ГВ от 26.02.05
-
@feather:
Хм,я вот бы на месте империи и ко поочереди бы слил экономику всех баранских замков в 0.... Просто из за их поведения в ГД.Быть такими наглыми и требывать к себе уважения Тинк это верх хамства и нахальства.ммм а как бы ты сольеш замки в 0, если замки с основательной экономикой захватить их неможеш ?:)
-
@"Scel":
Своими словами про теракты ты перекрыла кислород ФА (если они думали отдавать замок мобам).....
У них и нет другого выхода, кроме как сдавать его мобам. Нет абсолютно никакого смысла прощать инсомнию, которая каждае ГВ приходит в Альде в надежде кому-нибудь нагадить. В этот раз у них не получилось обнулить экономику Холям, но это не повод их прощать.Называйте фоленов червяками, террористами и баранами - пофик. Преследуйте сколько влезет. Это война. Чем злее мы все будем - тем больше фанта на гв. Тут не должно быть договорных передач. Раз уж воюете - воюйте до конца. Не надо лизать зад, если под угрозой инвесты. Инсомния - сохраните лицо, пожалуйста.
...потому-что фиолетово скокльо они экономики теряют.... Импы бы сзали ваш замок мобам (пример замок РоФ) это полная чушь, это отмазака барана перед своими же якобы друзьями на которых им фиолетово
Чувак! Не много ли ответсвенности на себя берешь?
Или тебе хрустальный шар подсказывает, что кому и на кого фиолетово, сдали бы импы\не сдали и тп??
им НУЖНо было выгнать Импов а каким средствами это неволновало. Результат один баран сравняли РоФам экономику в ноль(или почти в ноль) и ненужно в этом винить Империю.
Альянсу нужно было оставить замок за РОФ. А если твоя гильда участвовала в разорении - это к БА отношения не имеет?? Это наша вина? Ты несешь полную чушь, пытаясь отмазать импов.
Старайтесь сколько угодно, оставить в покое их нереально и бессысленно. Проще вообще забить на гв.
Они такие же люди как и все, имеющие свои амбиции, хотящие свой замок
Какая замечательная новость, а мы и не знали. Тут все хотят замок ,все белые и пушистые. Рано вы начали принижать силы имперского союза. -
Блин, ситуация откровенно улыбает
Империя выигрывает - понты, империя сливает - понты.
Фул саппорт, логично мыслишь.
Блин индивидуумы подобно Мару пытаются постоянно убедить нас в том что мы все нубы, пожалуйста, делай это в игре, а не на форуме...
Откровенное вранье напрягает и становится очень неприятно, я так и думал что тазик с гавном все же опрокинут на альянс и на ФА в частности.ах да, еще Возрадуйтесь! Мару в подпись строго в принудительном порядке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595">http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595</a><!-- m --> Monolit
-
Finkel, покажи мне где я написал что мы рубили ваш имп...
-
я после втарого подения вырубил комп и пашел спать=ь
-
Вобщем так:
Миптам повезло, спас подвиська сервера.
После рестарта пошли опять на них, но тут полезли на холи.
Народа было много у холи в итоге как зашёл к ним было вот чего:
не лаг при загрузке просто стоял чурбаком пока ухом не улетел.Затем щемился в момент когда замок брали импы, не факт что они взялибы, у импа когда дополз на имп не смог навестить, возможно по лотерее взялбы замок:
Сразу после того как взяли имперцы:
Всё ломанулись на деф к Холям:
Побродив туда сюда решил что порабы уже кого помоцать, попалась Карамелька:
Пока забавлялся с ней подлетели остальные мальчуки:
Ясен пончик много их. Ухватил виза на сакру, начали марозить толпу. Подлетел бард хаоса (кто из не видел) забрагИл:
Пока упирались извёл на поцев 3 (три) полных манны первым провокам долбя замарозку:
Старания непрошли даром, толпа редела))
Передых был не большим и графит заорал что у них нету локи и вся компания полезла к ним, мясо у них на втором гейте. Вот так сбивали блок у Фа на первом гейте:
Вырезали всёх визов, у Фа опять появился лок, в конце гв пошли наказывать инсо... имсо... вобщем понятно кого. Пошли мы фа и хаос, прошли до основного дефа, сбили лок (Эгрегор жж0т):
Заморозили деф, темже визом что у холи пропалывали толпу - Чарманом. Пробежали до импа. Я залип у комнаты с импом, Партизан заорал что он рубает имп, затем подлетели фа. Графит поспешил срезать имп, в итоге изголялся с дефом 2 замка как мы у Бук в пронте.В целом положительное гв.
-
@"Дима":
Tink, если бы нам дали конструкивно качатся в гд)) мы бы замок не сдавали мобам;) Конструктивная ты наша;)
Вы как взяли на напоселедней минуте Холей - побежали всей гильдой в ГД. Качаться типа?) Ну-ну. Расскажи это бабушке.Стояли в центре и ждали повода убить альянсных визов. Кто-то чихнул и понеслось...
-
@Tink:
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.
Не стала держать?) Красиво сказано, но к реальности не имеет отношения. Их деф снесли, поэтому они ушли к ФА. -
@она-одна такая:
Тинг, не неси чушь плиз- баранцев никто не боится и у вас пять замков лишь потому, что пока недостаточно гильдий на них могут покуситься. Вспомни СССРовскую пронту и не глумись над теми, кто завтра может занять твое место.
Баранцами не надо, чтобы их боялись.З.Ы. раз уж мы баранцы - можно я тебя овцой буду называть? По глазам вижу - можно. Договорились
-
@"Дима":
Tink, ну вот мы хотим разобратся)) вот взяли мы замок у холи. Прихожу я в гд (между прочим позвал Финкель) и качался с фа и мп. приходит пати человек пять и чтобы убить 1го меня (смеётся). и так было совсеми у кого слева был значек Империи. Вот после этого, уважаемая конструктивная Тинк, скажи ради чего мы должны рвать одно место сдерживая атаки 5ти гильдий? так что это вы своим терором в гд заставили нас это сделать и не надо менять понятия.
Это было на второй день. Ты напомни всем про первый день и процитируй фразы своих согильдийцев на форуме про фраги. Кто из вас сколько успел альянсных визов нащелкать. -
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
-
@Мистикал:
И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
Всё почти верно =\ Это дети пронты чистой воды =\Предлагаю для корректности называть их "имперским союзом". Или овцами (по аналогии с баранами), чтобы БА было не обидно)
-
посты борка и тинки умиляют) ни 1 замок не стоит того чтобы их не пощекотать
а одеваться с замка ну хз...не буду тут писать про это просто не хочу..мне лично веселее придти к вам или к ним в гости потыркаться мечами луками и прочими штучками чем сидеть ждать пока замок меня оденет....а самое стремное это люди которым терять нечего..они и зубами грызут...
-
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
-
Хаос и ко :lol: надо говорить Хаос и всякий сброд :lol:
-
А кто-нить скринил груды льда в 2 Валкирии?
-
@Mar:
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались) -
@Scel:
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
Я иногда с Хаосом на канале ругаюсь вплоть до мата. Белить и очернять кого-то нет резона. Пусть все будут в натуральных красках. Делайте из меня злодея, только не привирайте слишкомНельзя было обойтись у Рофа малой кровью. Обойтись - ознаало бы уйти оттуда. И Роф ушел бы вместе с нами (искать новое жилье).
Силы были явно не равны, но у всех с БА есть еще и деф - не забываем.
-
@Mar:
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались)Скажи джубею что бы меньше лапал юльку.... я предупреждал, дотронетесь до милагрес буду мситить всем... так что ненадо...
-
Эммм, он же мужик о_О
Как я могу запретить ему подавлять позывы природы