Андроид версия
-
Есть настройки с графикой в режиме, когда ты пишешь логин и пароль, может там минимум поставь. Возможно конфликты с программами, которые ты сам устанавливал?Были ли у тебя краши других программ? Точно могу сказать, что проблема с твоей стороны. Начиная с 143 версии, которые я юзаю, проблем нет. Кроме того что у меня бяда с памятью, и меня часто выкидывает.
-
у меня, кстати, не хочет качать доп пакет на 2,2 Гб. Просто вылетает после подтверждения скачивания.
-
@StasUglich А место есть куда качать?
-
@filinSV это я проверял без галочек, и я уверен, что проблема не в оперативной памяти, так как игра успевает загрузить 60 мб, и вылетает, уже без сообщения об ошибке
-
@filinSV Место есть, 5 Гб свободно. Оперативки 2 Гб, Андроид 4.4, планшет Dell Venue 8
-
https://goo.gl/photos/Je4bxUjR9KzzM6u67
Как нибудь лечиться?
-
Разобрался adguard вырубил все заработало.
-
Подскажите команды часа как включить авто лут
-
@LLIUR9 да успокойся ты, укушенный! НИКАК ты его не включишь, нет его на сервере у игроков, только у админа. Хватит срать во всех темах-то уже!
МОДЕРЫ, ЗАБАНЬТЕ НАХРЕН ЭТОГО ОКАЯННОГО!
-
Такая же фигня на андроиде 5.0 и 6.0... техподдержка, как всегда, отмалчивается, может, здесь поможете? Игра работала на обоих устройствах отлично, но примерно месяца 2 назад стала вылетать. Запускается, играет секунд 15 и вылетает на рабочий стол без каких-либо ошибок. Памяти свободной, при запущенной игре, 1 гиг, свободной физической памяти более 20 гигов... Переустановка не помогла: всё скачивается хорошо, на экране ввода логина игра не вылетает, но на выборе персонажа уже идет 15-исекундный отсчет. Помогите, пожалуйста!
-
@Besyachka клиент для андрюши обновили. Проблема решается скачиванием новой версии приложения.