S>Кольцо Иллюзий[1], Шапки Л5, Тейман
-
+6Старый Шёпот Мидаса [1] от 40кк (есть 2шт)
+6Старый Водительский Ободок [1]Сострадание Ур1INT+1STR+5 от 40кк
+4Тень Кольца Теймана от 11кк
+4Тень Кулона Теймана от 14кк
Карта Сердцеискателя от 10кк
Кольцо Иллюзий [1]VIT+4 SP +75 от 22ккСнижены некоторые старты, исходя из цен на венде. Убраны проданные вещи.
p.s. обсуждения стартов и сроков в этой теме лишние, если дорого или не сильно нужна вещь, можно просто подождать такую-же дешевле на венде или в соседних темах, давать ставки ниже стартов можно, просто в этом случае вещь может быть не продана.
-
@Nexterum 50 за аксес, срок продажи?
-
@Nexterum 20 за шепот
-
55 кк за аксес
-
20 за ободок
-
@Nexterum может будет правильнее «интересные цены» превратить в предполагаемый старт , чтоб людей зря не волновать ?
-
Аксес слабее в пять раз регенит сп, но ладно, ставка 55 повышать не буду, появятся еще несколько , думаю цена упадет.
-
Моя ставка за шепот остается если что, и от куда взято 40кк не пойму, когда просто с венда лутом она стоит уже меньше 20.
-
@Люка-Брази купи и мне и точни на +6 я тебе дам 20кк!
-
@DaOkay математика 2-3 класс. 100 лутин по 165к с венда + шапка -3.5кк так же с венда (165000*100)+3500000= калькулятор дать? Шанс точки на +6 энричами 75%. Вывод: цена шапки 25кк если купить прямо сейчас с венда и точить сразу 4-6 штук, что бы втиснутся в теорию вероятности по шансу точки
-
@Люка-Брази с математикой за 2-3 класс смотрю ты справился, но дальше тебя уже самого не хватило. Итоговый шанс заточить брони энричами с +4 -> +6 равен 53.76 %.
-
@aap4u сори, забыл 2 прощет) согласен, но сути дела не меняет даже куив с венда сейчас компоненты, можно собрать дешевле чем старт на шапку)
-
Пользователь @Nexterum написал в S>Приспешник Вампира и шапки Л5:
за первую на сервере вещь, позволяющую отказаться от танос оружия и дающую бесконечное сп
Первую вещь, позволяющую отказаться от танатос оружия? А как же Одеяние Тьмы Нидхёгг, Проклятая Книга... или пет инкубус?.. Ладно ладно, пошёл я нафиг..
-
@Люка-Брази 2йго прощета уже нету на мотре, о1 сам говорил в телеге, одному о1ну известно какой там мотровский бонус енричей. Он просто сказал "у разных кузнецов разный шанс" как то так.
-
Когда будет продажа аксеса?56 могу дать...
-
он 100кк хочет)
-
Яблоко 15
-
Яблоко 16кк
-
17кк за яблоко
-
18кк ябко