Нужен билд
-
Всем большое спасибо за участие!
-
Ужасные билды что по скилам что по статам что по направленности персонажа.
-
@TheEnterprises
Т.е у варлока может быть только два направления?- ГВ и някать в Пронте?
-
Участник @TheEnterprises написал в Нужен билд:
Ужасные билды что по скилам что по статам что по направленности персонажа.
если ты что-то критикуешь, то приводи какие то аргументы, а не этот детский сад из раздела "тут все не так и ни о чем"
но я бы не рискнул и другим бы не советовал доверять твоему мнению, так как твой варлок видел только эклаг и лабу...
и играешь ты им 3 часа в неделю на гв и все..все тем кто читаем эту тему, посоветовал бы всерьез воспринимать только посты Темного Артиста и Ber'a, они понимают о чем говорят
P.S гайд Артиста по варлоку=лучший гайд по профессии на этом форуме
-
лучший ибо единственный?
-
@kapio рассказав что-либо не хочу видеть кучу клонов в игре, есть универсальный билд по статам который будет лучшим на ГВ и лучшим в ПВЕ, даже на МВП заедет по красоте, по скилам могу сказать что качнув "дрын лайв" - вам дорога к Девушке РезетСкилл, хотя каждый конечно мастурбирует так как ему больше нравится, но чем выше твой уровень тем более бесполезен этот скилл, а по поводу того что видел мой варлок я бы воздержался с твоей стороны, я как минимум видел Скарабу до 155 уровня, совсем чуть чуть я потупил в Эклаге до 160 и потом конечно же лаба, в промежутках я делал Эдемы, я качался в рашеле на 1ом, да где я только не был, я убивал мвп соло, нубских конечно же, тех что можно заваншотить с тетры, других без сапорта осилить получится либо если сильно лак прокнет либо просто повезет, для мвп хантинга или соло игры комфортной в текущем контенте варлок не самый лучший выбор, любой ренжер даже запоротый либо Генетик всё это будет делать в 5 раз быстрее, продуктивнее и сильнее, Варлок это хорошая ударная сила по противнику на ГВ\ПВП и один из лучших кто может напихать по самые гланды всем без исключения, и не важно что ты делаешь и куда пришёл, дефить замок либо атаковать его, либо на арену по ошибке залетел.
-
все что ты написал просто вода, единственное что можно почерпнуть из предыдущего поста что ты советуешь не брать дрейн лайф..
меня напрягает кто то пытается помочь новичку советом, конкретными рекомендациями по билду, а потом приходишь ты оставляешь этот бесполезный коммент что билд ужасен тд тп, и сам отказываешься что то посоветовать (ой ой не хочу клонов по билду)..
-
@kapio не напрягайся по ерунде ))
-
для мвп хантинга или соло игры комфортной в текущем контенте варлок не самый лучший выбор, любой ренжер даже запоротый либо Генетик всё это будет делать в 5 раз быстрее, продуктивнее и сильнее
Сравнивать ренжера с генетиком соло на мвп, это как сравнивать жопу с пальцем. Разница будет примерно такая же. После данных слов начал сомневаться в адекватности автора.
-
@aap4u глупенький, я лишь хотел сказать что делать выбор в пользу варлока как соло игрока в текущем контенте очень не правильно и делать это стоит только если очень нравится эта профа, и привел в пример 2 другие профы, которые не идут ни в какое сравнение друг с другом как ты заметил, которые с поставленными задачами справятся куда лучше и интереснее.
Надеюсь мне не придётся разжовывать каждую фразу вырванную из контекста каждому участнику форума? И что за дебилизм что 12 лет назад что сейчас, в общении с кем либо пытаться задеть либо как то оскорбить своего собеседника, со мной кто то делит что то или чё?
-
делать выбор в пользу варлока как соло игрока в текущем контенте очень не правильно и делать это стоит только если очень нравится эта профа
если очень нравится эта профа - об этом и идет речь. Это для тех, кто хочет играть варлоком.
Зря на Дрын Лайф ругаешься. В пвп это абсолютно бесполезный скилл. Однако при соло игре на пве/мвп - весьма тащит.
Конечно, для тех кто играет с саппортом - он нигде не нужен. -
Да, чем больше читаешь форум, тем непонятнее всё становится...
-
@Чегги
Или наоборот: чем больше читаешь форум - тем всё запутанней. -
Подскажите пожалуйста в каком порядке изучать скилы Варлока?
-
@Чегги Огласите весь список пожалуйста (с)
-
Участник @Ber написал в Нужен билд:
@Чегги Огласите весь список пожалуйста (с)
Было бы желательно....
-
@Чегги, справа налево, сверху вниз, с первой по третью вкладку. А, да, есть ещё панель для доп. скилов. На неё тоже стоит обратить внимание)
-
@А-л-и-т-А Ну есть ведь наверное какая то последовательность изучения, на что стоит обратить внимание в первую очередь или действительно в предложенным вами порядке?
-
Ну, какой вопрос, такой и ответ) Последовательность и то на что вы обращаете внимание в первую очередь, напрямую зависит от того, что конкретно вы делаете)