Андроид версия
-
сколько свободной оперативной памяти в телефоне еще есть?
-
@filinSV про дополнительный пак впервые слышу,а оперативки мегабайт 600 свободно, скачал полностью то, что предложило приложение
-
@Oroch переустанови игру по новой, и позволь ей скачать что будет предложено. Делай соответственно с дешевого инета.
-
@filinSV переустановка не помогла, все также крашится приложение
-
постарайся полностью описать вопрос, какие нибудь мелочи, модель телефона, почитай про свою модель на сайте 4pda. Попробуй установить разные версии игры, не только последнюю. Их можно скачать на той же странице что и последнюю, нажав строчку ниже. Клиент игры прост как молоток, важно только иметь достаточно оперативной памяти и минимальную версию андроида.
-
@filinSV телефон ZTE v967s, там, где я скачал апк, нет больше никаких версий, а насчет оперативной памяти у меня подозрения, что ее все-таки не хватает. А как здесь выложить скриншот через мобильную версию форума? Покажу, что происходит до вылета
-
@Oroch на странице загрузки клиента есть прямоугольник, где по центру написано History.Нажимаешь, появляется список версий, от последней, до самой ранней. скачай предпоследнюю, и например 147 за 31 декабря. Если не прокатит, то попробуй с мобилки удалить пару ненужных программ и по новой запустить. Почисти кэш google браузера через настройки телефона.
-
@filinSV можешь дать ссылку на скачку данной версии, потому что у меня нет никакой кнопки "history" на странице скачивания, только две ссылки: скачать для компьютера и для андроид
-
@Oroch https://rink.hockeyapp.net/apps/416e2a7224001f5688177f6632d4c2eb
с андроида и с компа страница будет выглядеть по-разному.
- это на компе
если с андроида, то руководствуйся постом выше.
в итоге будет что то на подобии этого:
-
@filinSV попробовал разные версии, игра более менее запустилась на 120 версии, несколько секунд побегал и случился вылет
-
Есть настройки с графикой в режиме, когда ты пишешь логин и пароль, может там минимум поставь. Возможно конфликты с программами, которые ты сам устанавливал?Были ли у тебя краши других программ? Точно могу сказать, что проблема с твоей стороны. Начиная с 143 версии, которые я юзаю, проблем нет. Кроме того что у меня бяда с памятью, и меня часто выкидывает.
-
у меня, кстати, не хочет качать доп пакет на 2,2 Гб. Просто вылетает после подтверждения скачивания.
-
@StasUglich А место есть куда качать?
-
@filinSV это я проверял без галочек, и я уверен, что проблема не в оперативной памяти, так как игра успевает загрузить 60 мб, и вылетает, уже без сообщения об ошибке
-
@filinSV Место есть, 5 Гб свободно. Оперативки 2 Гб, Андроид 4.4, планшет Dell Venue 8
-
https://goo.gl/photos/Je4bxUjR9KzzM6u67
Как нибудь лечиться?
-
Разобрался adguard вырубил все заработало.
-
Подскажите команды часа как включить авто лут
-
@LLIUR9 да успокойся ты, укушенный! НИКАК ты его не включишь, нет его на сервере у игроков, только у админа. Хватит срать во всех темах-то уже!
МОДЕРЫ, ЗАБАНЬТЕ НАХРЕН ЭТОГО ОКАЯННОГО!
-
Такая же фигня на андроиде 5.0 и 6.0... техподдержка, как всегда, отмалчивается, может, здесь поможете? Игра работала на обоих устройствах отлично, но примерно месяца 2 назад стала вылетать. Запускается, играет секунд 15 и вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок. Памяти свободной, при запущенной игре, 1 гиг, свободной физической памяти более 20 гигов... Переустановка не помогла: всё скачивается хорошо, на экране ввода логина игра не вылетает, но на выборе персонажа уже идет 15-исекундный отсчет. Помогите, пожалуйста!