Нужен билд
-
@aap4u глупенький, я лишь хотел сказать что делать выбор в пользу варлока как соло игрока в текущем контенте очень не правильно и делать это стоит только если очень нравится эта профа, и привел в пример 2 другие профы, которые не идут ни в какое сравнение друг с другом как ты заметил, которые с поставленными задачами справятся куда лучше и интереснее.
Надеюсь мне не придётся разжовывать каждую фразу вырванную из контекста каждому участнику форума? И что за дебилизм что 12 лет назад что сейчас, в общении с кем либо пытаться задеть либо как то оскорбить своего собеседника, со мной кто то делит что то или чё?
-
Участник @TheEnterprises написал в Нужен билд:
делать выбор в пользу варлока как соло игрока в текущем контенте очень не правильно и делать это стоит только если очень нравится эта профа
если очень нравится эта профа - об этом и идет речь. Это для тех, кто хочет играть варлоком.
Зря на Дрын Лайф ругаешься. В пвп это абсолютно бесполезный скилл. Однако при соло игре на пве/мвп - весьма тащит.
Конечно, для тех кто играет с саппортом - он нигде не нужен. -
Да, чем больше читаешь форум, тем непонятнее всё становится...
-
@Чегги
Или наоборот: чем больше читаешь форум - тем всё запутанней. -
Подскажите пожалуйста в каком порядке изучать скилы Варлока?
-
@Чегги Огласите весь список пожалуйста (с)
-
Участник @Ber написал в Нужен билд:
@Чегги Огласите весь список пожалуйста (с)
Было бы желательно....
-
@Чегги, справа налево, сверху вниз, с первой по третью вкладку. А, да, есть ещё панель для доп. скилов. На неё тоже стоит обратить внимание)
-
@А-л-и-т-А Ну есть ведь наверное какая то последовательность изучения, на что стоит обратить внимание в первую очередь или действительно в предложенным вами порядке?
-
Ну, какой вопрос, такой и ответ) Последовательность и то на что вы обращаете внимание в первую очередь, напрямую зависит от того, что конкретно вы делаете)