Получение профессии Rune Knight
-
На Раггейме, там все было точно как в гайде, кроме последнего испытания. Я уже не помню что там было, возможно нпц просто его пропускал и говорил что не нужно делать. И я черт возьми понимаю почему это было сделано. Наверно люди жаловались. Его нереально пройти, новичку и подавно. Я не понимаю, зачем делать 99 % квеста легким , легче некуда, и потом в конце поставить невозможное задание, вот это баланс.
-
@IamTiny на раггейме этого испытания не было - вот поэтому раггейм и закрылся. Если вам не понятно, повторю еще раз: люди проходят этот квест на всех официальных серверах.
-
ну, раггейм закрылся точно не изза остутсвия квеста. А вы играли на всех этих серверах? уверены что там все точно так же как на мотре, что там механика такая, может у них фиксы какието имеются по этому поводу
-
@IamTiny Ах да. Там же просто нужно купить шмотика хотя бы на 1к настоящих, и тогда проблем с квестом у вас не возникнет.
-
Участник @IamTiny написал в Получение профессии Rune Knight:
Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?
Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/
-
Помогли квест пройти, с полным обкастом биша, еле еле... спасибо человеку. Что будут новенькие делать незнаю.
-
Как вы проходили квест?
ЛК 99/70
Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60Еда +20 str, +20 декс, 20 слимов, 2 синьки
2 руны, которые далиШмот
нидхорг +7 райдрик
Тае гу леон +9 2х мухи
Гангстер Шарф
Остальное эдемБил спиралью, второго моба не пройти. Спираль по 8 дамага проходит.
Какой шмот и сколько каказеней надо для прохождения?
-
@Eviscerator получи полный обкаст биша перед квестом, сьешь еду из НМ на хит.
-
у меня было 90 силы, 80 декс, аги лак по 1, вит не много, около 40, и немного инт. Я никогда не пользовался рунами потому не знал какие брать. Помоему на урон использовал, но это скорее из необходимости. Особой помощи от руны не ощутил. у меня был гарб с райдриком, валя щит с пеноменой. Оружие не помню какое, какое то простое вроде тсуруги. у меня было 2 снеговика и мороженного штук 25. Прошел когда попросил помощи. Мне в новом мире дали максимальный обкаст биша, через нпц ангела я попал в зал рун найтов и сразу попал на испытание. Прошел буквально случайно. Когда на последнем мобе у меня уже не было лечения и полоска ХП была практически черной, я уже думал что меня убивают и реально с этим смирился, внезапно экран потемнел, я оказался снаружи и мне сказали что я прошел испытание. Никакой еды у меня не было.
-
Получил РК
ЛК 99/70
Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60
Полный каст биша, хавка +20 str, +20 vit, +10 hit, +3 Hit
4 синьки, 32 слимок.Шмот: рога, шарф, +6 siege plate, +7 Nydhorgg's [raydric], +9 Tae Goo Lyeon [2x ХФ], Эдем боты
Пришлось купить кафра билет для расхода и шмотья =((
ИМХО, квест в моем случае очень дорого вышел, с учетом кафра билетов (1.6кк + расход)Участник @Zeno написал в Получение профессии Rune Knight:
Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/
хотелось бы на это посмотреть)))
-
я бы тоже посмотрел на это )
-
Вчера получил рк, последнее задание получилось пройти с четвертого раза.
Статы 99/70:
Str 1
Agi 1
Vit 90
Int 72
Dex 80
Luk 1Каст биша + еда (+20 str, vit, dex) + скилл концентрации + кафра билет (для того чтобы взять копье Cardo под спираль, расход и шмот).
Спираль по ~16к входила, блю поушен при моих ~900 сп не понадобился, рунами не бил (дамаг в основном 40, через раз ~7к выдавала), из 60 слимов съел около 20, спасал реген хп/сп при беготне.
Шмот:
Crown of Mistress
Gangster scarf
Siege plate +6
Nydhorrg's shadow garb +7 (raydric card)
Эдем боты -
Прошел сегодня квест на двуручном ЛК с первого раза. Было 60 дексы и еда на +10 хит. Дальше надо следить за тем, чтобы концентрация всегда висела и бить последнего моба только башами (+50 к хиту). Потратил где-то 10 белых потов легких и штук 7 легких синих (их дают в бразилисе за ежедневный квест на гидрах, если что.)
В руках был +4 вайолет фиэр с сантапорингами, в остальном голый. Если не хватает хила, то от последнего босса можно бегать (хотя и места там мало) и хиляться простым сидением на попе.
Квест понравился) -
@Zanzius грац! Только инвалиды не могут его пройти.
-
у меня остался с нубоГВ лк с 1 декс и без паринга. попробовать что ли тоже квест пройти, интересно даже стало )
-
Записать видео и сделать гайд для начинающих рк, дыа.
-
Обкаст от обычного приста, облегчённые вайт поты и блупоты. Прошёл с третьего раза (до этого не было приста).
Первых двоих ударил поприветствовал спиралью и контрой добивал врубив Концентрацию и Аурублейд.
Третьего три раза спиралью и добивал контрой попутно попивая вайтпоты.Изи.
-
Чувак прошёл изи не потея.
-
Прошел с 3 раза, первые 2 экспериментировал. 99 силы, 98 вит, 26 декс статы без + и все остальное по 1, взял копье Long Horn, на оставшиеся 300 веса взял 10 берей, перед входом выпить аспд и аваку. Забил всех мобов контр атакой 5 ур, первый моб упал вообще без потерь, с сониками 4-5 берей съел, последний потратил всего 3 бери. Легко. Всем успехов.
-
Прошел с первого раза. Тай гу леон +4. 50 мастел и немного клубнички. Декс 90 своих. Бафал паринг и концентрацию. Бил башами. Никакой еды и кастов.