Вы чё там прикалываетесь?
-
@K0rgan пати в помошч)))
-
@lllyCTPIK так любому можно сказать... нет сп? сервис/заливка/магни в помощь. Плохой каст? брага/суфра в помощь. Мало хп? Яблоки/шура/биш в помощь. И сверху госпелем заполировать. Ну а че... пати в помощь.
-
@dyaa
Да тут скорее очко уже отполировано после всех фиксов ована, чем госпель)) -
@lllyCTPIK А кто сказал, что будет халява вечно? Крутись!
-
Все нормально у гиля с сп, собери ножик 2\6% аспд с тремя манангалами и проблемы исченут.
-
Сколько лет пройдет, все о том же гудят провода…)
-
Вобще это смешно что у гилей с 100+ инт все стало плохо а у тупых 1 интовых которые бегали с мананангалами регенить стало в 2 раза лучше после снижения сопротивления на высасывание сп у мобов)
-
Лично для меня особых проблем с СП нет, так как покупаю постоянно синьку, семечки и ягоды, но эти расходы делают совсем не выгодными походы в отдельные инстансы. На мой взгляд проблема в кастрированном дамаге почти у всех профессий. Давно уже напрашивается ребаланс. Чем выше дамаг, тем быстрее убиваются мобы вместе с МВП, и соответственно тратиться меньше СП.
-
@Hellganot да в пве только и всего манангалами... а как насчёт остального? мвп? пвп? да и простое перемещение по миру стало дубовым. Статы (ИНТ) которые утратили свой ФУНКЦИОНАЛ - что с ними то делать? интересно о что у них было в головах когда они вводили эти санкции?
-
Пользователь @K0rgan написал в Вы чё там прикалываетесь?:
@Hellganot да в пве только и всего манангалами... а как насчёт остального? мвп? пвп? да и простое перемещение по миру стало дубовым. Статы (ИНТ) которые утратили свой ФУНКЦИОНАЛ - что с ними то делать? интересно о что у них было в головах когда они вводили эти санкции?
Если жопить расход- далеко не уедешь)
Начни жрать хотя б витата поушены. Получишь удовольствие от игрыЯ б посмотрел, как ты без расхода в пвп воюешь)
-
@Тучка-Ля-Ля Расход? Ты тоже не понимаешь... K0rgan
-
@dyral
Так объясни нам всем. Понимаешь тут только ты, видимо -
Пользователь @Тучка-Ля-Ля написал в Вы чё там прикалываетесь?:
@dyral
Так объясни нам всем. Понимаешь тут только ты, видимоДумаю ему уже надоело об одном и том же. Попробую тебе еще раз растолковать. Условно есть вариант геймплея с расходом и без. Без, это для спокойного релакс кача фарма, без напряга и подсчета процентов. Потихой бродишь, лупишь, кайфуешь, инсты фармишь, сп не проседает хп тоже, скорость убийства средняя. Без затрат расходки, ваще 0 то есть. Второй условный тип, это это с расходом, лупишь как не в себе и жрешь синьку, ягоды, вайты, скорость фарма кача инстов повышается на четверть-треть +-. Вот теперь без расходки не выйдкт комфортно спокойно бродить. Ибо будет недожер недосып... Куда не рыпнись просядешь быстро и будешь жрать...Иначе скорость упадет разительно, что смирятся с эти лишь единицы. А тот кто привык не жрать по кд, не будет жрать, либо забьет либо будет делать потуги повлиять на ситуевину. Если не найдется любитель фармить лут, для того чтобы скупать синьку для фарма кончено.
-
@grand_kross
А сложно сделать хаэгана пета и поджирать витатки(по 10к максимум стоят и длятся 8 минут, вроде)?
Не нужно упарываться в крайности и хреначить расход с колеса.
Хочешь комфорт- фарми мавок или слиперов.
Хочешь ходить в более серьезные места- готовься покушать немного. Или сиди на попе и регенься каждые 5 минут.Можно еще качнуть автоваргера. НО ТАМ ЖЕ СТРЕЛЫ ТРАТЯТСЯ!!!!!
-
@Тучка-Ля-Ля отличное предложение! Вот у меня был и хаген пет и танатос лук. Сейчас толк только от пета. Мне второго завести????
И да у автоваргера, внезапно тоже траты сп. ВВ - 100 сп, кончентрация, тру сайт( по кд, по секундам), я уже молчу про анлим, и это еще не считая главного бафа для варгера..
-
@Ххихихимик бегаю ав с петом и танатосом, сп хватает, по кд кидаю шторм ну и на прокасты вв, анлима точно. Правда болтами уже не покидать как раньше, ну или приходится жрать.
-
Пользователь @K0rgan написал в Вы чё там прикалываетесь?:
но ведь инта повышает реген от синьки, т.е. наоборот стала более актуальной, или я чего-то не понимаю?
-
@f1045 мы все похоже не понимаем)))
-
у меня голый ав сп 2к+,на что может не хватать точно хз,ну если чисто болтить то может и просядеш,а так на авто только да РОСХОД СТРЕЛ БОЛЬШОЙ(20-30к зень)великие затраты,якогда его качал в эклаге брал по 25-27к стрел,моя не понимать в чом проблема то,начали с дейликов подсказали манангалы в ножы и пошло поехало)))))
-
@f1045 ---------------