Кто лучше делает зени?
-
@а-л-и-т-а хз... у меня все та же клавиатура уже год пятый...
@Light-ALeXiS и оплачивать суперпрем? еще и бегать туда-сюда? А так рогом набил - скинул на почту сорку/в кафру. Сорк закинул готовые сферки в кафру же - мерчем продал. Шансы на распил идентичные.
-
@dyaa ну можно и премом обойтись, просто качать 3ю профу только чтобы пилить натурки это как-то перебор, хотя, конечно, если уже вкачан, то так-то да. Я чёт своим сорком не пробовал пилить, он скилом все разом перепиливает? Если по одной то смысла точно нет.
-
@light-alexis сколько захочешь - столько и распилит за раз.
-
@light-alexis квест в умбале давно пройден, там натурки и пилю...
-
Участник @light-alexis написал в Кто лучше делает зени?:
@dyaa ну можно и премом обойтись, просто качать 3ю профу только чтобы пилить натурки это как-то перебор, хотя, конечно, если уже вкачан, то так-то да. Я чёт своим сорком не пробовал пилить, он скилом все разом перепиливает? Если по одной то смысла точно нет.
рога, чтобы выбивать натурки
сорк, чтобы их пилить
мерч, чтобы их продаватьвот схема)) куда более рол плейно выглядит схема с продажей слимов, но видимо это где-то не в этой игре)
-
@light-alexis я пилил по 100 штук за раз... правда у меня был спец сорк с вкачанным чуток стр для веса - ограничение только по конечному весу полученных сферок. Ну и не забывать что из 100 натурок будет не точно 690 штук, а +/- 30. Тобишь около свободного 3,5-4к веса
-
@accembler ну так что это акк без прокачанного мерча с наценкой/скидкой?
-
@dyaa мерча то качнуть это пару часов, а вот сорка для распила это уже время
-
@accembler время? пара дней!?) чего там качать то сейчас
-
@люка-брази 90-99 лвлы, пати на волков я чет уже давно не видел, собирается плохо
-
@accembler если для тебя даже выкачать персонажа являеться гемором, то как ты собирался варить?
-
Прошу меня извинить, я не играл уже давно, возник вопрос - А зачем сорк для распила натурок? Рогой выбил - мерк распилил и продал, не? У сорка шанс распила больше или я не понимаю... Может юмор это просто )
-
@kapio я не говорю, что геммор, я говорю, что это время на кач третьей профы, если качать без залива денег, то да, не так уж и быстро это. Понятно дело, что 160-161 проблемнее, я в целом говорю.
Участник @tijey написал в Кто лучше делает зени?:
Прошу меня извинить, я не играл уже давно, возник вопрос - А зачем сорк для распила натурок? Рогой выбил - мерк распилил и продал, не? У сорка шанс распила больше или я не понимаю... Может юмор это просто )
сорк вроде может за раз пилить сколько угодно https://irowiki.org/wiki/Analyze_Element
-
@tijey без према - пилят по 1 штуке, прем пилит по 5 штук? супер прем пилит по много штук...
сорк пилит по столько, сколько хватит у него веса. + не надо никуда бегать - тупо стоишь у кафра и пилишь. -
@accembler @dyaa Спасибо.
-
@dyaa @accembler Спасибо.
-
@accembler Подскажу тебе классную тему, только по секрету.
Идешь в Юну в замок валькирии, становишся около нпц который собирает взнос на перерождение 1,285,000 z и тупо рубишь вместо него бабос с приезжих. Профит. -
Участник @кузьми4 написал в Кто лучше делает зени?:
@accembler Подскажу тебе классную тему, только по секрету.
Идешь в Юну в замок валькирии, становишся около нпц который собирает взнос на перерождение 1,285,000 z и тупо рубишь вместо него бабос с приезжих. Профит.а не забанят?
-
@accembler Быстрее по IP вычислят и морду начистят))
-
@light-alexis я моряк дальнего плаванья, придется нанимать сомалийских пиратов. лол