Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.
-
@chibi Лично я всегда спокойный не люблю советчиков, которые, не выяснив потребность у человека, начинают советовать то, что ему никогда не пригодится. 1-й лвл корней ну макс 2-й тебя от мобов сильно не спасет, тем более от суммонов когда их 5-6ш ресает МВП. А по поводу 175 лвл читай внимательно, что я написал, в скарабу 3 бегал маг котом 149лвл.
-
@gafar не буду писать имён и ников,раз люди не правы или починили работу карты за это время приношу свои извенения(за что купил за то продал)
-
Посоветуйте что качать на появившихся 10 джобах?)
Есть физ кот, с полностью вкачаной физ веткой.
Что теперь брать, из двух направлений - корни или лечилки? -
@Monstro46 Фул физ ветка по минималке, кроме пики пек + думаю на 1 стоит взять корни, и на 3 влезает Tuna Party.
-
@aap4u Физ ветка уже вкачана по максимуму, всё по 5.
Теперь появились новые 10 джобов, которые надо распределить между двумя полностью чистыми остальными ветками.Поэтому либо гнать только лечащую ветку на 10 джобов.
Либо корни на 1-5 (незнаю их эффективность), и остатки в креветку.
Выбор из этих двух вариантов. -
@Monstro46 подумай над резетом) фул физ ветка сжирает много полезных скиллпоинтов.
С Тюна Пати бегать физиком одно удовольствие!Если зени на ресет совсем уж жалко, то я бы рекомендовал хил ветку гнать до Тюна Пати на 1.
-
@aap4u у меня есть такое подозрение, что не зря полная ветка забирает все скилпоинты на 50 джобе. Такого совпадения быть не может.
Скорее всего задумка разработчиков была такая, чтобы последняя пассивка в ветке работала только тогда, когда вся ветка вкачана на максимум.И скорее всего рано или поздно будет фикс, который приведёт именно к такой системе. Особенно если учитывать логику нашего главного.
И тогда все хитрованы с тунцами и последней физ. пассивкой отправятся ресетиться обратно... -
призрачное копьё понадобится в прокачке когда нибудь?
-
смотря где ты будешь качаться. а так есть у него применения
-
@fiasko если нет розгона МАТК,от копья толку нет
-
Хилящий в % от хп скилл работает на РК в берсе на мотре?
ФС котик с таким скилл билдом вам как?
Это универсальный вариант, под все случаи жизни -
Пользователь @Тех написал в Текстовый мини-гайд о всех сумоннерах.:
Хилящий в % от хп скилл работает на РК в берсе на мотре?
работает
-
@aap4u спасибо, а снижающую в 2 раза атаку и матаку пыльцу кто-то на мвп тестил?
-
билд очень странный. пыльца на минибосов не работает. ради 20 инты столько джобов пороть тоже очень странно, хотя рыбку в любом случае надо докачать.
-
@Pyc_Cherep про мвп и им подобным информации не имел о пыльце, но на обычных энд гейм мобов работает точно. Ради неё и корня взята ветка, а не ради 20 инта. Рыбка так себе выглядит, не вижу особой разницы в 3 и 5 лвле, можно вместо 20 инта и 1 лвла пыльцы взять рыбку, но будет ли это лучше
-
хммм я уже дважды скилы сливал,корни отстой полный,у меня физ ветка и вкачан кошачий кири,куда лучше корней выручает! с учотом моих хп актуальней хил чем корни
-
@lllyCTPIK так вопрос по билду для универсального саппорта. Корни в некоторых местах прям выручают, особенно когда надо засейвить союзника от какого-то ближника, но в некоторых случаях они действительно так себе, понимаю тебя
-
@Тех в сапортах как не крути биш,кот сапп это такое..фулл саппорт как по мне бред...я вот сделал физ кота с хилкой...на простых локах соло изи,сам хильнул сам кири кинул
-
@lllyCTPIK для соло у меня есть другой кот
Ещё вот прикинул, может лучше вместо 20 инта и 1 лвла пыльцы замаксить арклоуза и ещё 1 лвл пыльцы перекинуть в рыбку
Ибо пыльцу и с 1 лвлом по кд кидать можно, а баф аги от арклоуза и усиление рыбки выглядят полезнее -
@Тех пыльца маг скил)))у меня фул физ с добавочкой саппорта,хил кири