Огласите пожалуйста цену Экзика на рынке.
Недавние сообщения Graham
-
RE: Меч Executioner. Подскажите как он работает на практике.
-
RE: Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
По крайней мере раньше шанс автокаста от кол-ва поподаний не зависил.Только от частоты атак.
То есть если 10 атак и все миссы, то шанс автокаста такой же, как если бы ВСЕ атаки попали бы в цель.
В этом то и оснавная прелесть -
DreadKnigh, А ты готов взяться за исправление ?
если да, то я готов тебе помочь в этом начинании
Сам не играю, но умирать детищу не стоит - ИМХОавтокаст ни как не зависит от Миссов и пауров - одной из прелестей такого оружия, эть высоко агильным чарам
-
RE: Меч Executioner. Подскажите как он работает на практике.
Если механика не изменилась в отношении этой ковырялки, ТО:
Он игнорит весь деф - и вит и шмот.
Он НЕ игнорит действие карт.
Так же неплохой дамаг ну и кучка разных полезных бонусов (демихуманы выхватывают )Это если всё как раньше было.
Кстати кто нить собрал всё таки эту прелесть ?
Я его тестил тока на серваках с высокими рейтами.
на мотре я до этой "мечты так и не дошёл".На счёт найтов, которые НЕ живут...я потратил 2 месяца и кучу нервов.
Со мной всё это тратили Солривер, Эбису, Кузнечик и многие другие на то время АФФТАРЕТЕНЫЕ найты и крузы, что бы НАЙТИ билды живущих найтов.
Покопайтесь в гайде - авось найдёте тех найтов ту хендовых, которые и живут и убивают -
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
Кстати как то перед уходом а Ла2 я поковырялся со своим билдом и нашёл там пару интересных моментов. Например мона опустить 10 поинтов из Вит и перетащить их в стронгу для большего дамага.
Короче поэксперементируйте с кулькулятором - авось чаво получиться.
Билды - это такая тягучая субстанция, которая в первую очередь должна овтвечать вашему стилю игры. -
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
Acolyte2000, Варианты то возможно, да тока НАХ ?
Я к сожелению не следил за последними изменениями в механике игры, но точно могу сказать - щамаксенные поинты НЕ ОКУПАЮТЬСЯ. Чё ты будешь делать с такой вот силищей ?
От неё неизбежно застрадают все другие характеристики...
Я блин точно не помню сколько надо аги, чтоб такая вот скорость получилась...АГА - посматрел я свой нубашинский гайдик - Аги Вит Найт, мой гибрилный любимчик на все случаи жизни. Вот у него как раз нуное тебе число АСПД и получается -
RE: Executioner..?
Элис, Я спорить не буду. Я давно тут не играл и уже не компетентен не только в состоянии дел, но и в механике. Но скажу - Инставую карту достать не сложно, а с большой аги мона и пирсить прилично. Что касается Экза - МЕЧ НЕЗАВИСЕМ. ВОт его плюс.
-
Kroterr,
Самые тупые расчёты:Берём реальный дамаг (не атаку) в 300 и начинаем считать.
Так вот 54% от 100 ударов - это 54 удара. +2% к скорости - ну накинем ещё 6 ударов. Это получается ((60600)+50%)+(40150)=54000+12000=60к.
А от экзика к 300 дамаги прибавь ещё 20% от Деми-Хуманов + ~50% от армора (сразу с Вит посчитал). 360+180=540(50%армор+20%демихуман). 540*100=54к.
А теперь вспоминаем, что криты у Найта не Синовские и что бедный перец бьёт ими МАКСИМУМ 30-40% из всех вреале.
Что на криты влияет такая вещь, как чужой лак.
И что у Мурки есть негативный эффект.
И в итоге получается что с муркой вы начинаете молиться по мусульмански на тему "о Аллах - дай критов побольще". А с Экзиком тупо нарезаете.Для справки - правельная пика + пирс делают тоже побольше дамаги чем экзик, да вот тольк от Экзика НИЧЕГО не требуется. Он просто нарезает. А во всех остальных случая вам придёться тратить ману\поушены\обкаст и т.д.
Экзик обсалютно НЕ зависимая ковырялка. -
Гендальф - лучшего билда для ГВ нет и быть не может.
Весь смысл в твоей роли на ГВ. -
На счёт реала - есть туева хуча способов это обойти. Не мне вам рассказывать.
На счёт ограниченности - я всегда под Аги найтами подрузумеваю свой гибрид - Аги\Вит найт. Так вот, Эзик + Спиеры точённые и нужные карты - это всегда и визде спасало.
Цена Экзика ОЧЕНЬ высока. Но игнорировать Деф 50% (танкующие крузы например) и лупить руками БЕЗ остановки - это знаете ли - ДОРОГОГО стоит.
А уж башить всяких агильных синов - так там ваще красота.
Я согласен - я даааавно не был и многое изменилось.