Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
смотря где ты будешь качаться. а так есть у него применения
-
@fiasko если нет розгона МАТК,от копья толку нет
-
Хилящий в % от хп скилл работает на РК в берсе на мотре?
ФС котик с таким скилл билдом вам как?
Это универсальный вариант, под все случаи жизни -
Пользователь @Тех написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Хилящий в % от хп скилл работает на РК в берсе на мотре?
работает
-
@aap4u спасибо, а снижающую в 2 раза атаку и матаку пыльцу кто-то на мвп тестил?
-
билд очень странный. пыльца на минибосов не работает. ради 20 инты столько джобов пороть тоже очень странно, хотя рыбку в любом случае надо докачать.
-
@Pyc_Cherep про мвп и им подобным информации не имел о пыльце, но на обычных энд гейм мобов работает точно. Ради неё и корня взята ветка, а не ради 20 инта. Рыбка так себе выглядит, не вижу особой разницы в 3 и 5 лвле, можно вместо 20 инта и 1 лвла пыльцы взять рыбку, но будет ли это лучше
-
хммм я уже дважды скилы сливал,корни отстой полный,у меня физ ветка и вкачан кошачий кири,куда лучше корней выручает! с учотом моих хп актуальней хил чем корни
-
@lllyCTPIK так вопрос по билду для универсального саппорта. Корни в некоторых местах прям выручают, особенно когда надо засейвить союзника от какого-то ближника, но в некоторых случаях они действительно так себе, понимаю тебя
-
@Тех в сапортах как не крути биш,кот сапп это такое..фулл саппорт как по мне бред...я вот сделал физ кота с хилкой...на простых локах соло изи,сам хильнул сам кири кинул
-
@lllyCTPIK для соло у меня есть другой кот
Ещё вот прикинул, может лучше вместо 20 инта и 1 лвла пыльцы замаксить арклоуза и ещё 1 лвл пыльцы перекинуть в рыбку
Ибо пыльцу и с 1 лвлом по кд кидать можно, а баф аги от арклоуза и усиление рыбки выглядят полезнее -
@Тех пыльца маг скил)))у меня фул физ с добавочкой саппорта,хил кири
-
@lllyCTPIK понимаю, это комментарии по предложенному чуть выше скилл билду, мнение по которому я хотел узнать у опытных котиков )
-
@Тех ну я и намекнул что в таком билже толку 0,лучше биш!!
-
в смысле ты не видишь разницу между 3 и 5 рыбкой. одна дает 60% поглощения, другая 100%. чуть ли не в 2 раза разница. зачем ты вообще берешь тогда хил ветку?
-
Подскажите является ли охотничий инстинкт, мяу-мяу и няшная трава растительными умениями?
-
@Pyc_Cherep не спорю о полезности рыбки самой по себе, но усиление бафа от арклоуза и наличие в арсенале 50% среза атаки пыльцой выглядит полезнее. Можешь рассказать какой у тебя саппортный котик и где ты его используешь?
-
@jin21 кто-то выше писал, что являются
-
Котопалка даёт +20% атаки/матаки за каждый лвл заточки выше +7 или на мотре она по другому работает?
-
Подскажите, а для соло игры лучше (проще, играть буду от случая к случаю по парочке часов) маг-кот или физ-кот? Очень давно не играл, увидел, что коты появились только сейчас. Не в курсе современной механики пока.
Пока начал мага (ну как начал - 25 лвл ), я так понимаю инт до 99, потом декс до 40 и чуток вит, после 99 лвла делаю 120 инт, все остальное в вит. А по скилам какая последовательность? Когда брать лучше хил-скилы?