Квесты от 06.10.18
-
Касательно квеста - я рад любой движухе, потому как сейчас рагнарок это какой-то лимб: дейлик-мора-ГП-ОГ-поставить мерча.
Вообще то не рагнарок я бы сказал.
А как думаешь всё почему так теперь происходит?
Да всё потому, что администрация несёт ответственность за происходящее: дисбаланс по прежнему имеется, не обдуманные взятые с головы фиксы всего что есть, вплоть до переворачивания традиции сервера, изменения премиума к примеру, и вот если сравнить соотношение "фиксов взятых с головы", и нового контента, то выводы очевидны. -
По мне администрация делает все очень грамотно.
При вводе новой сильной вещи - все старые сразу становятся бесполезными, для стабильности же процесс обесценивания вещей должен идти медленно.
Квест не так сложен, чтоб за него давать, что-то очень сильное.
Но при этом данная шапка вполне интересна - я бы поставил ее на равне с многими кафра шапками, которые стоят по 5-10кк.@black-wing а по поводу фиксов - классы сейчас более менее сбалансированы.
Исключением составляют пожалуй только Коты, которые были добавлены недавно и не успели еще получить свой мешок нерфов. -
Большое спасибо автору за подробный гайд. Все хорошо и понятно рассписано, читать приятно.
Также отдельное спасибо за похвалу квеста с котиками в Умбале ^_^П.С: никто не проверял, можно ли перечантить шапку?
-
@chibi Всегда пожалуйста, я когда начинал этот квест, подумал, что ты взялась за старое
-
По поводу письма в квесте (в гайд эта информация тоже внесена, но решил, что лучше пусть будет еще сообщение отдельно).
Есть информация, что мутант на 6 этаже, который должен дать письмо для расшифровки колонн, не дает его, заканчивая диалог фразой "Помоги нам, а мы поможем тебе".
Такая ситуация возникает, как мне кажется, когда вы не помогали прочим мутантам по этажам. Точно такая надпись возникает, когда не помогли ни одному мутанту, либо помогли лишь 1.
Какие условия нужно конкретно соблюсти (типа определенные мутанты, по 1 мутанту на этаж или любые иные комбинации) - мне не известно. Известно только то, что письмо я получил, не сдав лут мутанту с кораллами (сдал его позже). Иными словами, точно не нужно помогать всем для получения письма, но скольким именно - не имею представления.
-
Участник @midnightsun написал в Квесты от 06.10.18:
По поводу письма в квесте (в гайд эта информация тоже внесена, но решил, что лучше пусть будет еще сообщение отдельно).
Есть информация, что мутант на 6 этаже, который должен дать письмо для расшифровки колонн, не дает его, заканчивая диалог фразой "Помоги нам, а мы поможем тебе".
Такая ситуация возникает, как мне кажется, когда вы не помогали прочим мутантам по этажам. Точно такая надпись возникает, когда не помогли ни одному мутанту, либо помогли лишь 1.
Какие условия нужно конкретно соблюсти (типа определенные мутанты, по 1 мутанту на этаж или любые иные комбинации) - мне не известно. Известно только то, что письмо я получил, не сдав лут мутанту с кораллами (сдал его позже). Иными словами, точно не нужно помогать всем для получения письма, но скольким именно - не имею представления.
достаточно помочь 7ми любым мутантам
-
Участник @pediatrician написал в Квесты от 06.10.18:
Участник @midnightsun написал в Квесты от 06.10.18:
достаточно помочь 7ми любым мутантам
поправил в гайде
-
Квест для избранных... что огорчает, чаром 100+ не пройти.
За гайд спасибо, что за авторесалки? -
магический чант +7% к магической атаке -1% фиксированный каст тайм.
одевайте огненые броньки с марком на последнем этапе, спамьте свшками, следите за безопасными аурами от скриптового урона, держите дамагера в св там, где он всегда достанет до кракена. кракен худой и его от смерти спасает только временная неуязвимость и ваша неосведомленность. -
@bianconeri Token of Siegfried Box за 150 кафра поинтов 10 штук (рашель), больше 3 не использовать за заход
-
Участник @gendolff1 написал в Квесты от 06.10.18:
одевайте огненые броньки с марком на последнем этапе, спамьте свшками.
Как мне кажется, так себе совет.
После прохождения квеста в инвентаре осталось "Occult Message", это у всех так?
-
@ra у всех осталось)
-
@ra На разных сайтах по РО пишут, что взрывы сфер, хоть и элемент огонь, игнорируют элемент цели (персонажа) и карты на деф + всякое такое. Иными словами, бьют тру демеджем => пасана не поможет.
http://fablero.com/db/s1_skill_NPC_SELFDESTRUCTION.html пруф (по другим базам написано аналогичное про игнор элемента, дефа и прочее).
Разумеется, может быть поправка на МОТР и его "механика реневала, которую запланировали разработчики", но вряд ли. по мне что в пасане каждая бомба выдавала 20к, что без нее (в рыбе). Во всяком случае наблюдения таковы. Поправьте, кто у нас в курсе за механику скилла на нашем сервере.
Что действительно там помогает, так это хайд.
-
@kolko ,
@black-wing а по поводу фиксов - классы сейчас более менее сбалансированы.
Ты точно играл многими классами?
Ты точно здесь играешь?
Давай разберём поподробнее:
1.Почему у варлоков сферы жрут сп в секунду?
2.Почему сура стал привязан к комбам, почему rising dragon призыв сфер длительность 30 сек. это анлим или едп что ль?
3.У рг баншинг поинт 1 клетка, а копье бьет 2 клетки че за бред?
4.Почему у сорка элементали и инсигнии сильнее дамажут самого сорка, и почему огромная разница в хп при 1,2,3 типах элементалей?
5.Почему у механика урезаны торнадо и магма, в чём их имбовость?
6.Почему АШ у ренджей урезали на 50%, без анлимита он имба?
7.У генетиков урезаны карт кенон и АД сюда же.
P.S. итого получается, что ренджы, генетики, механики, варлоки и сорки слабее по АОЕ, чем рк, ребели, гиль кроссы.
И какой по твоему тут баланс, что кто-то может в солокач, а кем-то невозможно, почему большая разница между силой% дамаг классов?И наконец самый большой дамаг достигается физический,а не магический хоть в АОЕ и хоть в 1 цель, и тут навязывается вопрос, а зачем магический дамаг вообще здесь нужен, просто для красоты?Распиши своё видение более подробнее пожалуйста по поводу баланса классов. -
Успешность ММО обеспечивается хорошим топ контентом.
У нас топ контент - это в первую очередь ГВ. Торговля, сбор экипировки, фарм зеней во многом направлен на создание сильной боевой единицы на ГВ.Так как сейчас на ГВ востребованы все классы (разве что Ребел сейчас для ГВ слабоват, а Коты сильноваты) - это говорит о правильной балансировке.
Естественно сделать баланс везде сложно, потому прокачка некоторых классов сложнее других. Но с другой стороны кланы для того и существуют, чтоб планировать и помогать с прокачкой стратегически нужным персонажам.P.S. по проводу вопроса по AOE - скилы бьющие с меньшей дистанции имеют больший урон, что логично.
А на счет АШ уже неоднократно говорилось - у нас на сервере рэнжер это не ранж дамагер, а сапер. Ранж дамагер у нас - это Кот.
Так же как присты-лекари не могут конкурировать с варлоками по маг урону, так и рэнжеры-саперы не конкурируют по ранж урону с Котами - ранж дамагерами. -
Участник @kolko написал в Квесты от 06.10.18:
Так как сейчас на ГВ востребованы все классы (разве что Ребел сейчас для ГВ слабоват, а Коты сильноваты) - это говорит о правильной балансировке.
Особенно шуры и мехи востребованны
-
Про шур ты зря - шур сейчас на ГВ хватает. Мех в Мадо вполне норм, но в прокачке не айс, потому и не особо популярен.
-
Назови мне хотя бы 1го шуру кроме форсема и 1 меха который что-то может и опиши в чем их востребованность
-
@jin21 На ГВ персонажи данных классов стабильно ходят. Конкретный вклад каждого из них обсуждать не хочу ибо не люблю комментировать чужую игру. А вообще давайте перенесем обсуждение ГВ в соответствующий раздел форума.
-
Ребят, темой не ошиблись ?! Что развели-то ?
Я еще понимаю обсуждение шапки и ее пользы, но гв, ребаланс и прочее - точно не здесь