@filinSV это я проверял без галочек, и я уверен, что проблема не в оперативной памяти, так как игра успевает загрузить 60 мб, и вылетает, уже без сообщения об ошибке
Недавние сообщения Oroch
-
RE: Андроид версия
-
@filinSV попробовал разные версии, игра более менее запустилась на 120 версии, несколько секунд побегал и случился вылет
-
@filinSV можешь дать ссылку на скачку данной версии, потому что у меня нет никакой кнопки "history" на странице скачивания, только две ссылки: скачать для компьютера и для андроид
-
@filinSV телефон ZTE v967s, там, где я скачал апк, нет больше никаких версий, а насчет оперативной памяти у меня подозрения, что ее все-таки не хватает. А как здесь выложить скриншот через мобильную версию форума? Покажу, что происходит до вылета
-
@filinSV переустановка не помогла, все также крашится приложение
-
@filinSV про дополнительный пак впервые слышу,а оперативки мегабайт 600 свободно, скачал полностью то, что предложило приложение
-
Андроид версия
Скачал буквально вчера игру, зарегестрировался, создал персонажа и пытаюсь войти в игру, но при заходе и начале прогрузки местности, игра крашится. Помогите, что делать? Поиграть хочу жутко