Не решенные Кормление Петов.
-
Участник @jc_denton написал в Кормление Петов.:
@TROR не совет. А констатация факта, что навязывает нам администрация. Хотите изменений надо бунд и желательно в ТГ канале мотра, нету бунда нету изменений!
"Админам" уже давным давно наплевать на мнение игроков,которые приносят им деньги.
-
@Игроманка я сам лично обсуждал изменение работы спелфиста несколько дней в канале мотр ТГ, я спорил с каждым троллем и банил тех кто перешел черту, просил друзей сорков поддержать меня и они тоже критиковали изменение и как итог нам был дан ресет статов и скилов. Насчет петов не особо горю желанием т.к. мне паралельно на данный фикс т.к. я адаптируюсь, но если будет движуха активная то я её поддержу.
-
Уже никогда не будет никакой "активной движухи" или бунта, из за этого или какого либо другого изменения. Так как из тех 100человек онлайна что осталось на сервере, у 50 из них 10+ лет опыта игры на етом сервере, они уже все это проходили много раз, все они уже давно сдались(смирились), и даже не надеяться на то что администрация когда либо изменит свою политику.
-
Петы как на оффе теперь. Жаль, что все остальное порезано и обрезано не как на оффе)
-
Участник @kapio написал в Кормление Петов.:
Уже никогда не будет никакой "активной движухи" или бунта, из за этого или какого либо другого изменения.
А как вообще должен выглядеть бунт? 20 человек соберутся на полянке, и будут пол часа махать друг другу флажками? ))
Для начала пусть игроки после очередного фикса перестанут массово набрасываться на тех кого задел фикс, и гнобить их, называя нытиками, плакальщиками, и багоюзерами не умеющими играть. Это уже будет большой прогресс.
Однако даже этого нет.
Все пострадавшие от фиксов, всегда дополнительно получают от не пострадавших игроков, стоит лишь заикнуться о своём недовольстве. -
@Monstro46 всё так. Это происходит потому, что наше мотр коммьюнити давно озлоблено тем фактом, что если одни страдали от нерфов ранее, почему сейчас не должны страдать от других нерфов другие?! И это чувство закрепились подсознательно у многих старичков. Остальные просто троллят и получают кайф над страданиями и унижением других, всегда готовые утопить в спаме любого. Поддерживающих - всегда единицы. Я всегда просил от администрации уделять больше внимания объяснениям вводимых изменений, и пытаться всегда искать компромисс с игровым сообществом. А не рубить с плеча.
-
@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)
-
@tarens91
Культивация наше всё! -
Участник @tarens91 написал в Кормление Петов.:
@Ledo мотр наверное стал первым серваком на котором появилась конкуренция не только за мвп, но и за зелёное растение, люди стоят на плантах и тупо ждут их кд)
а люди не пробывали немного по-другому поиграть?Инкуб по сути нужен только физ коту,больше то и не нужен...
-
@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)
p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?
-
Участник @Ledo написал в Кормление Петов.:
@TROR ренжу болтеру тоже достаточно сильно нужен)) говорят ещё ребелям очень хорош)
p.s. как мне кажется на мотре этот фикс введи вообще не заметив сразу... или логика его введения непонятна - к чему его приурочили!?
3 ренжа болтера,бегаю соло без инкубов,сп 80-90% игрового времени фул,хз каким болтерам он нужен.
-
@TROR в принципе инкуба можно втулить многим персам, и он лишним не будет, и что в вашем понимание по-другому играть?
-
@TROR у вас логика как у ована - оптимизация сервера под топ гильдии и 175 уровень, а менее опытные\одетые идите мимо\страдайте.
-
@TROR по такой логике- мне не нужно что- то значит всем не нужно? так что ли?По Пронте бегаете наверное с 90% сп?
-
@Trililium просто если проходить болтером любой данж, а всё время болтить, то не реально бегать как он говорит 80-90% игрового времени с фул сп, это что то из категории у меня есть сказка давайте я вам её расскажу))
-
@tarens91 так вот да .. бегали в ог с Валерой и до фиксов инкуба и поле и сп у болтера реально заканчивается и после фиксов чаще .. а теперь еще попробуй накорми этого инкуба, я без понятия, где эти эксперты бегают ... у которых на болтерах 90% сп постоянно ....
-
Участник @Monstro46 написал в Кормление Петов.:
А как вообще должен выглядеть бунт?
Все дружно сворачивают петов в яйца и кладут в кафру.
-
@Trililium может там курсед +9 с горыном, а мы пристали к человеку)
-
@tarens91 да ради бог может он под ягодой постоянно ) вариантов то много, а так да я тоже своего свернул инкуба) с нынешними ценами проще на синьки бегать нонстоп
-
@Trililium раньше 3 инкуба было, на данный момент хз как 1 содержать) если он за полтора часа игры одно алоэ употребляет))