Вопрос к Spacoom и администрации
-
alien3,
Ресет скилов не меньший чит, как минимум. Сейчас на гв мы увидим легионы аццких ВОЕ визардофф, азура 5 монков и прочих деятелей.Я знаю виза, который докачался до 99лвл на корове с сэйфити волл билдом. Вот теперь думаю не вам объяснять что он возьмет стоун кёрс, метеор шторм для гв. Если это не чит, то что???
Поддерживаю автора, если вводить ресет, так нормальный, а не на 50%.
-
@alien3:
Ресет статов - чит. Не будет.
Согласен.Выход токо один. 99 и парится с качем 3 профы...
-
WarhammerKiller, alien3, стоит задавать вопрос шире:
Какие на сервере произойдут изменения касательно скилов? Можно списком.
Не получится ли так, что мы кинемся что-то менять, а оно потом будет работать не так как раньше и т.п.
-
я не вижу ничего читерного в резете скиллов. Но Вархаммер прав. Для его билда резет совершенно бесполезен, даггер-рога уже не сделаешь.
-
@Darth-Crusher:
я не вижу ничего читерного в резете скиллов. Но Вархаммер прав. Для его билда резет совершенно бесполезен, даггер-рога уже не сделаешь.
И устаревший Аги билд тоже не исправить. -
ресет статов это просто мега чит
к примеру прокачат мирного блексмита или хима уровня до 75-80 в одиночку нереально, а с ресетом все будет слишком просто:
прокачиваешь боевой вариант( с огромной аги), а потом ресет и переделываешь его в мирного(декс и лак(инт)
тоже самое и с другими профами....
моё ИМНО---руки прочь от статов -
Борисман, ресет действует 1 неделю, статы решают боевой смит только с лак и декс круто.
-
На корейских серверах этой зимой был только резет скиллов. Резета статов не было.
-
Смешно.
На другом серваке с точностью наоборот.
Сброс скиллов-чит.
хе хе... -
Spacoom я уже не впервой наблюдаю за твойми ответами.
Исходя из них получается что МОТР - фелиал какого-то китайского сервера, а не отдельный сервер.Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом.
-
@Борисман:
ресет статов это просто мега читк примеру прокачат мирного блексмита или хима уровня до 75-80 в одиночку нереально, а с ресетом все будет слишком просто:
прокачиваешь боевой вариант( с огромной аги), а потом ресет и переделываешь его в мирного(декс и лак(инт)
тоже самое и с другими профами....
моё ИМНО---руки прочь от статов
а сколько надо ждать резета? когда на мотре был последний? (хе)Народ какой смысл играть на мотре, пойдемте на корейские там и online больше, и принцип игры как на мотре, один фиг тов. Spacoom лишь тупо копирует других, в то время как должен быть Уникалом
да на здоровье. с корейским норма?на крайняк с англ.
встречный вопрос : а почему не играть на мотре? -
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.
многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов) -
@"archer":
WarhammerKiller, бери, таки 99 и иди на Rabirth.многие идут в боу ради скорости прокачки, иди качайся... бей стингов)
В связи с тем что ждать адвансов прийдется еще долго, да и глупо быть первопроходцем я не тороплюсь в этом деле...
99 сам наберется со временем.А, насчет, быстрой прокачки боу Рога я с тобой не соглашусь совершенно.
Дагрер-Роги на хайлевах (не ранее, но как раз именно на них содержится 2 трети всей экспы) берут в час больше экспы чем боу рог.
Почему ? Потому что Рог может качаться только даблами. Аспд на луки у него порезано капитально + слабый удар.
Даблы = трата сп. Сп надо регенерировать.... В итоге боу рог в час может набирать в среднем на стингах к примеру 0.7-1кк в час максимум.
Дагер Рог 1-1.5 в час. Есть разница ?Я, заметь, еще не 99, в то время как тот же Джус - дагер Рог прокачался быстрее меня, хоть и начинал намного позднее меня. И это, отмечу, не благодаря плагиаризму как он может утверждать и высокому онлайну.
-
@Spacoom:
На корейских серверах этой зимой был только резет скиллов. Резета статов не было.Вопрос 1
А как на официальном корейском сервере в таком случае непосредственно после введения фли пенальти компенсировали получившиеся благодаря этому "старые нерабочие" билды- хайлевы?
Я думаю врядли они сразу кинулись перекачиваться, потому что Гравити защищает любого и каждого своего игрока, тк те платять за услугу, а Гравити ее предоставляет.
Ответственность за запарывание билда чара с введением новых патчей полность лежит на администрации шарда, а в корейском случае на Гравити. И решение этой проблемы вероятно было найдено. Но у нас почемуто это мало кого волнует.
Мб были и другие патчи о которых не говорят?
Или что либо в механике ?
Все такие резет статов - оптимальная возможность.Вопрос 2
Кстати, еще вопрос а можно настроить резет кафру на резет статов только при наличии родного аги более 85, например ?Вопрос 3
А можно ли настроить резет кафру на резет только 1 статы - АГИ ? -
Скилы конечно тоже чит, но статы гораздо более злой чит )) Вот если бы ещё профу и пол менять можно было, и карты с вещей вытаскивать..... ))) О.о
-
кхм... резет скилов неоправдано поднимает одних и ничего не дает другим вы хоть понимаете, что говорите? прокачать батлсмита, переделать в крафтера... вы что? для человека (гильдии), который может прокачать батлсмита за неделю, которую будет стоять ресет герл - прокачать крафтера тоже не проблема... ресет нужен тем, кто пострадал от патчей и один ресет скиллов - это бонус в сторону визов (и других в той или иной мере) и просто издевательство над теми же боу рогами...
-
гыгы у меня есть предложение ^^ ресет статов всем кроме визов и крузов что бы не наплодить аццких визардофф и сакри-гибридов, смысл качать сакри, если нет 99 вит? ^^
-
На одном из серваков смену пола хотят сделать-_-.
Оффициальный сервак стоит денег.
-
Уже где-то предлогалось,не помни где что сделать резет статов НЕ позволяя поднимать стат АГИ.Например дагер рогу надо стр,вот он не будет аги качать,а стр...другие там вит,дэкс,лак,инт.Короче говоря идея не моя,но где-то на днях читал и в прочим не плохая идея чтоб сделать резет статов НО нельзя поднимать стат аги.
Допустим сбросились статы до 1,1,1,1,1,1 и нельзя будет подднять аги больше чем оно у тебя было ДО резета,например было аги 60 до резета,использовал резет и качаеш аги.....оно докачивает до 60 и больше нельзя,ток ост. статы кроме аги. :roll: :roll: :roll: -
@WarhammerKiller:
Я лично Боу Рог. Тк в скором времени вероятно будет введен патч на боу Рогов, фиксящий дамаг от стаба, то возникает вопрос, а можно ли как то помоч чару, чтобы он не был "полностью выброшенным" из жизни ГВ ?
А что мешает убрать стаб и взять все стрипы? На ГВ будешь
очень нелишний, а качаться можно и онли даблом...