[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Дааавно играл, сейчас решил вернуться. Ранее бегал профом болтером (упор на инт). из любимых скилов, паутина, даблкаст, меморзе, болты (огонь, молния 10). знание дракона максимум. Туман. макс мбр и взрыв души.
Не было св, не было ЛП.
Фанился на арене иногда ходил на гостевые гв (раздавал мбры, или заливал сп ставил туман/паутину).
Как сейчас можно играть за 3 профу не представляю. Болтер вроде уже не катит, так как скилы 3 профы тупо, более эффективны, добавились саммоны.
Очень прошу направить на билд соло-фан сорка. Полезность на гв не обязательна. -
@Sholar 121аги 100инт ковер инсигния мбр болт-Spell Fist и раздаешь с руки http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKaNfkeBcskEnCgRrFeA1kcqodnbn2drakBaNeAkA1In1
-
Давно не играл на мотре и отсюда вопрос, как после ребаланса себя чувствуют сорки кастеры? или сейчас только спелфист норм может соло кач? как я слышал что сорки кастеры сейчас качаются с зеленым духом который им всех мобов собирает и танчит.
-
Хочу поделиться новой идей. Ударила мне в голову мысль, так как апнули физическую часть варьетира спира можно интересного сорка-кастера придумать)))
Стат бил стр 121(да да это будет интересно) аги 90 вит 90 инт 90 декс 92 лак 28
Идея в том, что терра очень сильная будет так как от физ часть у нее апнули. Можно ей танчить толпы мобов ещё)))
Самим же лечится витатой и взять аксесы с пуделями с мясом.
спеллфист+ваакум+паутина и варьетир бьем))
Все ошибки варьетира вроде починили, но могу ошибаться)))
Ну что может есть такие извращенцы или никто не отважится?))) -
Изврат даже по статам, тяжело качаемо. Интересно будет ли стр влиять на спеллфист в новых реалиях... в теории не должен но у нас же мотр
-
@Black-Wing варетир кастить без 121 декс и дексовых тапок - так себе удовольствие
-
Чант огня теперь не добавляет дамаг? 3 меня 5 ур, но там явно не 50%
-
121 декс ради -0,5 сек из 3 по-моему уже не то, да и поинтов не хватит)) Нет стр качать не нужно для спеллфиста ован говарил ирке помню.С стр 100 помню говарил в ирке кто то, с кем тестил ован, админ бил варетиром 100к , а кто знает сколько обычный игрок ударит))Чанты работают на физическую часть варьетира.
Я помню своим сорком с 146 инт и 6 стр до ресета бил варьетиром 38к без ничего при это спеллфист был 29к, слышал что с варьетиром спеллфист складывается, но на спеллфист варьетир не влияет.Без спеллфиста варьетир бил 9к вот интересно получается что из этих 9к физическая и что магическая часть?
Может кто нить отважится сделать примерного сорка?))Сам имею 2 сорков сброшенных, но одного незнаю сделать такого или нет просто варьетир куда сложнее стал и все не успел затестить.
И еще дополню помоему варьетиром уже не надо попадать так как спеллфист стал не физическим вот это ещё интереснее)))Физ часть щас зависит чисто от АТК и СТР я так понимаю. -
Вопрос может быть глупый и очевидный, но лично для меня не ясный. Пришёл момент, когда я докачала сорка до третьего уровня спирит контроля. А это значит, что теперь элементали готовы вгрызаться во врагов зубами, скилами и что там у них ещё есть. И вот тут то и проблема. Я не очень понимаю механику всего этого действа. Эль бьет вообще по всему. Трава, чужие мобы, не нужные мобы...полная анархия. Это вообще так и работает? Можно ли как-то настраивать, как например гомов у химов? Как я поняла, как с наемниками схема управления не работает.
-
@Madjo качается elemental action. Щелкнул элементал актионом на цель и элем на нее бежит. Больше никак.
-
@jc_denton Я так и думала, но там то описание про другие режимы и урон режется. Эх...это ж выходит атакующий режим тот ещё Геморой. Спасибо за ответ
-
@Madjo , урон элементаля не режится независимо от режима не надо тут придумывать.Какой геморой?Врубаешь защитный или пассивный и бьешь элементалем скока влезит.Нападающий нужен если элементаль простыми ударами бьет, но лучше же скиллами ведь.
-
@Black-Wing Вы правы, ошиблась. Спасибо за разъяснение
-
Добрый день, господа кастеры расскажите как у нас ща поживает скил arrullo? Насколько полезен на гв\бг есть ли применение в ПВМ? И стоит ли он потраченных поинтов? Долго ли стоит в статусе интовая цель?
-
Помогите, пожалуйста, с стат и скилл билдом на ФС сорка! Спасибо заранее!
-
@wizywizy 121 декс, 100+ инт, 100+вит, можно сколько то лак
лп, диспел, паутинка, мбр, туман, конверт\заливка. элементальные коврики и чанты
инсигнии, вармер, возможно киллинг клауд -
@f1045 Спасибо! А чо брать на маге? Понимаю, что нужен Safety Wall, а что остальное брать?
-
@wizywizy св обязательно, да, остальное по желанию, ну разве что проходные не забыть
-
@f1045 Stone Curse 10 пригодится? Increase SP Recovery стоит максить?
-
@wizywizy оба бесполезные