2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Все больше склоняюсь к тому что ованов человек пять. То есть несколько месяцев назад когда ввели гласт, появился кач на хай лвлах, помимо этого ещё и в выходные х5 экспу запиливали о1 писал, что много то не накачают посоны! И все его устраивало. Вдруг проходит 2 месяца, бац! Как будто вернулся тот старый о1 из отпуска! И думает. Слишком много из магмы выносят денег фиксим грид ибо халява! Что то не убывает в магме народа, много качеров развелось и тд, пофикшу ка я респ чтобы и денег с магмы не выносили да и не качались вообще! А то теперь фулки в магму каждый день собирают, в пронте слишком народа много, онлайн вырос отсюда лагать начало! А люди просят чтобы лагать перестало! О надо онлайн уменьшить! Заребаланшу ка я что там наребалансил! Кросы мехи сорки халявщики какие то! Пофиксил, в итоге гласт сломался! А что там у нас в гласте кач говорят есть? Уууууу непорядок увеличу ка я дамаг мобам раз в 5 а то ишь чего качаться они вздумали! А то скоро лето, надо чтобы опять онлайн был 50 человек. Ох какой я молодец на форуме у всех бомбит есть что почитать вечерами! Блин но я же не совсем злыдень дам скидки на резет ребятам! Всего за 17.5кк!! Но я же пофиксил магму и грид?! но Бог с ним и таааааак сойдёт! Ведь ребята у нас с головой играют найдут новые места фарма, кача и тд. Да и всегда же есть вершина моего творения эклаг! А времени то у игроков вагон! Но ничего всегда всегда же есть Elfly которая будет исправно ходить на ферму до скончания веков сервера! Вот она молодец! Всех бы таких игроков! А то одни недовольные кругом! Ах да у нас же гв ещё есть! Говорят там дефы пробивают и без художников!!! Ууу срочно надо сделать чтобы по лп и не магия и не физика не била! Ну теперь точно все можно до сентября отдохнуть! А там будем думать что делать дальше и как ещё настроить игроков против себя!
А еще забыл поблагодарить своих любимчиков Дяма, Крюка и всех им подобных, людей которые на протяжении всего существования сервера снабжают меня "очень классными" идеями! Которые я могу воплотить в жизнь! -
@"orizzonte":
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
Да неужели? Механика у варлоков нынче очень простая: либо использование водной свзки (мисти + фрост) с прокачанными сферками воды, которая очень слабая. Либо спам чейнлайтнингом, это вообще.. без комментариев... Всё. Всё. Всё! И то и другое - жалкая пародия на былого варлока. Оба возможных билда я расписал и выложил вам в магическом разделе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2765797#p2765797">viewtopic.php?p=2765797#p2765797</a><!-- l --> -
Плохие изменения! Новерное он хочет что бы опять тут не кого не было и играли во что то другое.
-
о1 ты если меняешь элементы мобам, то хоть пиши об этом в новостях, какой элемент у Severe Rainstorm, и соника у вандерменов? Превратил качаемую локацию в цирк, и зачем в 2 раза каст тайм мобам поднял? Как всегда не играющих нытиков слушаешься?
-
@RomanchikUglich:
Ох какой я молодец на форуме у всех бомбит есть что почитать вечерами!
просто убил. -
@"Prokurator":
@"orizzonte":
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
Да неужели? Механика у варлоков нынче очень простая: либо использование водной свзки (мисти + фрост) с прокачанными сферками воды, которая очень слабая. Либо спам чейнлайтнингом, это вообще.. без комментариев... Всё. Всё. Всё! И то и другое - жалкая пародия на былого варлока. Оба возможных билда я расписал и выложил вам в магическом разделе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2765797#p2765797">viewtopic.php?p=2765797#p2765797</a><!-- l -->Но.. Но.. Телекинезис.. Кометы.. Тетра..
-
Что есть еще люди которые всерьез читают прокуратора? Он живет как бабки нынче, а в ссср было то, было это.
-
Почитала билды) шерсть стала дыбом. Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки это сильно) 5 сферки воды в гв билде без кометы, тетры, да даже стрейна) Да даже прокаченной водной ветки)
-
Billy Tallent, Постоянно на слуху то, что буквально пару лет варлоки были огого, а теперь не тянут, ох, и я фантазирую, какие они были раньше, раз сейчас это жалкая пародия. Х) Постоянно играющие варлоки даже без фиксов постоянно резетятся, чтобы разнообразить себе игру, так как многие ветки по прежнему остаются вкусными, и все взять просто невозможно )
Давай уговорим его вернуться и потестить что сейчас происходит. Я готова даже аренку собирать ради такого! )
Ох, про шерсть стала дыбом там Корсар все расписал :roll:
-
The Soul of Sea, Treruvija, И от вас шесть тоже стоит.
-
И от вас шесть тоже стоит.
-
собрание хоббитов какое-то
брейте ноги и не будут вставать дыбом !!!!!!зы: а можно о рестартах сервера объявлять? венд то ставить или ещё подождать можно?
-
@Treruvija:
Почитала билды) шерсть стала дыбом. Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки это сильно) 5 сферки воды в гв билде без кометы, тетры, да даже стрейна) Да даже прокаченной водной ветки)
Читай до тех пор, пока не поймёшь, почему именно так. В этом между нами и разница. У меня есть игровой опыт и мозги, а у тебя только дыбовая шерсть. Не нужны тебе в современных реалиях ни комета, ни тетра, ни стрейн. Особенно на гв. Там, в теме про билды, какой-то дурак уже спрашивал, зачем 5 сферок воды в билде без водной ветки (ГВ-билд №2) и уже получал ответ, что это для гаста. Это вариант гв-билда, который может сам соло-прокачаться (т.е. более простой вариант) и в нём раскидать эти 5 пойнтов больше некуда, да и 90% из вас до последних джобов вообще не докачаются (этот билд также можно назвать "типичный чейн-лайтнинго-метатель"). Если вы хотите чуть большего, то это будет похардкорнее и скорее потребует прокачки на иче гильдией (ГВ-билд №1). Но делать этого никакая гильдия не будет. Поскольку получается, что лучший из возможных гв-билдов для варлока - в принципе по дпс и по общей эффективности сильно хуже довольно простых билдов других профессий и не сильно превосходит "типичного ЧЛМ"...@Treruvija:
Телекинезис с соул экспаншеном на максимум без 5 клетки
Это в гибридном билде, он на то и гибридный, что включает стрейн+кримсон+чейн лайтнинг. Если до тебя не дошло, что это за билд, то это триада полностью замакшенных сферками элементов (земля+огонь+ветер) одновременно с 5ым фризингом для запоминания трёх этих книг в различных комбинациях. А то, что в этот билд влезла хотя бы 1го уровня клетка - так это радоваться надо.
@The-Soul of Sea:
Давай уговорим его вернуться и потестить что сейчас происходит. Я готова даже аренку собирать ради такого! )
На данный момент на мотре для меня не существует достойных противников. Т.е. противников моего уровня. Мне там от скуки что ли помереть надо будет на арене? Ради этого качать чара до 175 мне недосуг. И если бы меня спросили какого сейчас качать чара под ованРО, то я бы ответил, что точно не варлока. Увы, класс варлока был испорчен. Вместо богатого многообразия билдов и красоты используемых комбинаций остались жизнеспособными всего 2 билда и 2 скилла. Да и что варлоку делать на арене, если единственный защитный скилл (клетка) был понерфлен? -
Prokurator, ты кто?
-
1eonelli, зря ты это спросил
попкорнтайм -
orizzonte, ну это просто уже появилось какое-то новое поколение настолько зелёных и настолько сопливых детей, что они даже не знают, кто я такой. Посудите сами, девочка называет себя варлоком и при этом не читает мои посты в разделе магов. Это настоящее незнание без всякого притворства.
-
Prokurator, а ты кто?
-
У меня есть игровой опыт и мозги, а у тебя только дыбовая шерсть. Не нужны тебе в современных реалиях ни комета, ни тетра, ни стрейн. Особенно на гв. Там, в теме про билды, какой-то дурак уже спрашивал, зачем 5 сферок воды в билде без водной ветки (ГВ-билд №2) и уже получал ответ, что это для гаста. Это вариант гв-билда, который может сам соло-прокачаться (т.е. более простой вариант) и в нём раскидать эти 5 пойнтов больше некуда, да и 90% из вас до последних джобов вообще не докачаются (этот билд также можно назвать "типичный чейн-лайтнинго-метатель"). Если вы хотите чуть большего, то это будет похардкорнее и скорее потребует прокачки на иче гильдией (ГВ-билд №1). Но делать этого никакая гильдия не будет. Поскольку получается, что лучший из возможных гв-билдов для варлока - в принципе по дпс и по общей эффективности сильно хуже довольно простых билдов других профессий и не сильно превосходит "типичного ЧЛМ"...
Имею варлока 168 уровня и 60-го джоба. И как бы тятенька мне моего игрового опыта уже достаточно чтобы понять что нужно варлоку в текущих реалиях, а что нет. И в каких условиях - что нужнее. А также имею представление о налаженной схеме позволяющей взять 175.
И вот что я скажу) Тетра - маст хев. Стрейн- маст хев. Джек - 5 - нужен. Квага - 5 (не ниже третьей) нужна. И это именно в современных реалиях) Мне например очень не хватает тетры)
Что касается насчет прокачки гильдией, то обыкновенно в текущих реалиях этот вопрос решается - так, качаешь персонажа под пвм, потом делаешь ему резет в какой угодно билд. В конечном итоге - ты решаешь, поскольку - тебе им играть.
Про то как у нас клетка работает после всех фиксов я лучше промолчу) Маст хев - если ты качаешь телекинез и соул экспаншен.Prokurator, а ты кто?
Супер Варлок в Пальто.
-
Prokurator, а зачем им знать того, кто практически с самого начала реневала не выделялся ничем кроме своего нытья и выпирающего во все стороны чсв?
-
че там, ваншотят кроссы на гв импактами или нет?