Получение профессии Rune Knight
-
что такое кафро карта? Понимаю, тема создана давно, и автор наверно вряд ли ответит но все же интересно, раз тестили аж 5 раз, напишите свой эквип, что вы брали с собой что бы пройти тест. Это нереально уложится в 400 веса.
-
@IamTiny http://motr-online.com/database/items/12211
Купите в кафрашопе за купоны или у игроков. -
я не понимаю как мне это поможет, на арене нету времени заниматься этим, ибо тебя просто тупо кладут.
-
@IamTiny тогда попробуйте снизить сложность. Может полегче станет.
-
ну давай, раскажи мне как снизить сложность. Я тебя внимательно слушаю
-
Квест непроходимый. Видимо в команде были плохие тестировщики. Незнаю что теперь делать. Блин мне повезло, у меня хоть гарб с райдриком есть, валя щит с пеноменой. И у меня не получается пройти тест. А что делать тем кто только начал играть? Они будут задавать те же вопросы, и что им ответить, качай ренджера? Хаха, блин у меня 80 дексы, и с концентрацией промахиваюсь в 80 процентах случаев, просто нет слов
-
@IamTiny это официальный квест. Удаляйте чарика, забивайте на игру.
-
не надо расказывать , я на офе проходил официальный квест, там такого не было.
-
-
@Синяя-Борода и ? что это должно мне показать, доказать?
-
@IamTiny, кто-то балаболит, говоря про прохождение этого квеста на КРО\ИРО\ЖРО. Перевести сумеете?
Go to the middle of the room, unequip all of your items other than your choice of weapon, or weapon and shield, and place them in storage. You cannot be over 400 weight. You can, however, re-equip gear once you are inside the test room. -
аа ты о способе зайти в комнату. С этим ноу хау я уже разобрался. Остаеться остальное.
-
One good tip for the battle portion is to hotkey Spear Dynamo level 5 for the extra HIT, since the monsters have high FLEE. Мне весь гайд копировать?
-
Огртус 114ур, ексекутионер 101, а мистелтейн 130. Учитывая новую механику реневала по мисту я не попаду не потому что я рак а потому что он мать его на 30 уроней выше. Повторяю. У меня 80 декс + концентрация, и я по нему промахиваюсь. Ну это бред а не квест. Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?
-
@IamTiny, это официальный квест. Единственное расхождение, насколько мне помнится, это 5-й джоб при сдаче. KRO, TWRO, JRO, TRO, cRO, iRO, idRO, bRO, FRO - на каком сервере вы делали этот квест и где "такого не было"
-
На Раггейме, там все было точно как в гайде, кроме последнего испытания. Я уже не помню что там было, возможно нпц просто его пропускал и говорил что не нужно делать. И я черт возьми понимаю почему это было сделано. Наверно люди жаловались. Его нереально пройти, новичку и подавно. Я не понимаю, зачем делать 99 % квеста легким , легче некуда, и потом в конце поставить невозможное задание, вот это баланс.
-
@IamTiny на раггейме этого испытания не было - вот поэтому раггейм и закрылся. Если вам не понятно, повторю еще раз: люди проходят этот квест на всех официальных серверах.
-
ну, раггейм закрылся точно не изза остутсвия квеста. А вы играли на всех этих серверах? уверены что там все точно так же как на мотре, что там механика такая, может у них фиксы какието имеются по этому поводу
-
@IamTiny Ах да. Там же просто нужно купить шмотика хотя бы на 1к настоящих, и тогда проблем с квестом у вас не возникнет.
-
Участник @IamTiny написал в Получение профессии Rune Knight:
Что было у тестировщиков, ангра мань, мйолнир, ахура мазда?
Голым ходил, как и положено. Все статы по 50. Руны же дают. =/