Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@нибилунг в другую руку - меч. Обычно это Saber опять же с допами под нужного моба. Но я не очень понимаю зачем вам это всё, ведь качаться вы будете не импактами.
-
@aap4u извени, я не давно тут, а чем качаться, будем?
-
Качаться тебе предстоит либо соло,под аспд с одним из видов яда(Venom bleed),либо кантер слешем(для большего дамага с него,оптимальны мечи или ножи с допами на крит,урон крита,% прибавка по расе,размеру,элементу мобов ),либо третий вариант - водилкой в трио(фулке).
-
Касательно набросаных тобой статов: Не стал бы брать 2 стата по 121,перерасход поинтов на мой взгляд.И если расчёт на дамаг с импакта,то брал бы больше 50 декс,так как хит важен для импакта.77(или больше) лак конечно компенсируют точность тоже,но...В итоге предложу тебе срезать аги до 90-100,силу оставить 121 под гластоботы,вит 90+,декс 80+,лак на оставшиеся(77 под архангела думаю влезет)
-
@cashdro полная путаница в голове, в самом начале советуют 120 Аги- под шмотку. Тут уже все по другому.
-
@cashdro не очень понимаю, где такие мобы водятся, где 50 дексы не хватит, а 80 неприменно хватит? Я прокачал гиля соло до 170 с 1 декс и 121 силы\аги и 77 лак. Небольшую нехватку дексы ощутил только на 130 при кача в скарабе. Но это спокойно компенсировалось едой и подбором шмота. А качая гиля, тем более соло\дэфтом надо изначально понимать, что придется тратить десятки миллионов на едп и всевозможный расход.
-
Будьте добры, расскажите пожалуйста для чего архангел нужен?
-
Понимаю тебя,тоже в арсенале имеется кросс выкачаный без дексы.Но здесь больше имелось в виду именно из за импакта,не только мобов же будешь атачить,но и на мвп прогуляться,да и может в пвп кому прописать))Мне например 50 декса и 90 лака по нидхе не хватает попасть иногда..понятно что можно компенсировать хит и т.д,ноо..В каче,безусловно кроссу декс без надобности.
-
Вопрос 1) где у нас можно посмореть формулы скилов, если такое сейчас вообще имеется
2 ) кросс рипер слашер сейчас у нас совпадает по дамагу с тем что представлен в калькуляторе-симуляторе иро вики(такая же формула как на иро или нет?)? или уже у нас что то, как всегда свое -
Участник @jc_denton написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
- где у нас можно посмореть формулы скилов, если такое сейчас вообще имеется
2 ) кросс рипер слашер сейчас у нас совпадает по дамагу с тем что представлен в калькуляторе-симуляторе иро вики(такая же формула как на иро или нет?)? или уже у нас что то, как всегда свое
- где у нас можно посмореть формулы скилов, если такое сейчас вообще имеется
-
@aap4u, благодарю.
-
вопрос, бегаю я сейчас с катаром "дурга" я гиля 113 лвл, стоит ли мне сейчас покупать krishna c двумя мухами? и есть ли смысл этот катар покупать, так как sonic blow почти не дамажит или лучше всё-таки чакрам купить?
-
Ребят,все эти прения читать долго, а кросса качаю сейчас. Подскажите пожалуйста почему не стоит брать ветку Веном Сплэшер, а если стоит то тоже почему?
-
@киno не используется и есть другие более выгодные скилы
-
@jc_denton делать гибрида с ДД норм будет в качестве альтернативы?
-
@киno если ты имеешь ввиду дабл дагер с прокаченными руками, то по сути у меня как раз есть гиль с прокаченными руками под дагеры, и я это фишку почти нигде не использую хотя она и приятная. Кач дабл дагерами если и есть то на начальных порах, хотя с таким же успехом качался критами с катара.А как итог гиль качается массовым скилом кантер слашем и ядами и потом прокаченные руки не к чему.
-
@jc_denton понял, спасибо
-
@jc_denton а подскажи ещё пожалуйста, я не очень понимаю в чём ориентир на ПВЕ или ГВ-ПВП?!? почему такое строгое деление? Почему ветка ядов лучше для ПВП а не для ПВЕ и почему на первый взгляд все билды по статам одинаковые +- 20 очков. Я с этой механики ничего не понимаю пока;)
-
+вопрос: Почему Сабат сет не включён в возможные варианты на фоне Мориган сета. По каким причинам не стоит его выбирать?
-
@киno из сабат сета тащит броня, остальное не очень.