SpellFist sorcerer
-
@Chibi работали, по крайней мере паутина работала 100% на бафике и драконе.
-
Паутина работает,ваккум работает не во всех а только в некоторых инстансах.
-
- автоспел 4го лвла дает стабильно 3 лвл болта без рандома. проверено на себе. шанс автоспела 100% но иногда из за чего то он не срабатывает какой то баг непонятного происхождения от чего зависит не понял. Но временами стабильно при 193 аспд болты летят сразу и постоянно с автоспела и временами не сразу.
- ковры пашут правильно.
- паутина работает на варетаир только в том случае если варетаир станет огненным о_0 и помоему он огненным больше не становится. поправьте меня если это не так.
- Стади у нас дает больше аспд чем официальный стади на других серверах.
выводы какждый делает сам.
-
@jc_denton не соглашусь по первому пункту. Автоспелл 4 лвл прокает болты 1-3 лвла(возможно 2-3 лвл, тк заметить белый удар от 1го лвла невозможною, но желтые цифры периодически вылетаю то 2к+ то 3к+), неоднократно замечено, да и всегда это было вроде бы.
Proof:
https://irowiki.org/wiki/Hindsight
The Bolt skills will vary in level from level 1 to 3. The level 1 version will occur 50% of the time, level 2 35%, and level 3 at 15%. -
@Light-ALeXiS ну да, потестил только что 1-3 лвл болта, с писаниной в чате о дамаге. С моим дамагом казалось что постоянно 3й лвл =_=. Оказалось злостный рандом. ЗЫ тем не менее за время теста автоспел срабатывал 100% со спелфиста и от чего временами он не работает непонятно.
-
@jc_denton , варетир это даже не магия, а просто спеллфист по всем кароче говаря стал и какой элемент спеллфиста такой и варетира, а вторая его часть это элемент воздух который усиливается скиллом, физ. и маг. атакой и т.д., поэтому он стал слабым, второй части варетира вообще незаметно даже между 3 и 5 лвлом нету разницы и только область AOE увеличивается)))
-
@Black-Wing варетаир эт магия который имеет стр часть зависищую от атк. Из за фикса спелфиста снизилось усиление стр части и теперь непонятно меняет ли варетаир элемент или нет, в чем и был мой вопрос. Как работает варетаир я и сам знаю потому что был сорком 110 декс 121 инт и этим варетаиром карал со спелфиста и страйкинга 5го! Но после ребаланса протестив его дамаг я понял что оно того не стоит и убрал из билда варетаир и страйкинг. Часто думаю а мб стоило бы оставить его и замаксить с чантами ветра получился бы этакий гибрид сф\кастера
-
Привет ребята! Подскажите пожалуйста, целесообразно ли сейчас вобще брать акву?
-
целесообразно брать водяную инсигнию, если есть на что.
-
@wonderful Аква неиграбельна более чем полностью. =(
Я лично не нашёл ей применения, но качать ради инсигнии всё равно стоит
С Вентусом играть вполне можно, главное чтобы его мобы не грызли -
@wonderful Аква целесообразна если вы хотите замаксить свой дамаг бустя свою матаку (+120 матк), так же для спелфистов она целесообразна так как дает автокаст колд болтов 10го лвла. Если же вы спелфист то инсигнию воды рекомендуется брать и следовательно аква все равно будет.
-
Друзья, я пока не играю, хотелось бы прояснить, что за изменения внесены недавно??
Исправлена ошибка, когда удары наносимые под эффектом Spell Fist, никогда не промахивались.
и
Льготный сброс умений и 20% характеристик для Sorcerer с изученным умением Spell Fist. Каждый из сбросов стоит 5,000,000 Z. Сброс 20% характеристик разовый. Длительность акции - не менее недели.Ован, просто так ресеты не даёт, даже льготные, СФ занерфили? Насколько критичны изменения?
-
@light-alexis что не понятно то из новости? Теперь, если у тебя нет хита (дексы) - у тебя нет урона. А мвп с аги апом вообще стали почти неубиваемые для спелфистера.
-
Говорят криты еще как то спасают сф, чтобы не промахивплись...
-
ну я ожидал, что-то подобное...
грусть-печаль, что мне обратно своего критовика, которого я забросил после ребаланса доставать(
90 декс я так понимаю не рыба-не мясо?(