можно раз уже тестовый давно работает теперь перенести базу? это же 2 пальза оббосвальт) а зачем? а чтоб меня дураком выставить) это того стоит)?)
Недавние сообщения feather
-
RE: Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
как раз народ тестил бы если ему не надо было качаться)
базы атерны и того сервера(якобы эмуля,но мы то знаем что за сервер))
отличаються. -
Самое интересное-наверно никто не обратил внимания,что тестовый сервер когда на него пустили всех ,был полностью голый) База не переносилась) по той пречине что тяжело перенести базу с настоящего сервера на афину) короче голосуйте дальше) спак сидит и смеёться над нами)
Наверно быстро перебить ручьками базы))) -
Куплю услуги сага
Нужен енчарт ветром на пляже.Обязательно-у вас энчарт 5 лвл.
Варп до пляжа обеспечу.
20 к за енчарт моим камнем. -
а чё вы паритесь,как правая пятка спака решит так и будет)
-
eyeless
ты боишся что не будеш рулить?)
Какие то н аарене лольные крузы были) я синкросом от рефлекта умираю.Дармаг 20 к -мне 8 к возвращяеться ещё 3 удара и труп.
едп чтобы выпить навдо сварить,длитья оно 60 сек.-стон курз,фриз-пресловутый стун и диспел -и всё,нет едп.Ну 30 шт ты сделаеш на ГВ)) гыгыгыг
ну потратиш на это 5 кк где то,шанс варки то не 100%.
Однако под ЕДП заточиный под имп брейк син (ужасный вит лак мутант с 60 аги) делает своё грязное дело за 40 сек где то.Ну пускай порежут дармаг-будет делать за минуту)
а вот брейкер-это реал азура)) -
а сины под ЕДП устойчивы к стуну? или к фризу? или к магии?) и длиться он небось часа 2) да и стоить будет 10 к)
не гоните чуш,на других сервах уже год играют с адвансетами-с их кривыми скилами.И все довольны. -
вообщето,насколько я знаю) на jRO любому адвансеиу доступен резет до
хай новиса.
соответственно запороть чара очень сложно)
Что касаетьс ясме6ны проф-сделалиб для начала норм смену) а т снайпом там же где хантом) это бред. -
RE: Wearpon Research
да всёавно не поправят) просили спака чтоб исправил точьку у НПС-чтобы была кнопка отказа-он сказал это не существенно