Не решенные Политика фильтрации модераторов МОТР канала в ТГ.
-
@sᴏɴʏᴀ , (Брыська) это оскорбление.
-
@Undergraund Окей если (брыська) оскорбление почему никого не банили кроме меня?)
-
Зено четыре раза вам ответил, а вы все еще не способни понять..и дальше - "почему никого кроме меня и тд тп" ...
как там арчи говорит.. перечитывать до полного понимания..
-
Друг тут разговры не вокруг ответа зено. Если хочешь прочитай мой предведущий пост. Речь о том что содержится в нём.
-
@kapio тут говорят что за одно и то же банят выборочно людей причем тут арчи
-
Вы слишком много себе позволяете сударь )
-
Участник @jc_denton написал в Политика фильтрации модераторов МОТР канала в ТГ.:
Вот и мой вопрос заключается в том, будет ли администрация делать что либо с этим или нет?
На мой взгляд, администрация в лице Zeno дала ответ на этот вопрос: "Нет, менять мы ничего не собираемся."
Не смотря на очевидную абсурдность ситуации(ничем нельзя обосновать неограниченные права кого-либо. Вот только администрация и не собирается ничего обосновывать - нет необходимости :)), вам остается только смириться с тиранией власть придержащих
-
@eternal-seeker спасибо за ваши 5 копеек ) чтобы я без вас делал прост не представляю! PS: Капитан очевидность нервно курит в сторонке!
PSPS:Миритесь вы сами с чем хотите!Я проиграл битву, но не войну! -
Этот пост о соне что ли? лол
-
-
@АpоSTоL нет это про рыжую маму пост))
-
не парьтесь... через недельку роскомнадзор/ФСБ прикроет телеграмм и ваши мучения прекратятся +_+
-
@dyaa , и объявят это меры, в ответ на санкции