MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. Jeza
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 8
    • Сообщения 110
    • Группы 0

Jeza

@Jeza

15
    Просмотры профиля
    110
    Подписчики
    0
    Подписки
    Местонахождение В.Новгород

Jeza Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения Jeza

• Хеллуин 2019

Хеллуин в реале , хеллуин в игре . Моя работа) пряничный домик на заказ . Напоминает Нифльхейм ?))70.jpg Vsr5i29f5c070.jpg dgwpzKW70.jpg Fv6Sbgn5WPI70.jpg

написал в Народное творчество
      JezaJ
      Jeza
    • RE: Хеллуин 2019

С Хеллуином,господа !🎃 👹 👻
      в этом году опять прикольный тортик на хеллуин заказали. Парня угораздило родиться в Хеллуин . На плите он😄
      пс никаких вознаграждений за фото торта нинад,пожалуйста😂
      alt text

JezaJ
      Jeza
    • RE: Изменить свойства танатос оружия

вставлю свои нубские 5 копеек . Сколько посматриваю форум , постоянно вижу - то чит , это чит . Елвен - чит ! Дорамы - чит ! Некоторые умения у разных проф - чит ! Ну политика такая у Ована фиксить ( а ведь все чит относительно чего-то . давайте все пофиксим и будем палкой порингов гонять , все к этому видимо и идет . Раньше посматривала квест на танатос лук , теперь и думать не надо . А ведь с исключением любого оружия из игры ,из игры пропадает некоторый лут . Пропадает интерес к некоторым локам , что тоже не оч хорошо . Короче мотр для грустных задротов . А не пора пофиксить дейлики , они ли не чит ?! А то как-то жирно получается - в игре бываю не долго , а лвл растет .

написал в Предложения
      JezaJ
      Jeza
    • RE: Вальс лепестков 2021

магической защиты еще падает . На после 20 коробочек сбилась со счета , одни пирожки и ветки , и никаких тебе вееров (( Текст ссылки

написал в Общий
      JezaJ
      Jeza
    • RE: воровство в игре

@Tsintyurion покарауль воришку , в Эдеме например, на первом этаже , у него и спросишь 😉

написал в Вопросы и Ответы
      JezaJ
      Jeza
    • RE: Приключения неудачливой монки

@fyon потрясный арт)) волки больше всего понравились))

JezaJ
      Jeza
    • RE: воровство в игре

@VirtusM вам уже ответили)) то гостринг . Я на него кошкой даже не обращаю внимания. Он рядом вроде что-то и пытается , но тут же труханет и вингается)))про слиперов и рогообразных не знала . Теперь картина все четче вырисовывается))спасибо за разъяснение .

JezaJ
      Jeza
    • кривой видосик . Как кошка елочку пилила.

стыдно . А что делать ХД если что , я не пила . Сп слила на предыдущую елочку . Новая возникла тут же в том же месте , грех было не пилить .

JezaJ
      Jeza
    • RE: Верус временно недоступен

@Hellganot простите как можно адаптироваться когда на нужной локе была тьма мобов, что не могла зайти на того чара? Сливали мгновенно. И пока дохлая валялась не видела желающих их убрать.

JezaJ
      Jeza
    • RE: Верус временно недоступен

@Тучка-Ля-Ля Что вы врете то ?! Какой час какой МВП?! Нашли с чем сравнить! То Ован на НГ , а это умышленный вред игрокам - толпа боссов и всякой мелочи, что курсор мышки сошел с ума! Только зашла в игру и сразу слилась на 180лвле! Я смотрю тут целая шайка скучающих развлекаются. Как гиены на одного нормального игрока накинулись.

JezaJ
      Jeza

Недавние сообщения Jeza

• RE: в свете последних изменений по ренджу

@AlexGravity ну вот теперь этот болт жать не пережать ХД раньше в экстренных случаях им пользовалась, теперь постоянно приходится, сколько сп позволяет. Урон никакой. Без болта

JezaJ
      Jeza

@iShot у меня пока нет таких зеней) капюшон вспомнила, видела давно на венде и подороже.

JezaJ
      Jeza

@iShot наверное. Про заячий капюшон ничего не знаю, у меня такого нет.

JezaJ
      Jeza

@iShot аш не помню когда, но давно порезали. Им теперь если только на порингов толпу бросать😂 ну или на рыбок. Одно время кошак бил мощнее на меньшем лвле чем ренджа, да и кач много быстрее происходил. Рендж ущербный какой-то, но основа, другими играть долго не могу😂

JezaJ
      Jeza

@LeoniDD ну наверное. Но одним болтом не покачаешься. Лучше бы основной урон/баланс оставался тем же ( лично я как играла соло , так и буду. Просто чувствую как урон порезали , а не перераспределили(

JezaJ
      Jeza

@iShot не, ну даже у кота клюв пики кидаешь и он несколько раз бьет(( а рендже так сразу жирно. 1 выстрел - жим кнопки. У меня так палец накачается.

JezaJ
      Jeza

@iShot поняна, но я это комментариями не восприняла, скорее констатация изменений.

JezaJ
      Jeza

@Roquefort тут конкретно об одной профессии пишется. Если вам стыдно читать мои комментарии, ничем не могу помочь)

JezaJ
      Jeza

@iShot ясно. Очень не удобно. Даже в пати с сорком как вы пишите, чтобы 1 моба замочить надо много раз кнопку жать. Вот если бы было тогда что жмешь кнопку наводящий заряд , и ренджа потом сама автоматом болты кидает. А не каждый выстрел нажимать..

JezaJ
      Jeza

@iShot спасибо за ответ, попробую переварить. Т.е.в пати пассивный скил варга не будет срабатывать? А сп у меня будет хоть попой ешь и, только придется постоянно кнопку жать? Просто стрелять не получится?(

JezaJ
      Jeza