[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Поделюсь мыслей по существу.
Скилы в защитном режиме - 3 уровня, стали работать без отката, их не надо отключать, чтоб переставить это +
Само управление элементалем, без команды элемент акшен - похоже на изврат. При убийстве мобов элементали залипают как истуканы, приходится перезапускать.Вентус:
Порезали скорость передвижения в первом режиме, убрали защиту от магии всеми любимого скидла для башни, но по последним данным корни пневмочка режет(проверенно не лично мной), но от массовой магии не спасает теперь. Так что от корней не сдохните, но магией ифрит вас раскатать всё же сможет. Бонус фли на первом уровне единственный плюс который я вижу.Аква:
Первая аква умерла, ну умерла так умерла(того же тем кто её фиксел). Хп пул дно ниже плинтуса, скорость атаки и передвижения также стала никчемной. Третья аква такое же днище, медленная неповоротливая фигня с бесполезными скилами. Барьер дает защиту от всего в 30% при это режет атаку и фли.
Сама она дохнет от мобов, ибо скорость атаки просто ничто. Есть фишка для спел фистера через Сиром заморочится, но честно, на мой взгляд, овчинка выделки не стоит.Агни:
Тут немного интересней.
Разгон урона для болтов, защитки весьма домажущие, особенно на 3 уровне, если нормально вкачена инта. По хп пулу тож нормальный задел, танчит может, плюс можно разогнать болты как с соул линком. Вобщем поможет как пачку мобов слить, так и в одного моба урон разогнать, и потанчить при критической ситуации.Тера
Ну тера она и до этого стенкой была. Скиллом с руки нормально вносит. Но медленная и тупая.
Второй уровень поможет разогнать урон для ядовитой и земляной ветки. Атака скиллом замедляет или снимет деф у противника.ЗЫ: Так же и вы не сможете на втором уровне элементаля получить защиту от элемента ибо скилл убили после изменения общих условий. Зато урона вам на 100% больше внесут противоположным элементом.
Да здравствует ребаланс! -
Дааавно играл, сейчас решил вернуться. Ранее бегал профом болтером (упор на инт). из любимых скилов, паутина, даблкаст, меморзе, болты (огонь, молния 10). знание дракона максимум. Туман. макс мбр и взрыв души.
Не было св, не было ЛП.
Фанился на арене иногда ходил на гостевые гв (раздавал мбры, или заливал сп ставил туман/паутину).
Как сейчас можно играть за 3 профу не представляю. Болтер вроде уже не катит, так как скилы 3 профы тупо, более эффективны, добавились саммоны.
Очень прошу направить на билд соло-фан сорка. Полезность на гв не обязательна. -
@Sholar 121аги 100инт ковер инсигния мбр болт-Spell Fist и раздаешь с руки http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GKaNfkeBcskEnCgRrFeA1kcqodnbn2drakBaNeAkA1In1
-
Давно не играл на мотре и отсюда вопрос, как после ребаланса себя чувствуют сорки кастеры? или сейчас только спелфист норм может соло кач? как я слышал что сорки кастеры сейчас качаются с зеленым духом который им всех мобов собирает и танчит.
-
Хочу поделиться новой идей. Ударила мне в голову мысль, так как апнули физическую часть варьетира спира можно интересного сорка-кастера придумать)))
Стат бил стр 121(да да это будет интересно) аги 90 вит 90 инт 90 декс 92 лак 28
Идея в том, что терра очень сильная будет так как от физ часть у нее апнули. Можно ей танчить толпы мобов ещё)))
Самим же лечится витатой и взять аксесы с пуделями с мясом.
спеллфист+ваакум+паутина и варьетир бьем))
Все ошибки варьетира вроде починили, но могу ошибаться)))
Ну что может есть такие извращенцы или никто не отважится?))) -
Изврат даже по статам, тяжело качаемо. Интересно будет ли стр влиять на спеллфист в новых реалиях... в теории не должен но у нас же мотр
-
@Black-Wing варетир кастить без 121 декс и дексовых тапок - так себе удовольствие
-
Чант огня теперь не добавляет дамаг? 3 меня 5 ур, но там явно не 50%
-
121 декс ради -0,5 сек из 3 по-моему уже не то, да и поинтов не хватит)) Нет стр качать не нужно для спеллфиста ован говарил ирке помню.С стр 100 помню говарил в ирке кто то, с кем тестил ован, админ бил варетиром 100к , а кто знает сколько обычный игрок ударит))Чанты работают на физическую часть варьетира.
Я помню своим сорком с 146 инт и 6 стр до ресета бил варьетиром 38к без ничего при это спеллфист был 29к, слышал что с варьетиром спеллфист складывается, но на спеллфист варьетир не влияет.Без спеллфиста варьетир бил 9к вот интересно получается что из этих 9к физическая и что магическая часть?
Может кто нить отважится сделать примерного сорка?))Сам имею 2 сорков сброшенных, но одного незнаю сделать такого или нет просто варьетир куда сложнее стал и все не успел затестить.
И еще дополню помоему варьетиром уже не надо попадать так как спеллфист стал не физическим вот это ещё интереснее)))Физ часть щас зависит чисто от АТК и СТР я так понимаю. -
Вопрос может быть глупый и очевидный, но лично для меня не ясный. Пришёл момент, когда я докачала сорка до третьего уровня спирит контроля. А это значит, что теперь элементали готовы вгрызаться во врагов зубами, скилами и что там у них ещё есть. И вот тут то и проблема. Я не очень понимаю механику всего этого действа. Эль бьет вообще по всему. Трава, чужие мобы, не нужные мобы...полная анархия. Это вообще так и работает? Можно ли как-то настраивать, как например гомов у химов? Как я поняла, как с наемниками схема управления не работает.
-
@Madjo качается elemental action. Щелкнул элементал актионом на цель и элем на нее бежит. Больше никак.
-
@jc_denton Я так и думала, но там то описание про другие режимы и урон режется. Эх...это ж выходит атакующий режим тот ещё Геморой. Спасибо за ответ
-
@Madjo , урон элементаля не режится независимо от режима не надо тут придумывать.Какой геморой?Врубаешь защитный или пассивный и бьешь элементалем скока влезит.Нападающий нужен если элементаль простыми ударами бьет, но лучше же скиллами ведь.
-
@Black-Wing Вы правы, ошиблась. Спасибо за разъяснение
-
Добрый день, господа кастеры расскажите как у нас ща поживает скил arrullo? Насколько полезен на гв\бг есть ли применение в ПВМ? И стоит ли он потраченных поинтов? Долго ли стоит в статусе интовая цель?
-
Помогите, пожалуйста, с стат и скилл билдом на ФС сорка! Спасибо заранее!
-
@wizywizy 121 декс, 100+ инт, 100+вит, можно сколько то лак
лп, диспел, паутинка, мбр, туман, конверт\заливка. элементальные коврики и чанты
инсигнии, вармер, возможно киллинг клауд -
@f1045 Спасибо! А чо брать на маге? Понимаю, что нужен Safety Wall, а что остальное брать?
-
@wizywizy св обязательно, да, остальное по желанию, ну разве что проходные не забыть
-
@f1045 Stone Curse 10 пригодится? Increase SP Recovery стоит максить?