А это очередной изврат, чтоб народ почаще премиум оплачивал.
Да и интереса в игре добавляет.
Качаешься, вдруг бац! Ты в сумраке и тебя уже синкрос соулбрейками пилит. :lol:
Ты мертвый, ему приятно.
Недавние сообщения Бoмж
-
RE: Работа сумрака.
-
RE: "Про вещи" и секреты Рагнарока(обновление 20.04.2006)
Здравствуйте уважаемые!
Не нашел ничего лучше как здеся спросить.
Вопрос про гильотину ака Guillotine.
Работает-ли эта бяка, и если работает, то как?
Если нет, то когда включат. А то обидно.. Собрал эту каку, а толку ноль с неё.PS: я минут пять рихтовал ей приста, а ему хоть-бы хны....
-
RE: РУСИФИКАЦИЯ TotalRUS.v2.2+
Circlet (не слотовый)
в переводе написано что не продается. однако в геффене продавец магических штучек предлогает его за 7500 зен
-
RE: Вопросо Спакуму про AncleSnare
@"Ebisu":
Бoмж, у моего круза 96+8 ИНТ!!!!! Меня спокойно морозят с одного-трёх раз...А ЭТО НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ?! У меня 100 МДЕФ! По формуле меня вообще нельзя заморозить Фрост Дайвером, однако морозит!
По формуле я в фризе должен сидеть ровно 0 секунд, однако я сижу по полной... в чём дело?Вполне возможно что и неправильно. Но почему после давнишнего фикса фроста я стал перекачивать своего виза?
Знаешь, чара, которого дотянул до 57-го левела и в него вбухал 4 месяца личного времени довольно обидно бросать. А сколько тогда слез и соплей было пролито на форуме непередать просто.
Тогда ведь визов фиксили так, что тока клочья летели. Половина визов забили на прокачку и ушли в другую профу. Вот так вот.
И еще. Сильно ли ты страдаешь от фроста? Дамаг ведь от него мизерный, джуп тоже по тебе тоже мало снимает.
И еще у тебя не 100 МДЕФ а 100 инт деф. по аналогии с витой инта также работает. И если у тебя 5% мдефа от какой-нибудь шапки, то и морозить тебя будет надолго. Я ведь тоже стою довольно приличное время в заморозке, а у меня 110 интМДЕФ и 5% МДЕФ. По твоей логике меня вообще нерельно заморозить, ан нет, морозят только в путь.
-
RE: Качание новиса
Попробуй рокеров валить.
У тебя уже должно получатся -
RE: Набор квесторов!
@Litherdhennael:
Таак, народНам не хватает 2 человека. Желательны профессии:
Первый:Виз (хватит сагов
Я виз 76/47.
Бывыю по вечерам до 1-00 будни и круглосуточно в вых ) -
RE: Народ хелп плиззз
а хоть кого.
Если супер мага то инту и декс на макс. Могешь еще аги/декс/стр сделать перца. Или аги/крит пацана сделать.
Все зависит от того, что тебе больше нравиться.
Колдовать или рубить в капусту супротивников. -
RE: Супера осваивают Нифльхелм
Спасибо брат! Буду иметь ввиду когда до 70-го доскребусь.
Правда до него мне что до горы раком.... :roll: