Получение профессии Rune Knight
-
@Синяя-Борода и ? что это должно мне показать, доказать?
-
@IamTiny, кто-то балаболит, говоря про прохождение этого квеста на КРО\ИРО\ЖРО. Перевести сумеете?
Go to the middle of the room, unequip all of your items other than your choice of weapon, or weapon and shield, and place them in storage. You cannot be over 400 weight. You can, however, re-equip gear once you are inside the test room. -
аа ты о способе зайти в комнату. С этим ноу хау я уже разобрался. Остаеться остальное.
-
One good tip for the battle portion is to hotkey Spear Dynamo level 5 for the extra HIT, since the monsters have high FLEE. Мне весь гайд копировать?
-
Огртус 114ур, ексекутионер 101, а мистелтейн 130. Учитывая новую механику реневала по мисту я не попаду не потому что я рак а потому что он мать его на 30 уроней выше. Повторяю. У меня 80 декс + концентрация, и я по нему промахиваюсь. Ну это бред а не квест. Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?
-
@IamTiny, это официальный квест. Единственное расхождение, насколько мне помнится, это 5-й джоб при сдаче. KRO, TWRO, JRO, TRO, cRO, iRO, idRO, bRO, FRO - на каком сервере вы делали этот квест и где "такого не было"
-
На Раггейме, там все было точно как в гайде, кроме последнего испытания. Я уже не помню что там было, возможно нпц просто его пропускал и говорил что не нужно делать. И я черт возьми понимаю почему это было сделано. Наверно люди жаловались. Его нереально пройти, новичку и подавно. Я не понимаю, зачем делать 99 % квеста легким , легче некуда, и потом в конце поставить невозможное задание, вот это баланс.
-
@IamTiny на раггейме этого испытания не было - вот поэтому раггейм и закрылся. Если вам не понятно, повторю еще раз: люди проходят этот квест на всех официальных серверах.
-
ну, раггейм закрылся точно не изза остутсвия квеста. А вы играли на всех этих серверах? уверены что там все точно так же как на мотре, что там механика такая, может у них фиксы какието имеются по этому поводу
-
@IamTiny Ах да. Там же просто нужно купить шмотика хотя бы на 1к настоящих, и тогда проблем с квестом у вас не возникнет.
-
Участник @IamTiny написал в Получение профессии Rune Knight:
Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?
Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/
-
Помогли квест пройти, с полным обкастом биша, еле еле... спасибо человеку. Что будут новенькие делать незнаю.
-
Как вы проходили квест?
ЛК 99/70
Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60Еда +20 str, +20 декс, 20 слимов, 2 синьки
2 руны, которые далиШмот
нидхорг +7 райдрик
Тае гу леон +9 2х мухи
Гангстер Шарф
Остальное эдемБил спиралью, второго моба не пройти. Спираль по 8 дамага проходит.
Какой шмот и сколько каказеней надо для прохождения?
-
@Eviscerator получи полный обкаст биша перед квестом, сьешь еду из НМ на хит.
-
у меня было 90 силы, 80 декс, аги лак по 1, вит не много, около 40, и немного инт. Я никогда не пользовался рунами потому не знал какие брать. Помоему на урон использовал, но это скорее из необходимости. Особой помощи от руны не ощутил. у меня был гарб с райдриком, валя щит с пеноменой. Оружие не помню какое, какое то простое вроде тсуруги. у меня было 2 снеговика и мороженного штук 25. Прошел когда попросил помощи. Мне в новом мире дали максимальный обкаст биша, через нпц ангела я попал в зал рун найтов и сразу попал на испытание. Прошел буквально случайно. Когда на последнем мобе у меня уже не было лечения и полоска ХП была практически черной, я уже думал что меня убивают и реально с этим смирился, внезапно экран потемнел, я оказался снаружи и мне сказали что я прошел испытание. Никакой еды у меня не было.
-
Получил РК
ЛК 99/70
Стр 80, вит 90, инт 40, декс 60
Полный каст биша, хавка +20 str, +20 vit, +10 hit, +3 Hit
4 синьки, 32 слимок.Шмот: рога, шарф, +6 siege plate, +7 Nydhorgg's [raydric], +9 Tae Goo Lyeon [2x ХФ], Эдем боты
Пришлось купить кафра билет для расхода и шмотья =((
ИМХО, квест в моем случае очень дорого вышел, с учетом кафра билетов (1.6кк + расход)Участник @Zeno написал в Получение профессии Rune Knight:
Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/
хотелось бы на это посмотреть)))
-
я бы тоже посмотрел на это )
-
Вчера получил рк, последнее задание получилось пройти с четвертого раза.
Статы 99/70:
Str 1
Agi 1
Vit 90
Int 72
Dex 80
Luk 1Каст биша + еда (+20 str, vit, dex) + скилл концентрации + кафра билет (для того чтобы взять копье Cardo под спираль, расход и шмот).
Спираль по ~16к входила, блю поушен при моих ~900 сп не понадобился, рунами не бил (дамаг в основном 40, через раз ~7к выдавала), из 60 слимов съел около 20, спасал реген хп/сп при беготне.
Шмот:
Crown of Mistress
Gangster scarf
Siege plate +6
Nydhorrg's shadow garb +7 (raydric card)
Эдем боты -
Прошел сегодня квест на двуручном ЛК с первого раза. Было 60 дексы и еда на +10 хит. Дальше надо следить за тем, чтобы концентрация всегда висела и бить последнего моба только башами (+50 к хиту). Потратил где-то 10 белых потов легких и штук 7 легких синих (их дают в бразилисе за ежедневный квест на гидрах, если что.)
В руках был +4 вайолет фиэр с сантапорингами, в остальном голый. Если не хватает хила, то от последнего босса можно бегать (хотя и места там мало) и хиляться простым сидением на попе.
Квест понравился) -
@Zanzius грац! Только инвалиды не могут его пройти.