Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Baphometo посмотри что даёт карта Beholder Master Card и получишь ответ на вопрос о заточке. Метеор да, вылетает из асс. После очреедного ребаланса асс стал работать с луком
получается что лук с 4мя бехолдерами?
-
@Baphometo ну да. Он так и написал. +8 аспд дал лук
-
@tinnitus , как бы не старались тут придумать что то новое все равно танатос лук, а он дает еще 120 матак и атаку лучший вариант для АСС остается и 121 аги под тапки тоже лучший вариант и к тому же флии и триангл шот. Зачем что то новое придумывать непойму?Чисто ради Турн Андеада?Тогда уж обычный бов 4 слотовый разница какая и его выбить проще кстати
-
@Black-Wing а кто сказал, что я придумываю что-то новое? У меня с танатос луком аспд 192-193. Мы просто обсудили лук и всё.
Да и если захочу на анубисов с ТУ пойти, то я пойду с ножом. -
Вы знаете, я не очень в пвм. Так, мелкого лута побить одним из чейзов или поводить для пати. Но вот побегала я с танатос-луком, который еще и с допом на 3 аги (при 121 дало +1 аспд, добило, видимо). И чет фу. Стил с лука все равно не работает. Триангл приятный, но не всегда танатоса хватает для регена, если бить жирную цель, синьку все равно ешь, а дпс ниже, чем у ренджа. Так, фановый чарик. Если бы посерьезнее относилась к конкретно данному пвм-чейзу, приоритет был бы даггеру.
Мысли вслух. -
@Fosh , если вблизи с автостилом, то с элементальки бить на фарме, а лук нужен если вы АСС трапы прокачали так то или например с ТУ.
И ещё лук может помоч на мелких уровнях качаться например. -
@Black-Wing Поясните, что такое ACC-трапы.
-
@Baphometo ну да. Он так и написал. +8 аспд дал лук
Если бы у меня был подобный лук, я бы подумал выкачать чейзера с 121инт и с 100лак. Это бы компенсировало отсутствие матк у лука. Плюс в накидку можно вставить карту на +40% к метеориту. Может быть, получится очень даже дд (если мдэф у моба немного и нет сопротивляемости к огню)
-
Ребята вы читаете мои сообщения, тот лук дает 0 матак!инт ботинки дают 98 матак, танатос бов дает 120 матак. Можно взять и 121 аги и 121 инт. АСС это сокращенно по-русски auto shadow spell, трапы(капкан) это Emergency Escape.
-
Участник @Black-Wing написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Ребята вы читаете мои сообщения, тот лук дает 0 матак!инт ботинки дают 98 матак, танатос бов дает 120 матак. Можно взять и 121 аги и 121 инт. АСС это сокращенно по-русски auto shadow spell, трапы(капкан) это Emergency Escape.
Конечно, этот вариант еще интереснее из-за универсальности. Но нужно считать и подгонять шмот под 193аспд. Если одеть тапки на инт, то это -2 к аспд. Да и шапка под вопросом. Тут нужно думать. Два параметра качать по 121 - затратно. Хоть лук и без матк, можно за счет карт в накидку, аксессуары, бронь и шапку, и самого шмота намутить серьезный урон от метеорита, особо не задумываясь о аспд. Но опять же фарм с луком и ассактуален пока это не отребалансируют. Рискованно)
Лично у меня есть пвм-чейзер. И по личному опыту фарм чейзером с 121 аги, используя асс - далеко не самый эффективный вариант для чейзера. Полагаю, что если упороться в 121 декс, то получится более комфортный фармилка. -
А сколько матак дает заточка на 14? Даже для пушки первого уровня там под сотню будет.
-
Участник @Derniere написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
А сколько матак дает заточка на 14? Даже для пушки первого уровня там под сотню будет.
Заточка разгоняет АТК. МАТК за счет заточки не разгоняется. Только если сама вещь не дает доп.бонус на матк от заточки.
-
@Landius , разгоняется. Мы тут на реневале играем, вы по ходу остались ещё до)
-
Участник @Люка-Брази написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Возможно, я ошибаюсь. Прошу прощения. Нужно будет потестить и сравнить.
-
Небольшой лайфхак: если на сталкере прокачать 99 аги и 56 инт, то на 100 лвле у нас будет 121 аги и 56 инт. Это даёт нам возможность уже на 100 лвле разогнать 193 аспд под асс
Может кто объяснить, Это как? Свободные поинты не рассказывать и переходить на чейзеера с свободными поинтами?
-
@Rewix , да. Для перехода на профу есть требования по раскидыванию свободных скилл поинтов, стат поинты раскидывать не обязательно.
-
Участник @Люка-Брази написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Прошу прощения. Но по моим наблюдениям, МАТК оружия не разгоняется. Лука, по крайней мере, точно. Но странно, что, взяв любой простой лук в руки (не Танатос, не Rudra's bow): +14 или +просто так, можно увидеть, что оба они почему-то дают +25 МАТК, хотя в описании написано,что 0.
-
@LeoniDD https://irowiki.org/wiki/Refinement_System#Weapons
ATK & MATK Bonuses
я даже больше скажу, там еще и рандомных будет до +14 сверху для +14 боу/композита.
-
@tinnitus расскажи о впечатлении от инт ботов.
-
@Levi если ты про темпоралки со вторым чантом на 200 инт? То там сп улетает оч быстро, а на мотре есть баг: когда сп ноль, то бонус на 200 инт не висит положенных 5 секунд или как-то так