Почувствуй себя разработчиком Gravity
-
хм..а смысл всего этого окромя фантазий как это все пустить в дело?...офиц. письмо в гравити за подписью фанов мотра?
-
Просто ради интереса
-
-=FoG=-, у круса ничё так башик, тока затрату сп снизить и вероятность статусов также понизить
Монки чит ненадо такова)))
насчёт визов, ненадо у хима есть похожие скилы сначало бы их починить -
Sniper.
Ankle Snare Shower
Установка капканов на площади1 левел - 3х3 капкан 1 левела
2 левел - 5х5 капкан 1 левела
3 левел - 7х7 капкан 1 левела
4 левел - 9х9 капкан 1 левела
5 левел - 9х9 капкан 2 левела
6 левел - 9х9 капкан 3 левела
7 левел - 9х9 капкан 4 левела
8 левел - 9х9 капкан 5 левела
9 левел - 9х9 капкан 5 левела, дальше радиус
10 левел - 9х9 капкан 5 левела, ещё дальше радиус -
alien3, чит ненадо такова))))
-
Hunter
Skill: Kill all
Skill Form : Offensive
Lv 1 - радиус 5 клетки
Lv 2 - радиус 10 клеток
Lv 3 - В текущей локации
Lv 4 - Весь сервер
Lv 5 - Весь сервер+MVPЗЫ. Ну еще можно придумать скил про дроп лута по все локации.
-
Баш я рассчитывал специально сильный и дорогой, то есть много им не побашишь, быстро получишь на себя статус неснимаемый и прийдется уходить, если продолжишь со статусом - получишь еще и отравление. Монкам плохо живется, думаю автоазура с низким шансом не будет решать практически ничего, ибо такой шанс скорее не чит, а лишь приятная вещь в некоторых схватках, ибо 20% еще можно ожидать, а вот 2-5% уже вряд-ли. Еще просьба, пишите реальные скилы, которые РЕАЛЬНО НЕ БУДУТ СОЗДАВАТЬ ДИСБАЛЛАНСА. У алиена интересное предложение Никакой не чит
-
пока скилов не создающих дисбаланса не было предложено
да и вообще не введут это :РРР -
ИМХО у Гравити не хватает одного чара - Summoner'a. Будь то Некромансер или Друид.
-
сделать вариант баша анти-хантер щоб при убийстве(!) хай-лвл ханта таким бащем из последнего выпадал весь эквип+лут+зени ...баш ограничить тока для свордов :mrgreen:
-
Elvic, угу и у ханта падал на 1-10 лвл и джоб в зависимости от лвла скила
ЗЫ хантов я люблю хоть и не похоже -
Кстати правильно. Давайте попробуем общими усилиями разработать и добавить новый класс в РО? По-моему будет интересно... ну естественно на уровне воображения, а не на техническом
-
тада нужна типа друида из дьяблы в перемешку с некромансером
чтобы превращался в монстров разных и мог вызывать нежить -
в некроманты я б пошел...внатуре..имхо скиллы ихния рулят...
-
@"BoNik":
alien3, чит ненадо такова))))Это для снайпера, которых у нас нет и видимо никогда не будет )))
-
alien3, тада пусть вводят если их не будет то и на баланс не повлияет)))))))
-
Новый джоб - танкист.
При каче будет переезжать мобов танком, а на ГВ - пробивать в стенах замка новые проходы для атакующих.
Недостатки - для сбора танка надо 1000000 стали, и собрать 100 кузнецов и 5 вайт-смитов на одной локации ))
-
это не новый джоб
это заместо пеки паладину) -
хы..тогда ввести хантам скиллы на пользование станковыми арбалетами, баллистами, катапультами и требуше..ну и всю эту метательную фиготень добавить в игру))))
-
и чтобы птица об броню насмерть разбивалась
мгагагагаг