@ZloyKaktus:
А еще первым сином с атистуном был Геноцид(уже даже не помню он с оверов или с импов вначале был?)И в летом в лу4 юзали обязательные Нибелы.Геноцид, долго сидел ввобще без гильдии, знаю, ведь однажды вел с ним беседу о вступлении. ^_^ Если я ничего не путаю, потом он был в проекте Годс, потом в Оверах.
Недавние сообщения Maho
-
RE: ГВ от 15.02.06
-
Но на самом деле нельзя сказать что мой бард был первооткрывателем чего-то, точнее было бы сказать, что он опередил свое время на год. Чтобы вы лучше представляли какой это был временной промежуток, скажу, что я уже был витовым бардом 85-го уровня, когда мы обсуждали с БаттлМагм проект создания новой вое гильдии - Феникс. Естесственно финкель тогда был еще только в проекте. Образования СА, естесственно, тоже было делом далекого будущего. ^___~
В дефе у империи мы использовали все доступные на тот момент возможности. Я даже пытался продвигать билд санктуари пристов и сочетание бсс+аспресио. 2-е локи, статусные луки, критлоки, брага, азурщики все это просуществовало в том виде, что было в Империи того времяни, вплоть до момента введения адвансов. Тогда на сервере была Империя и были все остальные гильдии, в котрые входил и нарождающийся АА. Мы неприрывно воевали со сборной из Хаоса, ФА, Аваланч, Холи, МП и нам было не до забегов по замкам фризами, фризы тогда были и не нужны, вполне хватало одних Имперских танков.
Но скажу вам честно, мало знать как надо, надо еще иметь волю все это продвигать в реальность. Когда мы перепробывали абсолютно все что смогли Ро стало наскучивать и когда стал вопрос возвращаться ли в ро, я ушел в другую игру.Но Котяра, не стал лучшим бардом на сервере, он был впоследствии превзойден. Превзойден мною же с друзями, нами был успешно воплащен в жизнь проект аги-витового барда. Он был успешно дотащен до 90++ уровня и, честно скажу, сомневаюсь что на сервере даже сейчас есть ему аналоги. Где он трудится сейчас я говорить не стану, ведь им играю не я, но за те несколько раз что я пробывал, я стал просто фанатом этого чара(это было еще до введения адвансов), агивит с антистаном, с горкой фли, мдефа и в госте. Леденящий душу(и врагов) Ангел смерти, не иначе. ^___^
Пысы: Привет всем кто меня помнит. Играйте за музыкантов, они лучшие и вливайтесь в семью Имперцев, если уверенны в своих сила, конечно. ^_~
-
@OlegS:
123, Мартовский Кот?](link)Ого, тут про меня написали. ^^
Во время той войны у меня было 110+ вита(99 своей и вся одежда на вит, скрин сделан когда я наконец смог одеть свои ожерелья со спорами, хп много из-за того что у меня не тара а тифбаг и все в том же духе, сделано просто для красоты скрина). Сам бард был создан в июле-августе далекого 2004 года, под влиянием злобной Хаоситской хантки Клаес, у которой вроде было много вита и которая злобно пердаблила моего ханта 1 на 1 в одной из стычек за кафру в баране, примерно в то же время. Сперва, дефы я морозить не собирался, но в дуэлях зафризить, отбежать и виндовым даблом, это было. ^^ Пристесс оф зе мун и Шматаклаус появились много позже, когда я был в Империи уже давольно давно и сильно отставали от меня по уровню. Исторический максимум в 99 вита был достигнут именно в составе Империи. ^__~Пысы: Как видно из скрина и безгильдийных чаров в дефе придумали не фа.
-
RE: Обращение к администрации, или "грязные" сделки во время ГВ!
@Mar:
Кооооооооот=((((((((((((, ну б*** не время, пипец=(Я не смогу появлятся в игре некоторое время, причины совершенно не игровые. Они банальны... работа. До гв не хотел говорить, чтобы не подрывать боевой дух, а так у вас есть время разработать тактику к следующей войне, к слову сказать, хороший бард у нас в гильдии и без меня есть. ^^ Удачи, Империя, с вами не прощаюсь, думаю по возвращении не смогу отказать себе в удовольствии вновь влится в самую яростную команду мотра, такой ВОЙНЫ как у Империи и у старой, да и у новой я больше ни в одной гильдии не встречал... ^^ Вообщем, всем всяческих удач. V!
А вот с форумом прощаюсь, имхо, без него интереснее играть. ~____^ -
RE: ГВ от 19.02.2005
Может стоит вам сказать... да нет не люблю быть первым... просто потом когда все будет кончится, я смогу уверенно написать, я знал все с самого начала. Аминь и прощайте. Желаю всем удачи.
-
RE: ГВ от 19.02.2005
разочарованно Завидую тем кто повеселился, я - точно нет... мне просто недали. Для меня все кончилось не начавшись. >.<
-
@Morkal:
хм ) ещё месяца три назад любая самая новисная гильдия на гв начинала ловить моего барда как тока выходила наконец то изо льда )))) Признаюсь, что немножко слукавил в том посте, этот бард был создан не мной ^^ и в то время когда это приблизительно произошло, больше чем в половине замков пронтеры развивлось красное знамя и фа вместе с буками каждое гв пытались их выбить хоть с одного из них... поговаривают, что он был там когда им это даже и удалось... потом были вайлдхардс с их обороной у импа, говорят, что он был и там, и это для человека поведавшего мне о тех событиях стало отсчетом заката красно-белых, ведь именно тогда два десятка 60+ уровней сокрушили непобедимого доселе врага в честном противостоянии, отобрав замок, и лишь только через пару месяцев после этого была создана легендарная старая империя, сокрушившая ссср, но уже навсегда... но это, правда, уже совсем другая история... этот бард не появлялся на сервере почти пол года, хотя некоторые утверждают, что видели его во время памятного штурма замка хаосов, отрядами эмпайр, фа и оверлордов, закончившегося выселением его хозяев... но я всего этого не видел, я встретился с ним, ковыряясь в брошенных аккаунтах своей сестры, случайно наткнулсялся, его ник меня просто покорил, к слову сказать я даже и не думал быть бардом у меня был большой опыт игры пристом, монком и найтом, но меня необьяснимо тянуло играть исключительно за него. Такая вот несколько мистическая история, особенно если учесть то, что кто его создал, кто поднял его до 65-го уровня, качая исключительно вит и придумал этот ник ни я ни сестра вспомнить не можем... Правда теперь, по прошествии еще нескольких месяцев с момента его возрождения, я могу точно сказать, что более подходящего персонажа в РО для меня нету и быть не может. ~^ Я вложил в него душу и теперь он единственный кем у меня есть желание появлятся в мире РО, правда и он мне щедро отплачивает за верность, суммарная цена выбитых им за эти пару месяцев карт и редких вещей давно перевалило отметку в сотню миллионов зеней. ^_^
П.с.: Мяу... прощайте... =^.^= -
RE: Не пора бы чистить авгиевы конюшни?
Ага, давайте в знак протеста начнем дико офтопить в этом топе и перегоним топ про гв. ^^ Даешь перескок через планку в 30 страниц. ^^
П.с.: Это шутка... -
RE: Мнения о гильдиях...
Уважаю людей которые приходят на гв для достижение определенных целей, а не просто чтобы истреблять друг-друга.
-
@неомашка:
да, барды бесят часто, когда марк забываешь в кафре =)Да и не говори, а меня вот монки раздражают азурные, представь, даже и убить могут, когда гостринга нет под рукой...