Задержка на скилы от АСПИД
-
А явот не плтил 5 долларов, а теперь подумаю об этом.
Кстати есть идея - сделать платным игрокам отсутствие задержки по АСПД - бонус такой :lol: -
@Graham:
Кстати есть идея - сделать платным игрокам отсутствие задержки по АСПД - бонус такой :lol:Кофеинофф, откомментируй... У тебя хорошо получается... Хлестко так, с надрывом... Сразу видать платники тебе насолиил не мало... :lol:
AGI - РУЛИТ...
-
@Ebisu:
Хватит пищать... все знали что такое будет (и говорили примерно так "Ну у нас это не введено, так что можно АГИ 1+0")Из этого следует что полагатся на "У нас это ещё не введено" нельзя!
Во лафа мне... теперь ВИТаки не завалят - отхилю усё... )))
если все -это ты то помолчи лучьше.
я даже не слышал о подобном.посмотрел на арене-енвеном без задерки)
присты рулят) причём всех. -
ВЕРНИТЕ РЕЗЕТ ГЕРЛ! А то мой чар испорчен, благодаря этой задержке =(
-
а на енвеном как-то криво ввели - только по надписи в чате"envenom has failed" заметил разницу. Завалил кучу панков и манагера %)
-
А на пирс точно задержка есть? мне лично пофигу(аги хватает :twisted: ) просто интересно... Башем я бью намного медленнее чем пирсом.
-
если все -это ты то помолчи лучьше.
я даже не слышал о подобном.
Почаще читай буржуазные форумы... у них эта задержка с самого начала.
Пошел читать ROEmpire и Emperium - прямо как предсказание будущего! -
п.1. а на офицале есть такое ?
п.2. а где б инфы взять - какие скилы подпадают под это изменение чтобы рассчитать необходимое кол-во аги для билда при нынешних раскладах...ну что-то вроде cast delay = аги / X ? -
гыыыыыыыы I like it =)))
теперь только нуно проверить как эти мешки с костями толстокожие на ГВ будут рулить ^_^
пораскачивали вит стренджей и типа модные :)..
коороче балякали балякали про урезку хантов и сами напоролись..
зы. Если дабл урезать, то всёравно аги фалконеры рулить будут, им то и дабл ненужен потому что дамаг птицей снимает как дабл (если конечто монстр к чему то не имунен)...
-
вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.
у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее. -
@La-chate:
вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее.
Кто-то тут говорит о равновесии!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
тебе не приходило в голову, что стан (самое страшное что может случиться с аги чаром) тебе совсем не грозит? тебе не приходило в голову, что у тебя жизни в 2 раза больше (и восстанавливается она у тебя быстрее)? Ты не подумал о том, что агильнику нужно сделать в 2 раза башей больше чем тебе? Не говори мне что он от твоих башей уворачивается, за время стана ты ему вернешь ему все его увороты, а ведь у тебе ещё и маны нужно поменьше чем ему на все эти баши....
Как раз теперь появилась возможность аги чару с прямыми руками победить витальника с прямыми руками. Раньше такое могло произойти из чистой случайности или из-за лагов...
Так что если раньше ты мог просто зажать кнопку баша, чтобы всех зарулить, то теперь тебе придется учиться играть своим покемоном :о)@LORD-ZeD:
Спак запарол ты нам чаров )
Это вы себе чаров запороли :о)))
надо было правильно раскидывать статсы :о)Раньше мне со всех сторон кричали: agi чары это отстой! будущее за vit чарами, их нельзя застанить, жизни у них полно! А я всегда знал, что у любой медали есть обратная сторона... Теперь мы увидели обратную сторону вит чаров: пузатые черепахи!!!!!
уф... извините если я слишком резок, но столько накопилось на душе за долгое время руления вит чаров, когда каждый витальник гнул пальцы и говорил, что у его чара нет недостатков, одни только приемущества.... теперь у меня на душе светло и спокойно: баланс восстановлен, справедливость восторжествовала!
-
Насколько я знаю прист мог убить всех кроме вит круза ))
-
SaintUnDead, это только твои догадки
-
просто дело в том что на офе такое положение дел с самого начяла.Тут же прошло уже не мало время(до 99 успели многие докачяться)
ВО!!!! меня опять осенило))))) подумал подумал спак как бы ему народ придержать- и решил ввести задержку-чтобы перекачивались-то есть играли ещё 2-3 месяца а заодно и дань ему в 5 уе платили))))
Но видать не подумал что есть ВоВ и легче туда уйти)))
-
gelius, скатертью ... =))
-
gelius, Бай бай...
-
@LORD-ZeD:
Спак запарол ты нам чаров )Нет, твоя хотросделонность и рвение к холяве запороли тебе чара.
Хотел быть танком и убивать всех налево и на право, фигу тебе... получи своего танка.
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы это даже не танк а мебель какая то :lol: -
Вова, ты еще слишком молод в РО, ты не помнишь времен засилья аги-чаров, толпы мобов, покорно бредущих за сином по карте навстречу неминуемой смери и НИЧЕГО немогущих ему сделать, так что не надо тут наезжать на вит-чаров, последние пара-тройка месяцев - какой-никакой расцвет, своего рода Возрождение для них, а теперь опять настают Темные Века
З.Ы. твоему аги-присту что до патча, что после - все равно ничего не светит -
Гы-ы-ы ! Уха-хаха ! Прсты рулят ) Прист + Читер В тройне
-
@"Виталий-ВВ":
SaintUnDead, это только твои догадки
Я бы даже сказал что это проверено на личном опыте )