerKiller:
Я лично Боу Рог. Тк в скором времени вероятно будет введен патч на боу Рогов, фиксящий дамаг от стаба, то возникает вопрос, а можно ли как то помоч чару, чтобы он не был "полностью выброшенным" из жизни ГВ ?
А что мешает убрать стаб и взять все стрипы? На ГВ будешь
очень нелишний, а качаться можно и онли даблом... -
да, дайте Скурудо смену пола ))
-
Лично я бы конечно не отказался от резета и статов, однако это действительно дает волю как говорят "чит0рам". Кто-то тянул до 98 левела витального танка, как Скронц к примеру, а кто-то сделал агильного гибрида и без проблем прокачался. На официальном FAQ iRO сказано, что Гравити не делает резета, поскольку это очень нечестно по отношению к тем, кто из-за очень хорошего пвп билда, но тяжелого в прокачке, потратил массу времени. Предложенная проверка на аги не избавляет от халявщиков. Теоретически, если сделать эту процедуру только для боу рогов (критерий отбора - наличие дабл стреф и vulture's eye), то следует резетить только 2 стата : декс и инт, чтобы затем вместо декс и инт поднять стр, при этом остальные статы сохранят вцелом ту пригодность для пвп, которая была и раньше.