2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
@"jc_denton":
С приходом реневала картина профессоров не изменилась ну разве что в моде стало АОЕ, сорк задумывался как профессия альтернатива магического дамага варлока с меньшим дпсом с возможностями сапорта и большей живучестью и с маленьким fixed cast time-ом.
У сорка никогда не было меньшего дпс-а, чем у варлока, особенно если дело касается АОЕ. Дпс сорка всегда был намного больше, чем у варлока. Сами знаете же, насколько лучше даже в пати сорк был дамагером (в юпе, абиссе, где угодно), чем варлок. Дело в том, что сорку не надо для игры начитывать эти чудовищные книги. Ну а про возможности саппорта и большую живучесть - всё верно. У варлока ничего такого нет.@"Treruvija":
А почему не сиена? Вы тестили пятую?
Сиена - это смех, а не скилл. Особенно если учесть, что придётся куда-то недовложить скиллпойнты ради того, чтобы вложить в сиенну.@"Baron-Corsar":
Если я вижу игру варлока как ногибатора, а Дям собрался им бегать и сп сливать, другая собралась сиенить, ну ой. Доказать, что они занимаются унылым говном будет сложно.
Это и доказывать-то не надо, ибо это очевидно. Естественно варлок должен дамажить. И не просто дамажить, а очень-очень-очень больно дамажить, а не заниматься саппортом. Увы, на данный момент он не является ни нагибатором (смехотворный дамаг), ни саппортом (вообще-то нету у него никаких саппорт скиллов). Кроме того, это самый уязвимый и тощий чар.@"Fossil":
Вакум.... ахахаххахахаха, ну это вообще смех.... На ГВ вообще не юзабельно!!!!
Я перестал посещать гв 1.0 на мотре из-за вакуума. Его ставили на респ на гейте и невозможно было сдвинуться с места.@"Fossil":
Про дд лично отпишу, так, шлак шлаком
Это была причина почему я перестал посещать гв 2.0 на мотре. Это массовый площадной скилл, от которого не существует шмотовой защиты. Любые такие не имеют право на существование в играбельной механике. Кц из той же серии... И всё прочее подпадающее под формулировку "массовый скилл (статус), от которого не существует шмотовой защиты". Убрать все без исключения такие - ключ к классной, интересной гв-механике.@"Мясной-Крюк":
фикс грида
Незначительная мелочь, недостойная обсуждения. Моя позиция - вернуть всем суперпремиумам команду @takeloot c быстрым порингом. Ибо эта команда - основная причина покупок суперпремиума при его введении и основная причина оправданности введения суперпремиума в принципе.@"Wicce":
это всёравно далеко до варлока, который может спамить чайником, с растояния 14 клеток.
Варлок, который на гв занимается этим - это тупое чмо, а не варлок.@"Wicce":
с фрост мисти, который с джак фростом очень ок.
Эта водная связка на варлоке - это скорее баловство для пвм. Для кача не нужна. Именно баловство. Очень слабая. Водные сферы её не спасают.
@"Wicce":
но я против, что дав варлокам такие полезные плюшки, сорка продолжают бить свинцоыой трубой по рукам
Я не понял, какие плюшки дали варлоку. Я вижу только череду жестоких нерфов. В результате которых варлоки превратились в тупых чмошников, способных лишь спамить из браги чейн лайтнинг. Бесполезный против любого нормального противника. Последней каплей для меня было введение делея на релиз и урезания формулы числа слотов под книги, это уж было совсем полное мракобесие, которое оправдать нельзя ничем...@"Pyc_Cherep":
варлок должен бить сильнее сорка. это очевидно.
Я вижу луч света в царстве полного невежества.@"Zakaldui":
основной массе людей играющих в ро на мотре, до лампочки ваши гв и пвп
Возможно. Однако, есть другая масса людей, которой игра не интересна, если на сервере нет нормального гв и пвп. Когда нет гв - сервер загнивает и подыхает. Пример мотра как раз подходит, чтобы увидеть, что это действительно так. Ещё раз повторю магическую строчку: "полностью убрать все массовые скиллы (статусы), от которых не существует шмотовой защиты". В ней сокрыты весь мой опыт и знания за 12 лет игры в РО. Стоит сделать это и гв сразу станет интересней, а онлайн начнёт расти...@"Ari":
Пора бы вернуть офф механику
А лучше бы отказаться от реневала. Не пошёл он у нас... Ован не потянул кастомный ребаланс... Не хватило опыта и знаний... Плюс упрямство.. Так что сами понимаете... -
Prokurator
Какое невозможно сдвинутся? Вакуум немного замедляет парсонажа, что-то вроде незабудки, с очень ограниченым радиусом, то есть пара клеток вокруг и всё. Не страшно, иногда может сильно помешать, но обычно особой погоды не делает. Не путаешь с паутиной?
Про кристалайз дичь какая-то. Ну попадает иногда, ну бесит, ну кафра (не всегда), не критично. Иногда может сорвать хитрый план, не повезло, пробуйте еще раз. Тот самый стазис куда гаже и тебе он точно не понравится. Рандомность этого скилла сводит на нет весь его "ужас" и неотвратность, тем более сзади идущий сорк всегда может прокинуть вармер, делов то. На лп ничего страшного. Не вижу проблем.
Чайник дамажит, и спамят им только в путь. Если ты этих людей полагаешь неполноценными, ну так это твои тараканы. В любом случае им, весьма успешно набивают фраги. Всякие водные ветки, тоже очень неплохо работают. Народ хвалит, меня ими убивало, значит работает.
Я вообше не за то что срочно нерфить варов, я за то что перестали ломать пальцы соркам. -
@Wicce:
Вакуум немного замедляет парсонажа, что-то вроде незабудки
Тогда это было не так.@Wicce:
меня ими убивало, значит работает.
Нет. Это просто обозначает, что ты дно. Уж извини за прямоту. Есть вариант одеться так, что CL будет практически миссать по тебе на гв, и это не сильно в ущерб защите от других скиллов и физики. -
Но зато клетка правильно работала, я то думал ты из-за клетки то ушёл.... :ROFL:
Да какое кристалайз, носи ЛП!! -
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
-
оф механика.......го наноем?
-
ДАЕШЬ рандом на каждый день - ребаланс навыков персонажа.
"- Где Даблы?!", а теперь еще кто сегодня "ребеланс".
Каждый день случайный рандомный скил будет дамажить или приносить пользы в два раза больше! Можно и хуже сделать, разницы нет. Лишь бы рандом на каждый день. -
@Baron-Corsar:
Я понимаю там кроссов обидели, эти пацаны только ядами кидались и все
Но нефигово кидались, после мотробафа
Теперь после новых мотробафов кидаются всё хуже, но вот дали крешер с уроном азуры
ован стал напоминать близзард, только временные промежутки между билд рулит/билд сасает всё короче и короче )
через полгода авось и аоеху как у снайпа наноем, будем ваншотить 14х14 мелочь в магме. снова пробаффаной, конечно. зато яды будут срабатывать только с шансом 0,01 в полнолуние в определённой клетке под полянкой пронты на мобов элемента андеад 2@Ari:
Пора бы вернуть офф механику
niet -
@"Юффочка":
зато яды будут срабатывать только с шансом 0,01 в полнолуние в определённой клетке под полянкой пронты на мобов элемента андеад 2
Проще уже сделать работу яда если в монитор плюнули.! - Плюй на спину? - Зачем? -Врач сказал змеиным ядом растираться.
! Примерно такой контекст -
Юффочка Крашер сделали сильным, но нету условий для его применения. На гв думаю мы его не увидим ^_^ Да и для мобов он полный бред....
-
Все больше склоняюсь к тому что ованов человек пять. То есть несколько месяцев назад когда ввели гласт, появился кач на хай лвлах, помимо этого ещё и в выходные х5 экспу запиливали о1 писал, что много то не накачают посоны! И все его устраивало. Вдруг проходит 2 месяца, бац! Как будто вернулся тот старый о1 из отпуска! И думает. Слишком много из магмы выносят денег фиксим грид ибо халява! Что то не убывает в магме народа, много качеров развелось и тд, пофикшу ка я респ чтобы и денег с магмы не выносили да и не качались вообще! А то теперь фулки в магму каждый день собирают, в пронте слишком народа много, онлайн вырос отсюда лагать начало! А люди просят чтобы лагать перестало! О надо онлайн уменьшить! Заребаланшу ка я что там наребалансил! Кросы мехи сорки халявщики какие то! Пофиксил, в итоге гласт сломался! А что там у нас в гласте кач говорят есть? Уууууу непорядок увеличу ка я дамаг мобам раз в 5 а то ишь чего качаться они вздумали! А то скоро лето, надо чтобы опять онлайн был 50 человек. Ох какой я молодец на форуме у всех бомбит есть что почитать вечерами! Блин но я же не совсем злыдень дам скидки на резет ребятам! Всего за 17.5кк!! Но я же пофиксил магму и грид?! но Бог с ним и таааааак сойдёт! Ведь ребята у нас с головой играют найдут новые места фарма, кача и тд. Да и всегда же есть вершина моего творения эклаг! А времени то у игроков вагон! Но ничего всегда всегда же есть Elfly которая будет исправно ходить на ферму до скончания веков сервера! Вот она молодец! Всех бы таких игроков! А то одни недовольные кругом! Ах да у нас же гв ещё есть! Говорят там дефы пробивают и без художников!!! Ууу срочно надо сделать чтобы по лп и не магия и не физика не била! Ну теперь точно все можно до сентября отдохнуть! А там будем думать что делать дальше и как ещё настроить игроков против себя!
А еще забыл поблагодарить своих любимчиков Дяма, Крюка и всех им подобных, людей которые на протяжении всего существования сервера снабжают меня "очень классными" идеями! Которые я могу воплотить в жизнь! -
@"orizzonte":
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
Да неужели? Механика у варлоков нынче очень простая: либо использование водной свзки (мисти + фрост) с прокачанными сферками воды, которая очень слабая. Либо спам чейнлайтнингом, это вообще.. без комментариев... Всё. Всё. Всё! И то и другое - жалкая пародия на былого варлока. Оба возможных билда я расписал и выложил вам в магическом разделе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2765797#p2765797">viewtopic.php?p=2765797#p2765797</a><!-- l --> -
Плохие изменения! Новерное он хочет что бы опять тут не кого не было и играли во что то другое.
-
о1 ты если меняешь элементы мобам, то хоть пиши об этом в новостях, какой элемент у Severe Rainstorm, и соника у вандерменов? Превратил качаемую локацию в цирк, и зачем в 2 раза каст тайм мобам поднял? Как всегда не играющих нытиков слушаешься?
-
@RomanchikUglich:
Ох какой я молодец на форуме у всех бомбит есть что почитать вечерами!
просто убил. -
@"Prokurator":
@"orizzonte":
Да неужели? Механика у варлоков нынче очень простая: либо использование водной свзки (мисти + фрост) с прокачанными сферками воды, которая очень слабая. Либо спам чейнлайтнингом, это вообще.. без комментариев... Всё. Всё. Всё! И то и другое - жалкая пародия на былого варлока. Оба возможных билда я расписал и выложил вам в магическом разделе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2765797#p2765797">viewtopic.php?p=2765797#p2765797</a><!-- l -->Но.. Но.. Телекинезис.. Кометы.. Тетра..
-
Что есть еще люди которые всерьез читают прокуратора? Он живет как бабки нынче, а в ссср было то, было это.
-
Почитала билды) шерсть стала дыбом. Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки это сильно) 5 сферки воды в гв билде без кометы, тетры, да даже стрейна) Да даже прокаченной водной ветки)
-
Billy Tallent, Постоянно на слуху то, что буквально пару лет варлоки были огого, а теперь не тянут, ох, и я фантазирую, какие они были раньше, раз сейчас это жалкая пародия. Х) Постоянно играющие варлоки даже без фиксов постоянно резетятся, чтобы разнообразить себе игру, так как многие ветки по прежнему остаются вкусными, и все взять просто невозможно )
Давай уговорим его вернуться и потестить что сейчас происходит. Я готова даже аренку собирать ради такого! )
Ох, про шерсть стала дыбом там Корсар все расписал :roll:
-
The Soul of Sea, Treruvija, И от вас шесть тоже стоит.