WoE 29.01.05
-
если кому то не нравится альянс - попробуйте придти и убить нас !!!
-
Нег и Хедин, как же вы запарили ^_^
По поводу ГВ, Альянса и "бедных" Оверов (все ИМХО):
Ммм в общем про Оверов...и про то ,что их надо пожалеть...Все ,что я видел от Оверов на форуме - это понты...Это понты "ВЫ_нубы_не_смогли_нас_взять" и "ВЫ_нубы_нас_взяли_потому_что_деф_был_слабый"...В то же время я не видел(по крайней мере не могу припомнить) понтов от Империи, которой, как многие посчитали, пришел конец, когда они потеряли замок в Баране...И что же мы имеем в результате? Оверы остались без замка и, как я понимаю, без альянса...Империя, которой очень многие заранее стали по почте высылать белые тапочки , собралась с силами, сделала хороший альянс ( в будующем, как я считаю, данный альянс вполне сможет потягаться с барановским) и почти смогла выбить одну из гильдий альянса (Холи) из замка в Баране...ИМХО Империю похоронили слишком рано, а баранский Альянс слишком рано расслабился...Я уверен ,что в самом скором времени Альянс ждет очень серьезное испытание на прочность...Удачи Альянсу и удачи Имперцам + союзники ( если я конечно прав в своих предположениях), пусть победит сильнейший...
P.s.
Сорри если что непонятно написал - вторые сутки не сплю, голова не варит совсем ^_^ -
Фигасе флуда... с утра читаю, только щас дочитал
-
Gared, Ну ты и скрин лольный выкопал ))) Ты бы ещё выложил картинку как Аваланчи кричат Щеми Бирюльку... ))) Или ещё скрин как Штакет обещал Троянцу кой-что защемить палкой ^__^
-
Еххх надоело читать еще на 11 странице все орали что империя гнет пльцы хотя посе прочтения етой темы такое ощущение складываетсья что не империя гент пальцы а альянс весь! Все ето врмея империя не гнула пальцы а так выставлял остальной народ! Кто то писал что новая империя позорит старую так вот старая империя жила в другое время кода гильдии держали по несокка замков и бюрали в конце гв еще один так что не над гнать на новую империю! Альянс щас реально гнет пальцы ( вам самим не стыдно посе того что вы орали на империю? вы щас пишите какие вы крутые и что на вас ни кто нападать не будете а потом спрашиваете кто гнет пальцы смешно хотя посе 11 страницы я не читал пишу что увидел до етого! Единственное что могу сказать из того что прочитал респект Soulraiverу единственный человек котоырй не гнул пальцы и оценивал реально ситуацию мот еще куто был но я не заметил так сразу его увидел сразу! вощем респект соул! Оверы же не имеют альянсов потому что они думают что альянс кода помогают им а не взаимопомощь! оверы делают все ток а для себя и альянс подстраивают под ся тож! Еси союз так уверен что из ни кто не будет трогать что ж тода происходило в замке у холи на последнем ГВ ?) Альянс стал слишком самоуверен хотя ет не про всех кто то реально оценивает ситуацию! И народ вам не кажетсья гнать на империю посе того что она реально одна гиольда что противостоит альянсу и собирает нарлд на вас как то не правильно ? понимаю на оверов кода их всего 30 человек сломали! На самом деле я хоть и в империи но пытаюсь написать как посторонийй человек РЕСПЕКТ ИМПЕРИИ за войну с альянсом! больше етого ни кто не делает! А альянс по большей части ток и орет империя нубы не могут взять замок! Я б посморел на вас еси б у вас забанили ГМа что б у вас вышло, или еси б у вас не было б ни одного союза что б вы делали?) По большей части вас много и вы ток умеете орать какие вы крутве толпой( не про всех но многие орут какие они молодцы не сдали в 5 гильдий замок империи или еще кому то)! Я играл до етого в другую игру де за такую войну говорили респект а вы ток гнать умеете, вам не кажетсья что вы не правы? я б посморел как бы авалаши или мп или еще кто то с альянса воевал в 1 гильдию против 5 сидящих в баране! Вообщем респект людям из союза кто говорит по делу и не гнет пальцы( хоят такиз за последнее время становиться все меньше и меньше что очень обидно) а так же тем кто воюет с етим альянсом пусть даж не успешно главное пытаеться( главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!)
-
Я читал и рыдаль))))))
О чем вообще спорим?
(Перечитывать не буду)) -
Да фигнёй маются ~__~ Заборчик наверное весь в слезах утонул давно.. не пишет че-то =(
-
@Гектор:
Я читал и рыдаль))))))О чем вообще спорим?
(Перечитывать не буду))Про эпсилон энтропию
-
нее, всё таки лучше почитай дальше 11, пропуская посты хедина,стрелка,итали (там не про гв в основном)))) и почитай пост 1.2.3 (элли)
-
Пофигист,
главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!Мне понравилась эта фраза
-
@Morkal:
если кому то не нравится альянс - попробуйте придти и убить нас !!! А если мне не нравится когда дети в африке голодают, мне их тоже придти и убить? ^^ Ммм... второй улыбающий пост за сегодня. ** -
-
@Banjo:
нее, всё таки лучше почитай дальше 11, пропуская посты хедина,стрелка,итали (там не про гв в основном)))) и почитай пост 1.2.3 (элли)Ты про Негатора забыл ^_^
-
Я не с кем не спорю альянс молодцы взяли 5 замков в баране! но они гнут пальцы боле чем империя скока б они не говорили про империю ет раз!
Второе на месте альянса б сказал империи респект за то что они одни борються с альянсом по существу(потмоу что все кто воюет в баране почти собраны туда империей), а альянс ток орет что империя лолы (прромолчу поетому поводу а то начнеться долгое обсуждение)! Третье многие с альянса слишком самоуверены что их ни кто не тронет в ближайшее время!!
Вывод: Огромный респект империи( и не потмоу что я в ней а потому что они борються с етим альянсом и еси б даж ето была другая гильла все равно я б ей сказал респект)! Респект людям с альянса которые не гнут пальцы ( тип соулрайвера и т.д.)! И за время прочтения етой темы вообщем то разочаровался в альянсе ( именно из того чтро гнут пальцы)! -
Ну да... щас все будут писать, что альянс такой плахой, а империя им нравится
-
Эх ну что сказать , зря все ополчились на нас ,мы в баране все не первый месяц , разные были моменты , были времена когда в альянсе состояло 2 гильдии , были угрозы ,были поражения ,были сильные противники , были многочисленные противники ,все это прошло ,а память осталась ,все помнят как тяжело было и вот спустя несколько месяцов эта группа гильдий , смогли "выгнать" всех врагов ,ну и тут есесно куча эмоций ,радость ,прочие чувства , все хотят поделиться своей радостью ,похвастаться ,что вполне нормально , может некоторые зашли слишком далеко , победа затмила разум ,но это со всеми может случиться к тому же после хамских высказываний некоторых людей у многих может быть всплеск гнева ,который выльеться в форум . Тут часто называют все посты понтами , только не говорят почему ,когда кто нибудь "мы забрали замок у оверов" это понты , когда кто то пишет "у альянса теперь 5 замков" это тоже понты , только где здесь понты я никак не пойму ,это констация фактов , что было то и пишут, и заметьте никого не оскорбляют . В каждом посте ищут понты ,каждую реплику воспринимают негативно , может хватит ? Будьте более сдержаней .
Про империю лишь скажу , своими высказываниями они давно себя зарекомендавали не лучшим образом ,у всех это осталось в памяти . Я не спорю многое изменилось и в этом плане новая империя куда лучше старой ,но память осталась ,а так же ее подкрепляют некоторые члены гильдии ,по которым обычно и строиться общее мнение . -
Gared, глупый ты. Альянс всегда щемил империю, другое дело, что и империя в те времена альянс щемила )) Я помню как-то полтора часа выбивали империю и выбили, но они молодцы, пока пантерки довольные бегали по их бывшему замку, они пришли и забрали почти пустой замок Они не растерялись тогда за что и респект. После развала империи, альянс щемил ДК и тоже удачно, только удержать захваченный замок на тот момент не было сил. Любые империи, любые альянсы когда-нибудь распадаются, как в реальной жизни, так и в игре.
-
Hope Keeper Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:19 am Заголовок сообщения:
Пофигист, Цитата:
главное не победа главное участие луче стремиться в баран чем сидеть как роф в своем пайоне всю жизнь и скучать все время!Мне понравилась эта фраза
А ет на самом деле так и есть! Я в империи находился и нахожусь не изза гд а изза стремление в баран и изза войны с таким большим кол-вом гильдий ( так на много интересней ходить на ГВ) ! Луче пытаться залезть в баран чем сидеть в пронте гефе пайоне тихо и не с кем не воевать! А роф и не ток они мног гильдий есть сидят в своих щамках все время не вылизая и тупо ждут от начала до конца гв! Я луче буду в гильде без замка но пытающейся залезть в баран чем в гильдии сидящей в пайоне который ни че не дает по сущечтву!
-
или предложение меня пощемить холи )))
-
щеми альянс этих понтовитых, злых нубиков во главе с рыдающим штакетом, до здраствует революция во главе с Империей Оо