ГВ от 26.02.05
-
Блин, ситуация откровенно улыбает
Империя выигрывает - понты, империя сливает - понты.
Фул саппорт, логично мыслишь.
Блин индивидуумы подобно Мару пытаются постоянно убедить нас в том что мы все нубы, пожалуйста, делай это в игре, а не на форуме...
Откровенное вранье напрягает и становится очень неприятно, я так и думал что тазик с гавном все же опрокинут на альянс и на ФА в частности.ах да, еще Возрадуйтесь! Мару в подпись строго в принудительном порядке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595">http://www.korrespondent.net/main.php?arid=21595</a><!-- m --> Monolit
-
Finkel, покажи мне где я написал что мы рубили ваш имп...
-
я после втарого подения вырубил комп и пашел спать=ь
-
Вобщем так:
Миптам повезло, спас подвиська сервера.
После рестарта пошли опять на них, но тут полезли на холи.
Народа было много у холи в итоге как зашёл к ним было вот чего:
не лаг при загрузке просто стоял чурбаком пока ухом не улетел.Затем щемился в момент когда замок брали импы, не факт что они взялибы, у импа когда дополз на имп не смог навестить, возможно по лотерее взялбы замок:
Сразу после того как взяли имперцы:
Всё ломанулись на деф к Холям:
Побродив туда сюда решил что порабы уже кого помоцать, попалась Карамелька:
Пока забавлялся с ней подлетели остальные мальчуки:
Ясен пончик много их. Ухватил виза на сакру, начали марозить толпу. Подлетел бард хаоса (кто из не видел) забрагИл:
Пока упирались извёл на поцев 3 (три) полных манны первым провокам долбя замарозку:
Старания непрошли даром, толпа редела))
Передых был не большим и графит заорал что у них нету локи и вся компания полезла к ним, мясо у них на втором гейте. Вот так сбивали блок у Фа на первом гейте:
Вырезали всёх визов, у Фа опять появился лок, в конце гв пошли наказывать инсо... имсо... вобщем понятно кого. Пошли мы фа и хаос, прошли до основного дефа, сбили лок (Эгрегор жж0т):
Заморозили деф, темже визом что у холи пропалывали толпу - Чарманом. Пробежали до импа. Я залип у комнаты с импом, Партизан заорал что он рубает имп, затем подлетели фа. Графит поспешил срезать имп, в итоге изголялся с дефом 2 замка как мы у Бук в пронте.В целом положительное гв.
-
@"Дима":
Tink, если бы нам дали конструкивно качатся в гд)) мы бы замок не сдавали мобам;) Конструктивная ты наша;)
Вы как взяли на напоселедней минуте Холей - побежали всей гильдой в ГД. Качаться типа?) Ну-ну. Расскажи это бабушке.Стояли в центре и ждали повода убить альянсных визов. Кто-то чихнул и понеслось...
-
@Tink:
Ха, проимперский народ вы как всегда. Не можете аргументированно возразить и поливаете грязью: прикуси язычек, уважение устремилось к нулю...
Еще раз говорю, я понимаю почему империя не стала держать замок холи. Ежели тебе не дано это, то не стоит упрекать всех в терраризме.
Не стала держать?) Красиво сказано, но к реальности не имеет отношения. Их деф снесли, поэтому они ушли к ФА. -
@она-одна такая:
Тинг, не неси чушь плиз- баранцев никто не боится и у вас пять замков лишь потому, что пока недостаточно гильдий на них могут покуситься. Вспомни СССРовскую пронту и не глумись над теми, кто завтра может занять твое место.
Баранцами не надо, чтобы их боялись.З.Ы. раз уж мы баранцы - можно я тебя овцой буду называть? По глазам вижу - можно. Договорились
-
@"Дима":
Tink, ну вот мы хотим разобратся)) вот взяли мы замок у холи. Прихожу я в гд (между прочим позвал Финкель) и качался с фа и мп. приходит пати человек пять и чтобы убить 1го меня (смеётся). и так было совсеми у кого слева был значек Империи. Вот после этого, уважаемая конструктивная Тинк, скажи ради чего мы должны рвать одно место сдерживая атаки 5ти гильдий? так что это вы своим терором в гд заставили нас это сделать и не надо менять понятия.
Это было на второй день. Ты напомни всем про первый день и процитируй фразы своих согильдийцев на форуме про фраги. Кто из вас сколько успел альянсных визов нащелкать. -
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
-
@Мистикал:
И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
Всё почти верно =\ Это дети пронты чистой воды =\Предлагаю для корректности называть их "имперским союзом". Или овцами (по аналогии с баранами), чтобы БА было не обидно)
-
посты борка и тинки умиляют) ни 1 замок не стоит того чтобы их не пощекотать
а одеваться с замка ну хз...не буду тут писать про это просто не хочу..мне лично веселее придти к вам или к ним в гости потыркаться мечами луками и прочими штучками чем сидеть ждать пока замок меня оденет....а самое стремное это люди которым терять нечего..они и зубами грызут...
-
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
-
Хаос и ко :lol: надо говорить Хаос и всякий сброд :lol:
-
А кто-нить скринил груды льда в 2 Валкирии?
-
@Mar:
Борк ты что глупый??? )))) мы ждали альянсовских визов??? )))) хахахахах..... прикинь мы даже с ними качались)))
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались) -
@Scel:
Борк, да у меня есть хрустальный шар. посчёт разорения))) - не выдёргивай отдельные слова из предложения. Я писал что Баран и РоФ могли обойтись малой кровью, но видно просто не захотели этого(БА). Посчёт чуши ты можешь говорить всё, что угодно, такая уж просто сложилась обстановка ты хочешь обелить Хаос и ко перед другими, и в жизни не признаешь, что всё могло выйти иначе.
Я иногда с Хаосом на канале ругаюсь вплоть до мата. Белить и очернять кого-то нет резона. Пусть все будут в натуральных красках. Делайте из меня злодея, только не привирайте слишкомНельзя было обойтись у Рофа малой кровью. Обойтись - ознаало бы уйти оттуда. И Роф ушел бы вместе с нами (искать новое жилье).
Силы были явно не равны, но у всех с БА есть еще и деф - не забываем.
-
@Mar:
Наш маленький виз (который просто не мог никому угрожать) сделал с вашей помощью -8% и ушел спать. Окуенно покачались)Скажи джубею что бы меньше лапал юльку.... я предупреждал, дотронетесь до милагрес буду мситить всем... так что ненадо...
-
Эммм, он же мужик о_О
Как я могу запретить ему подавлять позывы природы -
Все равно все умрем и потеряем замки - давайте хотя бы не оскорблять друг друга =\
-
Борк мы как взяли холи почти сразу сказали го на ФА еси ты чего то не наешь не над луче говорить! Вообще за час до гв было решено брать холи и держать их замок но посе не явки барда с дансом ето желание отпало! И вприципе надежда еси и оставалась то на конец гв тока а до етого просто помеситься!