WoE 29.01.05
-
@Гектор:
Я читал и рыдаль))))))О чем вообще спорим?
(Перечитывать не буду))Про эпсилон энтропию
-
нее, всё таки лучше почитай дальше 11, пропуская посты хедина,стрелка,итали (там не про гв в основном)))) и почитай пост 1.2.3 (элли)
-
Пофигист,
главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!Мне понравилась эта фраза
-
@Morkal:
если кому то не нравится альянс - попробуйте придти и убить нас !!! А если мне не нравится когда дети в африке голодают, мне их тоже придти и убить? ^^ Ммм... второй улыбающий пост за сегодня. ** -
-
@Banjo:
нее, всё таки лучше почитай дальше 11, пропуская посты хедина,стрелка,итали (там не про гв в основном)))) и почитай пост 1.2.3 (элли)Ты про Негатора забыл ^_^
-
Я не с кем не спорю альянс молодцы взяли 5 замков в баране! но они гнут пальцы боле чем империя скока б они не говорили про империю ет раз!
Второе на месте альянса б сказал империи респект за то что они одни борються с альянсом по существу(потмоу что все кто воюет в баране почти собраны туда империей), а альянс ток орет что империя лолы (прромолчу поетому поводу а то начнеться долгое обсуждение)! Третье многие с альянса слишком самоуверены что их ни кто не тронет в ближайшее время!!
Вывод: Огромный респект империи( и не потмоу что я в ней а потому что они борються с етим альянсом и еси б даж ето была другая гильла все равно я б ей сказал респект)! Респект людям с альянса которые не гнут пальцы ( тип соулрайвера и т.д.)! И за время прочтения етой темы вообщем то разочаровался в альянсе ( именно из того чтро гнут пальцы)! -
Ну да... щас все будут писать, что альянс такой плахой, а империя им нравится
-
Эх ну что сказать , зря все ополчились на нас ,мы в баране все не первый месяц , разные были моменты , были времена когда в альянсе состояло 2 гильдии , были угрозы ,были поражения ,были сильные противники , были многочисленные противники ,все это прошло ,а память осталась ,все помнят как тяжело было и вот спустя несколько месяцов эта группа гильдий , смогли "выгнать" всех врагов ,ну и тут есесно куча эмоций ,радость ,прочие чувства , все хотят поделиться своей радостью ,похвастаться ,что вполне нормально , может некоторые зашли слишком далеко , победа затмила разум ,но это со всеми может случиться к тому же после хамских высказываний некоторых людей у многих может быть всплеск гнева ,который выльеться в форум . Тут часто называют все посты понтами , только не говорят почему ,когда кто нибудь "мы забрали замок у оверов" это понты , когда кто то пишет "у альянса теперь 5 замков" это тоже понты , только где здесь понты я никак не пойму ,это констация фактов , что было то и пишут, и заметьте никого не оскорбляют . В каждом посте ищут понты ,каждую реплику воспринимают негативно , может хватит ? Будьте более сдержаней .
Про империю лишь скажу , своими высказываниями они давно себя зарекомендавали не лучшим образом ,у всех это осталось в памяти . Я не спорю многое изменилось и в этом плане новая империя куда лучше старой ,но память осталась ,а так же ее подкрепляют некоторые члены гильдии ,по которым обычно и строиться общее мнение . -
Gared, глупый ты. Альянс всегда щемил империю, другое дело, что и империя в те времена альянс щемила )) Я помню как-то полтора часа выбивали империю и выбили, но они молодцы, пока пантерки довольные бегали по их бывшему замку, они пришли и забрали почти пустой замок Они не растерялись тогда за что и респект. После развала империи, альянс щемил ДК и тоже удачно, только удержать захваченный замок на тот момент не было сил. Любые империи, любые альянсы когда-нибудь распадаются, как в реальной жизни, так и в игре.
-
Hope Keeper Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:19 am Заголовок сообщения:
Пофигист, Цитата:
главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!Мне понравилась эта фраза
А ет на самом деле так и есть! Я в империи находился и нахожусь не изза гд а изза стремление в баран и изза войны с таким большим кол-вом гильдий ( так на много интересней ходить на ГВ) ! Луче пытаться залезть в баран чем сидеть в пронте гефе пайоне тихо и не с кем не воевать! А роф и не ток они мног гильдий есть сидят в своих щамках все время не вылизая и тупо ждут от начала до конца гв! Я луче буду в гильде без замка но пытающейся залезть в баран чем в гильдии сидящей в пайоне который ни че не дает по сущечтву!
-
или предложение меня пощемить холи )))
-
щеми альянс этих понтовитых, злых нубиков во главе с рыдающим штакетом, до здраствует революция во главе с Империей Оо
-
Вспоминает о том, как "Зеленые ромбики" щемили Валькирию в субботу ^^ Мне очень стыдно, но даже я не удержался и сделал ей пару статус рекавери под гастами ^^
-
@Dissector:
Это тебе решать ¤__¤И не только это, так же я могу решать стоит ли мне постить на форум яркие примеры своего примитивного мышления. -
Maho, обьясни мне при чем тут дети в Африке и мморпг рагнарок ?
-
Соул на самом деле ни чего не имею против альянса молодцы взяли 5 замков за ето тока респект! Но не стоит изза етого так выпендриваться на весь форум! Те кто щас воюют за баран воюют против 5 одних из самых сильных гильдий сервера ( и я не считаю воюющими за баран оверов которые сидели все время в пронте ожидая кода выбьют империю и не помогая при альянсе с империей ей ни чем)! На самом деле ну да сказали мы молодцы там туда сюда взяли все 5 замков в баране, но не стоит кричать на тех кто пытаеться взять баран что они нубы! Я бы посморел как бы брали баран кто нить из гильд альянса еси их щзаменить на империю( думаю было б интересно посмореть)! поетому народ думайте прежде чем что то писать!
-
Пофигист, омфг где мы писали, что те кто атакуют баран ньюбы ? Слишком много людей в этом посте гиперболезируют и фантазируют
-
мое жирное имхо... пока что по обе стороны баррикад нубы сидят )))) хорошо прокачанные, может даже одетые )))
-
Tokageroh Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:41 am Заголовок сообщения:
Пофигист, омфг где мы писали, что те кто атакуют баран ньюбы ? Слишком много людей в этом посте гиперболезируют и фантазируют
Там были фразы тип новая империя позорит старую империю( мне та фраза не понравилась уже обьяснял почему)! Еще не видел видео про взятие оверов но из скринов я удивился как то мало народу там было! Я хоть и имперец но скажу что АЛЬЯНС МОЛОДЦЫ, но не стоит так гнать на империю мы тож молодцы ( не хотелось писать так про себя но что поделать еси именно моя гильдичя организует атаки на ваш альянс!) :lol: !