Кто лучше делает зени?
-
@dyaa мерча то качнуть это пару часов, а вот сорка для распила это уже время
-
@accembler время? пара дней!?) чего там качать то сейчас
-
@люка-брази 90-99 лвлы, пати на волков я чет уже давно не видел, собирается плохо
-
@accembler если для тебя даже выкачать персонажа являеться гемором, то как ты собирался варить?
-
Прошу меня извинить, я не играл уже давно, возник вопрос - А зачем сорк для распила натурок? Рогой выбил - мерк распилил и продал, не? У сорка шанс распила больше или я не понимаю... Может юмор это просто )
-
@kapio я не говорю, что геммор, я говорю, что это время на кач третьей профы, если качать без залива денег, то да, не так уж и быстро это. Понятно дело, что 160-161 проблемнее, я в целом говорю.
Участник @tijey написал в Кто лучше делает зени?:
Прошу меня извинить, я не играл уже давно, возник вопрос - А зачем сорк для распила натурок? Рогой выбил - мерк распилил и продал, не? У сорка шанс распила больше или я не понимаю... Может юмор это просто )
сорк вроде может за раз пилить сколько угодно https://irowiki.org/wiki/Analyze_Element
-
@tijey без према - пилят по 1 штуке, прем пилит по 5 штук? супер прем пилит по много штук...
сорк пилит по столько, сколько хватит у него веса. + не надо никуда бегать - тупо стоишь у кафра и пилишь. -
@accembler @dyaa Спасибо.
-
@dyaa @accembler Спасибо.
-
@accembler Подскажу тебе классную тему, только по секрету.
Идешь в Юну в замок валькирии, становишся около нпц который собирает взнос на перерождение 1,285,000 z и тупо рубишь вместо него бабос с приезжих. Профит. -
Участник @кузьми4 написал в Кто лучше делает зени?:
@accembler Подскажу тебе классную тему, только по секрету.
Идешь в Юну в замок валькирии, становишся около нпц который собирает взнос на перерождение 1,285,000 z и тупо рубишь вместо него бабос с приезжих. Профит.а не забанят?
-
@accembler Быстрее по IP вычислят и морду начистят))
-
@light-alexis я моряк дальнего плаванья, придется нанимать сомалийских пиратов. лол
-
@dyaa я намекал что когда ты зависишь от многих людей делает тебя менее мобильным и гибким
в случае бить лут и качать когото ты зависишь только от себя, хочешь качаешь хоччешь бьешь
в случае варки все намного сложнее -
@star-dust я вполне с тобой согласен... без знакомых в игре - никуда. Как минимум нужен знакомый с марионеткой. Все остальное для крафта/варки идет уже как приятный бонус. Чем меньше остальных - тем меньше проблем. Не даром все же каждый хим из топ-10 по факту кормил целую гильдию как минимум, а иногда 1-2 альянса как максимум.
-
в этой игре без друзей лампу врят ли возьмешь