Яды
-
@Punish да, нерф ядов сильный и не приятный. Зато были ощутимо усилены некоторые другие скиллы гильотинов: Counter Slash, Cross Impact, Dark Claw.
А возвращаться смысл есть всегда, с резетами - у всех так.
-
сначала был гиль под 193 аспд,
сделал 2 ножа под импакт на арене-пофиксили
сделал кутер с рапид слешем-пофиксили
сделал ядо ветку-пофиксили
сейчас если опять ресетнусь, сделаю контр слеш)-пофиксят хДДД
лучше подожду пока пофиксят синов опять а потом ресетнусь в супер новый билд хД -
@Punish не очень понятно как пофиксили 2 ножа-импакт (2 ножа? как бы с двух ножей никто никогда не импактил, как минимум был меч в одной руке), т.к. импакту просто прибавили чутка урона при использовании именно катара + прибавку к атк от едп. На что тут жаловаться?
Что еще за рапид слэш? Рипер слэш может быть? Его вообще не трогали. Скилл как был, так остается мусором. Нуждается в бусте, но админ проигнорировал его при мотр-ребалансе. Кутер пострадал в АоЕ, да, стало не удобно его использовать. Это минус.
Яды - согласен. Уничтожили почти полностью в пве, за исключением Venom Bleed'a который стал "куда ни шло". -
А я так понимаю, никакие модификаторы не увеличивают дамаг от веном блида?
-
@Ичиго дамаг увеличивается уязвимостью конкретного моба к элементу ЯД, а также при использовании скиллов Venom Impress и Cloud Kill.
-
яды юзабельны? на снижение хп например?
-
@Punish
При фиксов ядов на Мотроребалансе они давали гилям ощутимую халяву в каче. Со временем они были пофикшены. Вплоть до того, что на каче они стали попросту не юзабельны. Однако вполне впечатляюще тащат на пвп.На пве яды юзабельны на слабых мобах. Где их использование не юзабельно.
Кидать яды в лабе, где у мобов вагон виты и лака - бесполезно. 200 вит = антистатус. Если у моба ~180 виты - яд даже если набросится, то слетит довольно быстро. -
Чтобы не создавать новую тему напишу тут свои вопросы по прокачке гиля.
Что сейчас имею: Гиля 116 - 100 стр, 100 аги, 60 декс, 30 виты. И 100 нераскиданных поинтов.
Скиллы прокачаны: Кросс импакт 3, випон блок 5, контер слеш 5. 11 или 12 поинтов не раскидано.Хочу прокачать гилю, чтобы МВП валить. Смотрел какие-то ролики, где гили валят разных МВП в пределах 10-30 сек.
ПВП и ГВ неинтересно.
Возникают следующие вопросы:
- Нужно ли качать СТР до 121 под боты или вкладываться есть смысл в АГИ?
- Не понимаю какая механика кача на ядах? В этой теме пишут, что яды больше никакие. В другой теме более свежей кто-то писал, что до 140 левел - прокачка контер слешом, а потом только ядами. Вот сижу и понять не могу куда теперь идти, может кто подскажет, как быть с гилем?
- На 140+ основные скиллы для прокачки в ветке ядов последние 2 - venom pressure и poison smoke?
-
- Зависит от билда и как ты хочешь мвп бить;
- Все правильно написано в другой новой теме про кач 140+ ядами;
- Нет, ядами качаются так - наносишь яд который отнимает % хп на оружие (не помню название) и пилишь с простых ударов.
-
- По билду и пытаюсь понять. Цель максимально быстро валить МВП.
- Речь я так понимаю про зеленые бутылки (Acid bottle), которые сейчас по 1.3к продаются или около того? Не пойму как тогда качаться, если валить по 1 мобу? Есть ли смысл в скиллах venom pressure и poison smoke?
- Если я правильно понял, то основные скиллы при прокачке 140+ - Venom Impress 5 для уязвимости и Poison Weapon 5?
-
Участник @Люка-Брази написал в Яды:
(не помню название) и пилишь с простых ударов.
Venom Bleed! А тучкой все кач пофиксили?) какой лвл тучки в пвп ща берут?
-
@Mopnex03
1 - 121 стр.
2 - ядами можно качаться 100-175, надо, Poisonous Weapon 5, Venom Impression 5, и сама банка яда venom bleed. Можно и через Counter Slash 100-160 качаться, после 160 все равно придется ядами.
3 - нет, поисон веапон и веном импресс. Прессура и смок это пвп\гв скилы.Смок в пвп нужен 5 лвл.
-
Народ решил я вкачать Гиля но тут стало сразу несколько вопросов :
Какой минимальный шмот нужен на 100+ лвл для соло кача?
Если брать ассасин гаунтлет, что брать лучше по началу кришну или чакрам?
За счёт чего востанавливать хп?
Что из себя представляет кач ядами(просто бить критами с чантом яда)? Какой яд и какие скилы для этого нужны?
Где можно покататься до 140?
Заранее спасибо -
Круто парень тролит)
-
-
@Baphometo половина ответов на твои вопросы в этой теме, половина в соседней. Правильно сказали - вы тролль, либо очень ленивый, а такие тут не выживают)
-
Участник @aap4u написал в Яды:
@Baphometo половина ответов на твои вопросы в этой теме, половина в соседней. Правильно сказали - вы тролль, либо очень ленивый, а такие тут не выживают)
Просто как я понял используется bleed яд, но как он работает мне не совсем понятно.
-
Так же прочитав эту тему и соседнюю я к сожалению не нашёл ответ чем лечиться? Хантер флаями?
-
@Baphometo банка яда наносится на оружие, с помощью скилла Poison Weapon. Потом автоатакой бьется моб, с заданным шансом яд вешается на цель (кроме боссов) и затем наносит доп урон элементом яд при каждой атаке.
Лечиться хантерфляями, танатос оружием, курсед буком, бишом и главное БАНКАМИ.
-
Участник @aap4u написал в Яды:
@Baphometo банка яда наносится на оружие, с помощью скилла Poison Weapon. Потом автоатакой бьется моб, с заданным шансом яд вешается на цель (кроме боссов) и затем наносит доп урон элементом яд при каждой атаке.
Лечиться хантерфляями, танатос оружием, курсед буком, бишом и главное БАНКАМИ.
Больше спасибо за разъяснения, остался лишь последний вопрос, какой яд для дамага наиболее подходит для дамага на соло каче?