Задержка на скилы от АСПИД
-
гыыыыыыыы I like it =)))
теперь только нуно проверить как эти мешки с костями толстокожие на ГВ будут рулить ^_^
пораскачивали вит стренджей и типа модные :)..
коороче балякали балякали про урезку хантов и сами напоролись..
зы. Если дабл урезать, то всёравно аги фалконеры рулить будут, им то и дабл ненужен потому что дамаг птицей снимает как дабл (если конечто монстр к чему то не имунен)...
-
вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.
у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее. -
@La-chate:
вот все ссылаются на офф... А вы не подумали, что там не только у витовых чаров есть эта задержка, но и у аги чаров тоже есть что-то такое что баланс сохраняет. Позволяет виту победить аги, но так, что аги тоже может выиграть.у нас этого НЕТ! Ща аги безбжно рулит над вит, ведь если аги чар делает баши как раньше (ну почти) то вит чар теперь делает их раза в 3 медленнее.
Кто-то тут говорит о равновесии!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
тебе не приходило в голову, что стан (самое страшное что может случиться с аги чаром) тебе совсем не грозит? тебе не приходило в голову, что у тебя жизни в 2 раза больше (и восстанавливается она у тебя быстрее)? Ты не подумал о том, что агильнику нужно сделать в 2 раза башей больше чем тебе? Не говори мне что он от твоих башей уворачивается, за время стана ты ему вернешь ему все его увороты, а ведь у тебе ещё и маны нужно поменьше чем ему на все эти баши....
Как раз теперь появилась возможность аги чару с прямыми руками победить витальника с прямыми руками. Раньше такое могло произойти из чистой случайности или из-за лагов...
Так что если раньше ты мог просто зажать кнопку баша, чтобы всех зарулить, то теперь тебе придется учиться играть своим покемоном :о)@LORD-ZeD:
Спак запарол ты нам чаров )
Это вы себе чаров запороли :о)))
надо было правильно раскидывать статсы :о)Раньше мне со всех сторон кричали: agi чары это отстой! будущее за vit чарами, их нельзя застанить, жизни у них полно! А я всегда знал, что у любой медали есть обратная сторона... Теперь мы увидели обратную сторону вит чаров: пузатые черепахи!!!!!
уф... извините если я слишком резок, но столько накопилось на душе за долгое время руления вит чаров, когда каждый витальник гнул пальцы и говорил, что у его чара нет недостатков, одни только приемущества.... теперь у меня на душе светло и спокойно: баланс восстановлен, справедливость восторжествовала!
-
Насколько я знаю прист мог убить всех кроме вит круза ))
-
SaintUnDead, это только твои догадки
-
просто дело в том что на офе такое положение дел с самого начяла.Тут же прошло уже не мало время(до 99 успели многие докачяться)
ВО!!!! меня опять осенило))))) подумал подумал спак как бы ему народ придержать- и решил ввести задержку-чтобы перекачивались-то есть играли ещё 2-3 месяца а заодно и дань ему в 5 уе платили))))
Но видать не подумал что есть ВоВ и легче туда уйти)))
-
gelius, скатертью ... =))
-
gelius, Бай бай...
-
@LORD-ZeD:
Спак запарол ты нам чаров )Нет, твоя хотросделонность и рвение к холяве запороли тебе чара.
Хотел быть танком и убивать всех налево и на право, фигу тебе... получи своего танка.
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы это даже не танк а мебель какая то :lol: -
Вова, ты еще слишком молод в РО, ты не помнишь времен засилья аги-чаров, толпы мобов, покорно бредущих за сином по карте навстречу неминуемой смери и НИЧЕГО немогущих ему сделать, так что не надо тут наезжать на вит-чаров, последние пара-тройка месяцев - какой-никакой расцвет, своего рода Возрождение для них, а теперь опять настают Темные Века
З.Ы. твоему аги-присту что до патча, что после - все равно ничего не светит -
Гы-ы-ы ! Уха-хаха ! Прсты рулят ) Прист + Читер В тройне
-
@"Виталий-ВВ":
Я бы даже сказал что это проверено на личном опыте ) -
@"SaintUnDead":
@"Виталий-ВВ":
Я бы даже сказал что это проверено на личном опыте )крузов ты валил твоего лвл? не верю...
-
а я никуда и не уйду из ро) серверов то много - и есть гораздо симпатичнее)
тут меня держэит только то что моно вещи за реал продавать -
он же сказал не валил крусов! а вот что найтов валил неверю =))
-
SaintUnDead, я бы тоже сказал, когда гналось 3 найтника и круз и кидали поочереди свой пирс мазильный
-
Гы гы гы гы гы гы гы гы ) всё не нарадуюсь что мне придётся удалить моего вит круза зато еще останится барыга прист и Виз +)
-
отрезать Витам что нить надо, хотя у мебели ничего и нет
-
@Torky:
Вова, ты еще слишком молод в РО, ты не помнишь времен засилья аги-чаров, толпы мобов, покорно бредущих за сином по карте навстречу неминуемой смери и НИЧЕГО немогущих ему сделать, так что не надо тут наезжать на вит-чаров, последние пара-тройка месяцев - какой-никакой расцвет, своего рода Возрождение для них, а теперь опять настают Темные ВекаЗ.Ы. твоему аги-присту что до патча, что после - все равно ничего не светит
Зато я помню как меня пришиб фли патч... (психологически... в плане прокачки моему новису было всравно) на агильников наложили фли патч, на витальников аспд :о)
Просто теперь и на нашей улице перевернулся камаз со сгущенкой!А мой аги прист ещё всех зарулит! :о))
я уж не говорю про своего сина, который сейчас на стадии вора, только что получившего профессию :о) -
Вова, брось бяку (сина), качай руга, стрип и тунель дайвинг рулят...родина тебя не забудет