Терра глория
-
@Jeza Ну если она не может те щиты одевать. Просто поинтересуйся в талеграм канале как её пройти ренджом. Ребята подскажут.
-
@Limits щит то может и оденет , а ковырять Елену ножичком будет ?)) не , спасибо . Мне легче забить на квест .
-
@Jeza Вообще по сути эти проходные квесты должны быть такими что их должен абсолютно каждый игрок уметь пройти. Так что выход думаю там есть 100%.
-
@Limits на нормальном сайте может быть они и такие ,но мы же на МОТРЕ играем , где все изменено .
-
Ну у нас Волкова на самом деле выглядит как убер-MVP для отдельных проф на ~100 уровне. И в двойне супер-пупер для тех, кто и одет не очень.
-
@Jeza Как так? Рейнджерка у Вас не совсем же мелкая. Вы что-то определённо делаете не так.
-
я рейнджер 134 лвла, и да, одев щит я потеряю очень много по всем статам,......Было на складе 22 сытных тока и немного мастеллы, но всё равно не смог пройти......Эта волкова одним ударом порядка 6к сносит, и я тупо не успеваю отхиливаться.....
-
@Jeza а зачем ее убивать? акцесс на автопневму, хорн и по рассе. Стоишь ждешь пока бой закончится. У кого девил есть, вообще дамага не заметит.
-
Пользователь @Woland написал в Терра глория:
@Jeza Как так? Рейнджерка у Вас не совсем же мелкая. Вы что-то определённо делаете не так.
171 лвл одета как могу . Может как на людей надо одеваться , типа как на ГВ ?! Сразу как она появляется сразу и убивает . Хилиться не успею если бы и захотела .
-
Пользователь @DoodIe написал в Терра глория:
@Jeza а зачем ее убивать? акцесс на автопневму, хорн и по рассе. Стоишь ждешь пока бой закончится. У кого девил есть, вообще дамага не заметит.
по квесту ее надо победить . Т.е. как бы убить , ибо сама в первые секунды дохну . Можно поподробнее про аксесс на автопневму рендже ?
-
@Jeza если просто проходной на Терру ветка квестов убивать ее НЕ надо, надо просто выжить эту минуту боя. Аксесс с картой аколитки из первой лабы, но если вас убивают с 1 удара она не поможет
-
@Люка-Брази не помню уже ничего по квесту , забила месяц назад . Но спасибо может со второго раза убивает , но думаю аксесс не спасет .
-
@Jeza тогда нужно подкачаться и левелов через 20 приходить. Это неделя кача неторопясь
-
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Терра глория:
@Jeza тогда нужно подкачаться и левелов через 20 приходить. Это неделя кача неторопясь
если это юмор , то ха-ха на 190лвле приходить ?! неделя кача..я на дейликах столько не набираю , а уж соло кач 20лвлов не один год качать буду . пс а если серъезно , я так исследование бифроста на пол пути бросила. Через пару месяцев "кача" на дейликах пришла , а Чешир пропал . Походу заново квест начинать надо . В общем не выходит у меня комфортной игры на мотре .
-
@Jeza, наденьте беретку и Алису в щите, если есть. В руки можно взять комбат найф. Странно, что она убивает Вашу рейнджерку. Сколько у неё фли?
-
@Woland 538фли . Щита с Алисой конечно нет , да и фиг с ним) и с Еленой Волковой
-
@Jeza, а сколько за один удар сносит ХП? Можно взять слимов, сытных ттоков и ягод Иггдрасиля. Съесть перед боем зелье на повышение ХП, попросить каст у биша, постоять в госпеле до получения полезных баффов.
-
@Woland никогда ни у кого ничего не прошу . Я играю одна и никого тут не знаю . Никаких бишейникаких пати . Урон Елене же будет отличаться от урона другим монстрюкам? Да я и не смотрю урон , не знаю как его правильно определить . Да вот я такая нубка и до всего дохожу самакогда-то на другом серве были с моего города знакомые , все мне объясняли . Насколько моглино это было давно . И играли до реньювала . Короче спасибо за внимание , будет время схожу какнить ещё к Елене , пока не до этого
-
Не по размеру она еще. Надо вещичек подфармить и подкачаться. Мотр- это про страдание, не забывайте
-
вот да, саппортная вандерка убивает елену даблами по 5к без потов, теряя примерно 30к хп из 60, из резист шмота только девил