Относительно банов и оправданий .....
-
Анонимные жалобы - это плохо. Жалобщик должен знать, что его имя будет известно.
-
@"Kleo":
Spacoom,Я бы не очень хотела, чтоб все кого я послала в бан узнали что это моих рук дело:).
Простите, но мне непонятно почему вы бы нехотели, чтобы узнали, КТО их забанил? Если вам стыдно что вы кого то забанили, тогда зачем вы это делали???? А если вы боитесь того что вас спросят те люди почему вы это сделали, то тогда, тоже не надо было делать этого, если вы не можете объяснить людям за что они заслужили бана, надо стараться совершать поступки в полезности которых ты уверен, и осмысленность которых не будет поставленна под сомнение!
-
так а такой вопрос, про баны.
Меня на ирке забанили, за что я так и не понял, вроде за то что я всем пишущим просьбы об анбане в игре советовал писать просьбы в личку модераторам!! Потом меня анбанили, я снова стал заходить в ирку через мирк. Все было нормально я уже не шутил, гадостей не говорил, и меня опять забанили:( вошел через IE (оперу 7,5 не смог для ирки настроить) попытался узнать причину бана и что сделать чтобы разбанили, сказали молчать, на мой ворпос сколько не ответили, потом забанили ip теперь вообще не могу войти в ирк! а там друззьа :?: где можно узнать процедуру разбана? на чате? :?: -
Прцедура проста Прокси
-
я понимаю что прокси
но я хочу реабилитации:) мне надо понять за что и почему и за компьютером е только я бываю но и сестренка, а она не сможет проксю включить, а ей надо быть в мирке!:( щас приедет через пару дней, если не анбанять обидиться:( -
Так научи её.В будующем пригодится.
-
все пустили, надеюсь навсегда!
-
Мы от темы оклонились.Я лично не имею ничего против отсылания скринов.
-
а я имею. может и стыдно. причина - в названии жалобы. если я не жалуюсь, а стучу, то не желаю чтоб знали что я стукачка. образно говоря, есть такая тема как защита сведетелей (стукачей), которые на своих стучат. пока жалоба является стукачеством на своих (товарищей) я их слать не буду. считайте это моя отмазка - не хочу чтоб поймали в темном углу. из эстонии тут народа хватает, а расказов про то как они руки и ноги ломали в клубах я много наслушалась.
-
Ты в клубы не ходи.Хотя,клубы эт фигня.Вот если на крутых нарваться это кончаетья так(в худшем слушае):Мянику=>Тазик с цементом=>Буль буль==>Конец.В кулбах обычно мордобои из затого что решил с кем нить не тем потанцевать,или хапцом в кого нить попал(такое часто случаетья).Вот я на пример в клубы не ходу не вижу в этом смыла,там музыку которая мне нрвится не крутят.Вобщем не нам решать будут ли скрины посылатья или нет.
-
Не стучи - стукачем и не будеш,на мой взгляд это низко стучать на собственных товарищей,яб даже сказал - подло.Вообщем профессия стукача - как и любая профессия связаная с уголовщеной - штука опасная,прежде чем заниматся нада трижды думать,зато адреналина сколько от прогулок по ночному городу будет :))))
nothing offensive -__^
-
Воистину, анонимки - плохо.
А зажать в темном углу в РО нельзя. Если кто-то в РО напрашивается на дуэль и пытается взять на детское "слабо", надо говорить "обойдесси" и спокойно идти по своим делам.
Конечно, могут попытаться подловить на ревендж... надо не вестись... -
@Smolniy:
Воистину, анонимки - плохо.А зажать в темном углу в РО нельзя. Если кто-то в РО напрашивается на дуэль и пытается взять на детское "слабо", надо говорить "обойдесси" и спокойно идти по своим делам.
Конечно, могут попытаться подловить на ревендж... надо не вестись...А могут еще спецом подставить аналогичными скринами. Просто из вредности. Если я знаю из-за кого меня забанили, то что мне мешает подставить этого человека под бан?
-
Бoмж, то, что человек не нарушает правил, например.
-
Порой очень сложно не нарушать правила. Частенько возникают ситуации когда я случайно бью чужого моба. Нормальный человек это понимает. Ведь магу не дали скилла на останвку каста и это одна из самых больших проблем.
А ведь этим может воспользоваться преступник. Подойдет к атакованному мной мобу и сделает скрин. И получится что я атаковал его моба.
Да и вообще. При хорошей фантазии можно подставить человека. Ведь и в реале людей подставляют так что хрен докажешь обратное. А законы то реальные намного продуманней! -
Да... с магами проблемно, не подумала, извини. А от случайностей - локмоб.
-
Человек 5 раз подкмает перед тем как слать жалобу-о том как к нему отнесуться друзья забаненого им
-
@Kleo:
а я имею. может и стыдно. причина - в названии жалобы. если я не жалуюсь, а стучу, то не желаю чтоб знали что я стукачка. образно говоря, есть такая тема как защита сведетелей (стукачей), которые на своих стучат. пока жалоба является стукачеством на своих (товарищей) я их слать не буду. считайте это моя отмазка - не хочу чтоб поймали в темном углу. из эстонии тут народа хватает, а расказов про то как они руки и ноги ломали в клубах я много наслушалась. Полностью с тобой согласен. Отморозков в наше время хватает , которые из-за игры готовы себе и другим головы разбить. -
@v0pel:
Не стучи - стукачем и не будеш,на мой взгляд это низко стучать на собственных товарищей,яб даже сказал - подло.Вообщем профессия стукача - как и любая профессия связаная с уголовщеной - штука опасная,прежде чем заниматся нада трижды думать,зато адреналина сколько от прогулок по ночному городу будет :))))nothing offensive -__^ А кто говорит стучать на своих друзей ? Речь идёт о том , что человек , которого забинили по отосланым скринам , может играть из соседнего зала в клубе , куда ты зашёл 1й раз......
-
@Бoмж:
Порой очень сложно не нарушать правила. Частенько возникают ситуации когда я случайно бью чужого моба. Нормальный человек это понимает. Ведь магу не дали скилла на останвку каста и это одна из самых больших проблем.А ведь этим может воспользоваться преступник. Подойдет к атакованному мной мобу и сделает скрин. И получится что я атаковал его моба
подходишь после этого и говоришь "извиняюсь, был неправ, виноват"
если он говорит "ок. вопрос закрыт"(или что то подобное)- быстренько делаешь скрин
потом представляешь администрации как аргумент в твою пользу, мол "так и так вроде тогда с ним на месте разобрались, я извинился, он извинения принял. чего он на меня жалуется не понимаю"
и тут уже несколко путей развития