Шмот на Summoner'ов?
-
@люка-брази не злись, он ошибся. Крит и аспд, конечно же.
-
Может ли дорам одеть темпорал бутцы?
-
@accembler не может.
-
@aap4u спасибо, вот беда. шмот у них непонятный рассовый. как будто CN у всех есть
-
Вообще, мог бы кто поделиться своими мыслями по комбинациям шмота? я посмотрел родной дорамовский сет, УГ чесслово, зачем он такой, и червяков убивает.
-
@accembler сет червякам не помеха
-
@light-alexis для бонуса нужны аксессуары http://motr-online.com/database/wearables/15126
-
@accembler аксессуары это уже отдельный разговор. аксессы меняются под метод прокачки: аое или солотаргет.
сам сет бонус:
[С Private Doram Shoes и Private Doram Manteau]
-> Макс.HP +2000
-> Уменьшает на +15% фиксированное время каста всех умений.
-> Уменьшает на +0% ~ +20% (уровень заточки брони) фиксированное время каста всех умений.
-> Уменьшает на +0% ~ +20% (уровень заточки накидки) фиксированное время каста всех умений.
-> Уменьшает на +0% ~ +20% (уровень заточки обуви) фиксированное время каста всех умений.
-> Подготовка умений больше не прерывается.коты носят только свой шмот и эвриджоб, выбор не велик
-
кто что посоветует вставить в червяков? я так вижу что неплохо лезет только +3 к силе
-
голд скараб вставляй
-
@kapio ну это совсем не бюджетный вариант
-
@accembler а вы и не просили бюджетный.
-
@aap4u голд скараба, я понял, топ, мантис вообще мусорный вариант?
-
ты не заметишь никакой разницы с мантисами и без них.
-
@kapio понятно, значит или скарабу или не засирать аксы. кто что по поводу шлема думает? рога топ?
-
на мотре скудный выбор шапок, кроме рогов больше ничего особо и нету на атк или рендж урон.
-
@kapio спасибо
-
Подскажите есть ли смысл в Menblatt Card
Увеличивает на +0% ~ +13% (DEX) урон дальних атак.
При прокаченной DEX для ПикиПек -
@saor2 естественно, это лучшая карта для урона.
-
а Archer Skeleton будет работать с пипи пек?