@aap4u
Я не говорила бы, если б не проверила.
Besyachka
@Besyachka
Спокойная флегма.
Лучшие сообщения Besyachka
-
RE: Вопрос по Temporal AGI Boots
-
RE: Мотр - новички не хотите к нам!
Скажу, как человек, пришедший с оффа) "Страдай" - это факт, потому как пешочком сходить, как сказал dyaa, за профой на 3-м левеле в Моррок, действительно садо-мазо... Попрошайничать тоже не люблю и никогда этого не делала. Вывод - собирать бунылки, как в лихие 90-е))) И что же? 2 часа фарма порингов и вот заветный варп в Моррок. А дальше эпопея с "забыла сохраниться у Кафры" и обязательная смерть от фамильяров и снова 2 часа фарма на варп)) Вот моя история создания персонажа. Везде можно выкрутиться, но ОСОБАЯ жестокость к новичкам - огорчает... Дали бы хоть один халявный варп от того же мужика, который вводную лекцию читает. Шмот и деньги - дело наживное, но вот самое начало - жесть...
-
RE: Увеличить время до исчезновения выбитых предметов
@morozovd7 Увеличение времени нахождения лута на земле достигается пемиумом.
-
RE: Помогите пожалуйста с билдом Rune Knight
У найта запутаться? Это уж перебор, хорошо хоть не с хантом запутался)) Выбор прост: чем ты хочешь играть? Меч или пика? И все, один выбор, а дальше качаешь все скилы под это оружие (и даже останется). А по поводу комфортности: запороть найта очень и очень сложно, если только не вкачать ему 99 инты))) Берешь любой калькулятор, раскидываешь там статы как понравилось (сильным хочешь быть или толстым, а может, быстрым или, чем ч. не шутит, умным?), а дальше в процессе игры вкладываешь по мере необходимости...
Недавние сообщения Besyachka
-
RE: Возвращенцы !!
@ZaaZy Даже не понимаю о чем речь) У нас зомбоящик стоит, но без антенны, к нему комп подключен... По всем каналам крутят сплошное ... (... не буду грубо выражаться). А фильмы и мультики смотрим прямиком с компа) Нечего смотреть и слушать туфту, мы сами выбираем что и когда делать.
-
@ZaaZy Их никто не отменял, как и занятие танцами, садик, зоопарк и прочее. А вечерами можно и побаловать ребенка мультиком, как мама или папа "наказывает не послушных/злых/плохих/грубых/не воспитанных кабанчиков/бабочек/белочек/дядечек" (нужное подчеркнуть)
-
@aap4u Расскажи, пожалуйста, видимо, я не в курсе сего мифа) видишь ли только в прошлом году к вам присоединилась...
-
@aap4u Вижу много сарказма в твоих словах, а зря. Между прочим, пусть лучше играет, а не шляется по подворотням с дегенератами, которые просто-таки заполонили всю планету. И не вижу ничего плохого в совместном время провождении всей семьей. Я же не говорю, что мы сутками сидим) мы и работаем и гуляем, просто у нас есть общий интерес и страсть к РО!
-
Я вам скажу так: "Бывших задротов не бывает!" Человек либо любит РО, либо он в неё никогда не играл! И играла я с самого открытия раггейма и уходила потом в WoW и в Blackdesert играла, но РО - это классика и лучше игры просто не встречала!
И, кстати, @Ranger я замужем и у меня маленький ребенок, но это ничего не меняет! Муж играет, ребенок смотрит) -
RE: Цель игры
@Ranger Цель игры - играть! Важен сам процесс игры. Получать удовольствие от самого процесса, видеть, как твой перс становится сильнее, как выпрямляются твои руки, как растет твой уровень самооценки. Я считаю, что цель любой игры - удовольствие от процесса игры в первую очередь, а уж потом нагибаторы, власть, деньги и тому подобная ерунда. Вспомните себя перед телевизорами и задротящими перевязанный изолентой дойстик от денди. Какая была цель? Разве пройти? Это было вторично, многие игры были не проходимы за один присест, а ведь тогда не было сохранений, только коды и то не во всех играх. Цель была именно в игре, лучше всего с лучшим другом (подругой). Что-то меня заесло
Ребята, просто играйте, наслаждайтесь процессом. Все остальное само придет со временем. :3 -
RE: Проблема при входе и смене локаций
Как и написали выше, у нашего клиента просто проблема с полноэкранным режимом.
-
RE: Передвинуть НПЦ Арена ближе к нижней Кафре
@aap4u
Поэтому арена и не будет популярна.
Не выдерайте фразы из контекста, пожалуйста. Я писала: "доведут до ума баланс (я, если честно, сомневаюсь, что это вообще возможно)". -
RE: Передвинуть НПЦ Арена ближе к нижней Кафре
@Ranger Но даже, допустим, что мало вероятно, доведут до ума баланс (я, если честно, сомневаюсь, что это вообще возможно), то без наград (да хоть та же заезжанная арена-валюта для покупки ПВП шмота или достижения с рейтингами) мало кто будет ПВПшиться ради ПВП... Не знаю ни одной игры, где арена была бы чисто ради фана, разве что школота с букетом комплексов в играх с активным ПК...