Получение профессии Rune Knight
-
я бы тоже посмотрел на это )
-
Вчера получил рк, последнее задание получилось пройти с четвертого раза.
Статы 99/70:
Str 1
Agi 1
Vit 90
Int 72
Dex 80
Luk 1Каст биша + еда (+20 str, vit, dex) + скилл концентрации + кафра билет (для того чтобы взять копье Cardo под спираль, расход и шмот).
Спираль по ~16к входила, блю поушен при моих ~900 сп не понадобился, рунами не бил (дамаг в основном 40, через раз ~7к выдавала), из 60 слимов съел около 20, спасал реген хп/сп при беготне.
Шмот:
Crown of Mistress
Gangster scarf
Siege plate +6
Nydhorrg's shadow garb +7 (raydric card)
Эдем боты -
Прошел сегодня квест на двуручном ЛК с первого раза. Было 60 дексы и еда на +10 хит. Дальше надо следить за тем, чтобы концентрация всегда висела и бить последнего моба только башами (+50 к хиту). Потратил где-то 10 белых потов легких и штук 7 легких синих (их дают в бразилисе за ежедневный квест на гидрах, если что.)
В руках был +4 вайолет фиэр с сантапорингами, в остальном голый. Если не хватает хила, то от последнего босса можно бегать (хотя и места там мало) и хиляться простым сидением на попе.
Квест понравился) -
@Zanzius грац! Только инвалиды не могут его пройти.
-
у меня остался с нубоГВ лк с 1 декс и без паринга. попробовать что ли тоже квест пройти, интересно даже стало )
-
Записать видео и сделать гайд для начинающих рк, дыа.
-
Обкаст от обычного приста, облегчённые вайт поты и блупоты. Прошёл с третьего раза (до этого не было приста).
Первых двоих ударил поприветствовал спиралью и контрой добивал врубив Концентрацию и Аурублейд.
Третьего три раза спиралью и добивал контрой попутно попивая вайтпоты.Изи.
-
Чувак прошёл изи не потея.
-
Прошел с 3 раза, первые 2 экспериментировал. 99 силы, 98 вит, 26 декс статы без + и все остальное по 1, взял копье Long Horn, на оставшиеся 300 веса взял 10 берей, перед входом выпить аспд и аваку. Забил всех мобов контр атакой 5 ур, первый моб упал вообще без потерь, с сониками 4-5 берей съел, последний потратил всего 3 бери. Легко. Всем успехов.
-
Прошел с первого раза. Тай гу леон +4. 50 мастел и немного клубнички. Декс 90 своих. Бафал паринг и концентрацию. Бил башами. Никакой еды и кастов.
-
Для тех кто не может пройти 17 пункт. Я прошел без дексы (31) и бафа приста, соло. Предварительно я преобрел двуручник с 2 картами по 20% по формлесс (peco peco egg), также использовал муфлер с райдриком (-20% нейтрал урона) и лечился Aloe Leaflet (весит 2 выпадает из Grove). Также одел бубенчики. Использовал свои бафы: 2 ханд квикен, аура блейд, концентрашион, парри и спамил контратаку. Это дешево и сердито и доступно каждому. Запомните декса никакая не нужна как кто то там писал... Криты по 1500 прилетали, по мне практически не били, т.к. удары парировались и контратаковались. Из 72 листочков алое осталось 44 !!!
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут!
-
Я манал ваш первый канал это жестяк какойто,дб с 1 силой проходить этот кв.Особенно 17 шаг
-
спираль? шторм бласты? потратить кафра купон и достать все что угодно и в любых количествах.
-
@Мясной-Крюкк Ещё, говорят, используя контратаку очень легко проходится
-
dyaa на дб иду с силой всё плохо)
с 1 силой шторм бласт не ок)
-
понакачают мутантов... там что труЪ-вит билд? На спираль все же стр не так сильно влияет как тяжесть пушки.
-
по 120 вит, декс, инт!
-
просто 99 вит вкачано остальные были не распределены. и от этого было трудно мягко говоря, мисал почти напостой но всё-же справился
-
@Ariquerex а расскажи мне друг, как ты одел хоть что-то с собой кроме оружия? По-моему, кто-то балабол. Причем знатненький такой.
-
@Sh1nge есть такая штука... Кафра карта - при использовании открывает кафра-сторедж. Догадаетесь с трех раз, что оттуда можно достать?