Изменить свойства танатос оружия
-
@Baron-Corsar готов ответить на имеющиеся вопросы
-
1.Реакция и возмущение игроков объяснима и понятна. Те кто считает, что возмущенные игроки не правы - либо тупой глумящийся тролль, либо нерф их практически не задел и они не чувствуют всей глубины проблемы.
2. Если бы администрация имела привычку объяснять свои действия игрокам, негатива было бы меньше.
3. Если по каким-то причинам строго необходим ввод подобных "горьких пилюль", они должны быть своевременно подслащены чем-то положительным и компенсирующим негатив. Иначе мы продолжим терять онлайн, который так трудно набрать.ИМХО
-
@Elfly у Шуры есть такая тема с автоатакой. Когда корень бью при включенной автоатаке не остановиться для переброски пневмы, поэтому чаще всего nc-off.
-
@aap4u согласен.
П.С.
Верните танатос и да прибудет с вами онлайн! -
Ап. Каждому мотровчанину - адекватный танаос.
-
Апну что-ли, за отмену вампиризма, как на офф механике.
-
++++++++
-
Пользователь @Dimaska написал в Изменить свойства танатос оружия:
Апну что-ли, за отмену вампиризма, как на офф механике.
И за добавление чантов на танатос оружие, с уменьшением их стоимости, как на офф. механике. Аминь.
-
Ещё было бы как вариант неплохо добавить складывание % сп/хп решена,а не работа по отдельности,то есть 4 шмотки по 1%шанса регена было бы хорошо складывать шансы,а не работа по отдельности,как сейчас
-
@Ambassador на это забей. эта тема похоронена и никто не будет ей заниматься. вампиризм бы отменили и сделали бы хотя бы 3% на пушки или интачи сделали как на оффе. а то тупо убили пушки
-
Ну шо,там будут давать халявные ресеты?
Или все же Тартанос будет сосать фул сп всегда?
Требуем компенсации! В размере 1ккк(у кого есть тартанос в кафре) прямо сейчас! -
@КрасавЧег , у меня 3 лука)))), 1 дагер, и 1 катар. Хочу за каждый по 1ккк=5ккк.
А с последними обновами вампиризма, вообще кажется странно стал работать.
-
вставлю свои нубские 5 копеек . Сколько посматриваю форум , постоянно вижу - то чит , это чит . Елвен - чит ! Дорамы - чит ! Некоторые умения у разных проф - чит ! Ну политика такая у Ована фиксить ( а ведь все чит относительно чего-то . давайте все пофиксим и будем палкой порингов гонять , все к этому видимо и идет . Раньше посматривала квест на танатос лук , теперь и думать не надо . А ведь с исключением любого оружия из игры ,из игры пропадает некоторый лут . Пропадает интерес к некоторым локам , что тоже не оч хорошо . Короче мотр для грустных задротов . А не пора пофиксить дейлики , они ли не чит ?! А то как-то жирно получается - в игре бываю не долго , а лвл растет .
-
@Jeza почти верно. Только у нас скорее комфортно играть магнатам-кровопийцам. И да по логике будут фиксить все, чем пользуются все или почти все.
То что замены танатосу на сп не дали - факт. И пусть тут не пишут про альтернативы. Эти "альтернативы" и так использовались вместе с танатосом аки СПеда,СПпет, шапка с Турбо...
Я не согласен, что у нас сервер только для грустных зюзь, скорее только ГВ, только старички и только для гильдийских. Остальным тяжело.
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
у нас сервер только для грустных зюзь, скорее только ГВ, только старички и только для гильдийских.
Совсем не так, у нас сервер только для поддержания эго одного человека, человека который за столько лет так и не научился признавать свои ошибки, человека действия которого привели сервер к текущему состоянию - мизерному онлайну, несуществующему рынку, жалким персонажам.
-
@Ххихихимик а да , еще ж петы . Инкуба теперь держать напряжно , про других спшных не знаю .
-
@Jeza еще хаген. Еще есть мунлайт 2-3 еволюции, но там цена такая..., что проще купить что-то из дорогого.
-
@Ххихихимик я про то что считай пофиксили инкуба , прожорливый стал . Насчет других петов не знаю , изменили им свойства или нет .
-
Пользователь @Ххихихимик написал в Изменить свойства танатос оружия:
Еще есть мунлайт 2-3 еволюции
Сама мунлайт регенит сп, но только от мили свингов, и то с 3% шансом отрегенит 100 сп. Это только если гелику поможет, который чисто ядами дамажит, и то вряд ли.
А хаэган да, жрёт пусть и часто (за 3 минуты с фул интимейси до 75, считай нейтрала), но ест всего лишь мементо, который у нпц продаётся, да и стоит недорого. Так что с нынешними ценами дешевле его собрать, чем инкуба содержать.Кстати, не согласен, что альтернативы использовали вместе с танатос оружием... Не, на лоу уровнях, до 150, я ходил с суккубов, +иногда на кач(опять таки, в районе 130-140 уровнях, где-нибудь на василисках) надевал курсед бук, но после ~150 понял, что пет на аспд\дамаг, да и шапка на дамаг - куда полезнее.
-
а на офф механике карты ворующие хп/cп не суммируют проценты?