Не решенные Политика фильтрации модераторов МОТР канала в ТГ.
-
Здраствуйте, уважаемая администрация, сегодня я хотел бы задать вам вопрос по поводу
:Планируется ли какое либо изменение данного новшества? Будет ли создана какая-то система для контроля деятельности модераторов ТГ канала? Нынешняя система возможно и работает, но уже есть прецеденты, когда модераторы банят из личных соображений, а точнее из личной неприязни:
Рассмотрим же их:И даже если бы многоуважаемый модератор Павел смог бы объяснить каким либо чудом, что он увидел в данном высказывании оскорбление, то следущий случай просто апофеоз:
Никакого нарушения правил и нужно ли комментировать, что в данном конкретном случае я вижу сарказм, а не просьбу?
Следующий случай:
Здесь бы конечно можно было бы сказать, что в данном посте пользователя "Соня666" есть клевета о наших модераторах, если бы не предыдущие два случая подтверждающие факт самоуправства.
Данное нововведение привело лишь к произволу со стороны должностных лиц, они не руководствуются ни чем кроме собственных раздутых понятий порядка. И что же будет дальше? Защита интересов своей гильдии в обсуждении? Либо какие либо торговые интересы и их защита? Необходим механизм каким либо образом влияющий на действия модераторов, пусть это будет документ ограничивающий их поле деятельности, который конкретно излагает за что можно банить, а за что нет. Вот и мой вопрос заключается в том, будет ли администрация делать что либо с этим или нет? -
На самой первой картинке всё написано. Для тех, кто не видит картинок, ещё раз напишу: "Модераторам начиная с данного момента даётся полная свобода банов сроком не дольше недели. То есть, банят за что хотят."
Они в своём праве. И глядя на ваши сообщения в жалобах, которые приходят на этот чатик, мне трудно их осуждать. -
Тоесть я так понимаю они могут банить вообще человека которого даже нет онлайн.Потому что им захотелось уточни пожалусто. И да тут стоит другая проблема дело не в том что они банят за что хотят даже. А зачастую игнорируются поводы для бана. Тоесть не банят за что хотят. Уточни по последнему вопросу.
-
Уточняю на всякий случай, хотя в сообщении и так всё понятно написано. Модераторы в этом чатике могут банить когда угодно, кого угодно, как угодно, за что угодно на срок не дольше недели.
-
Переспрошу ещё раз если вы не поняли мой вопрос.Могут ли модераторы чата игнорировать повод для бана.Примеры мат,оскорбления,клевета,атака на личность. И не выписывать по своему желанию баны людям которые этим занимаются или провоцируют.
-
Отвечу ещё раз, если вы не поняли мой ответ. Модераторы могут банить (а могут и не банить) когда угодно, кого угодно, как угодно, за что угодно на срок не дольше недели.
-
Спасибо я понял из этого следует что личная привязаность модератора или знакомство с ним позволяет человеку нарушать правила и унижать/провоцировать на нарушения других. Вопросов больше не имею.
-
Вообщем если ты не друг\брат\сват\сестра модератора, твои слова не имеют вес и тебя банят за что хотят и когда хотят)
-
@sᴏɴʏᴀ , (Брыська) это оскорбление.
-
@Undergraund Окей если (брыська) оскорбление почему никого не банили кроме меня?)
-
Зено четыре раза вам ответил, а вы все еще не способни понять..и дальше - "почему никого кроме меня и тд тп" ...
как там арчи говорит.. перечитывать до полного понимания..
-
Друг тут разговры не вокруг ответа зено. Если хочешь прочитай мой предведущий пост. Речь о том что содержится в нём.
-
@kapio тут говорят что за одно и то же банят выборочно людей причем тут арчи
-
Вы слишком много себе позволяете сударь )
-
Участник @jc_denton написал в Политика фильтрации модераторов МОТР канала в ТГ.:
Вот и мой вопрос заключается в том, будет ли администрация делать что либо с этим или нет?
На мой взгляд, администрация в лице Zeno дала ответ на этот вопрос: "Нет, менять мы ничего не собираемся."
Не смотря на очевидную абсурдность ситуации(ничем нельзя обосновать неограниченные права кого-либо. Вот только администрация и не собирается ничего обосновывать - нет необходимости :)), вам остается только смириться с тиранией власть придержащих
-
@eternal-seeker спасибо за ваши 5 копеек ) чтобы я без вас делал прост не представляю! PS: Капитан очевидность нервно курит в сторонке!
PSPS:Миритесь вы сами с чем хотите!Я проиграл битву, но не войну! -
Этот пост о соне что ли? лол
-
-
@АpоSTоL нет это про рыжую маму пост))
-
не парьтесь... через недельку роскомнадзор/ФСБ прикроет телеграмм и ваши мучения прекратятся +_+