2016-03-01 - Баланс умений, багфиксы
-
Пусть даст им пофикшенный физик вейв хаха
-
@Baron-Corsar:
По моему вы гоните, пацаны. Рус_череп сорком своим пережил все кошмарные фиксы, но как долбил ужасно больно, так и долбит.Не очень, и без саппорт пати совсем грусть. Одетых в фулл атк-матк идиотов, которые не на сакре, убьёт. Нормально одетых персонажей, которые не чурится потик скушать, нет. И если уже всех делать фс сорками, то давайте посмотрим чем занят такой сорк на гв. Он стелит лп, если не стелит лп, диспелит, если есть время, еще даёт страйкинг ну и по оказий вармер, по возможности какой рекол сбивает спелбреком. Ну офигеть какая разнообразность. Может кинуть дд в куцой надежде что какой-то несчастный заморозится и ему эту заморозку не собьют огнём, до того как он улетит из поля брани в тёплые обьятия кафры. Но на это особо не надеется, потому скорее будет стелить лп или диспелить. Эрс грейв кидает чтоб выбивать всяких ползающих в клоках, но скорее всеравно будет стелить лп и диспелить. Ну иногда кидает какой там килинг клауд чтоб убить парочку мегаубиваторов, брезгающих сиедж сютом, тарой, алигаторами, береткой, вообшем дрищей. Кстати про бесплатности физик вейва, да скилл берется в начале, но разгоняется инсигниями и самоном. Никто нам не смотрел векту на самоны и инсигинй? Не? А надог глянуть, потмоу что для макс дамага, надо брать две противополжные инсигний а это куча скиллов, и такой сорк быдет бесполезен во всём, кроме дамага физиком. Если успеет прокастовать до лп, сумеет набрать горстку голозадых побеждателей. У некоторых даже есть пафосное лп, аж 2 лв и старйкинг который стыдно кидать. Но это фигня ведь. Всеравно "халява". Когда для варлока чейн берется за 6 скиллов ветки варлока! и что тогда получается у нас с такими фиксами? Ты фс сорк? У тебя дамаг только физиком без самонов и инсигний? Тебя грызут мобы, обижают на арене? Гы, лол, сдохни дрищ и качай варлока! Ну или собирай фулл пати. Оооокккк логика.
-
Лол, началось. ЛП, страйкинг, диспелы, инсигнии унылое говно? Я понимаю там кроссов обидели, эти пацаны только ядами кидались и все, но пожалуйста, не рассказывай нам о бесполезности и унылости сорка.
-
варлок должен бить сильнее сорка. это очевидно. а вы постоянно выпрашиваете, чтобы он бил на равне, но этого не может быть.
хочешь убивать именно сорком? а я хочу бишом убивать, но не получается и что теперь делать? правильно, пересаживаться на дамагеров или максимум выжимать из своего класса и не ныть.
физик давно уже не дамажит. недавно расписывал матк значения скилов. убивает как раз таки ДД, ЕГ и Бурст. Физик лишь разгоняет бурст с интовых тапок. Кинул 1 раз физик и забыл про него. дальше долбись другими скилами. нужно за 2 секунды кинуть кк, бурст, дд, ег, бурст и не забыть между этими ротациями вставить инсигнии, так чтобы не во вред ротации. часто перестилают лп? забудь про инсигнию. увидел снежинки - бей их в первую очередь. но без физика. его можешь в соседнюю локацию кинуть для потенциального разгона.
вчера за пару минут сделал 40 фрагов сорком без беллум аркванда. мало? ну не много. варлоки обычно больше дамажат. поэтому я под них и кидаю инсигнии, а не под себя.
ну не кидаем мы физики для дамага или дб... стоят снежинки и радются жизни, думая почему есть не могут...так это только ГВ. а БГ? у кого-то еще есть сомнения, что сорки сильные? Сегодня вновь тогда зайду. И всех мобов там убиваю с кк+бурст, а не физик...
единственное, где действительно физик нужен был - кач, да и то лишь для соло кача - юп, скараба. Видно поэтому о1 и пофиксил. других объяснений нет.
-
Pyc_Cherep
Он на равне уже давно не бил. Тем более не может спамить своим "читом". ДД убивает, ЕГ убивает? Бгггг. Убивает но только голых чаров с маленьким хп пулом. И только под инсигнию и прочее, для чего нужна стабильная позиция, тот самый варлок может на ходу раскидывать скиллы, при этом спамить нонстоп. То самое бурст, скилл для добивания, если ест поты, алигаторы, беретка, сиедж сют с тарой и еще комбат, на ГВ с 50% порезкой это потешно, иногда больно, но несмертельно. Всякие там ренжы, варлоки и прочие дамагеры, которым нехватило сакры, или их отдиспелили, а они как раз подходили в атк-матк шмоте. Естественно и нормально, что они упали. Между ротациями вставить инсигний? Это возможно на 1.0, на респе. Кидаешь инсигнию, и тогда уже всё остальное, прокатит только на респе и только в локи. На 2.0 совершенно неприменимо. Надамагал ты именно на респе, в локи. И дамагал ты не один, скорее всего дд, добил полуживых и ты возомнил что дд дамажит. Увидел снежику в толпе из 15 рыл? Ну ок поздравляю. Две, молодец, три, круто! Повтоирть это регулярно сможеш? Нет, не сможешь. Полезно, приятно но положится на это не стоит. И в инсигний именно плющит физик. Берешь самон 2 лв, кидаешь на себя инсигнию с нужным элементом, на респ с противоположным. Да, тогда плющит очень ощутимо. То самое и дд, по огненой инсигний. Но ты это повтори в условиях когда ты не стоишь на месте, когда куча мала и стычка лбами. Ничего у тебя не получится, и будешь крутить свой голый физик, и пытатся добить бурстом.
Baron Corsar
Никто и не говорит что УГ, но фс сорк теперь стал весьма беспомощным, они так был не очень, а теперь добыча для любого персонажа. Дамагать мобов тоже не очень. Фикс излишний и несправедливый и я не собираюсь с этим мирится.
-
Аааа, ну все понятно, от куда шептуны Дамагающие!)))) :ROFL:
-
Сижу вот читаю весь этот бред, взрослый вроде человек трачу время на какую то ерунду. Вот вам мое резюме, о1 превращает мотр в игру которая делается исключительно под определенную кучку наркоманов. Ваш хвалёный ре-баланс, совершенно не учитывает того факта, что основной массе людей играющих в ро на мотре, до лампочки ваши гв и пвп, до лампочки какой класс сильнее и кто кого там нагибает, простому игроку не светит ни годлайк ни мвп карта, его основной интерес - получать удовольствие от процесса, каким бы сомнительным оно не было, а это ребят совершенно не возможно когда нет ощущения стабильности и комфорта. Вот к примеру, тут давным давно потерялась ролевая составляющая, одна между прочим из самых заманчивых сущностей рагнарька. Я верю что это сложно понять мозгами, но стоит задуматься о том чтобы вернуть официальную механику. Могу поставить зуб на то что если сейчас открыть второй сервер, с той же базой аккаунтов, но безо всех извращений на тему "у кого длиннее", то на мотре останутся только те, кто постит в этом топике:)
-
Пора бы вернуть офф механику и просто вовремя добавлять новые обновления!
Харе страдать фигней с усилением и ослаблением гилей, все решается простым вводом Гиль Катара. Нах было перелопачивать все скилы и ставить все с ног на голову???
Нах вообще трогали мехов??? Сперва изуродовали Торнадо мехам, из за чего народ начал плодить недоАгишных механиков, чтобы фармить магму, потом изуродовали Лаву, котой все так же фармили магму....
Может проще было изменить магму2, и не издеваться над Мехами?
Кому этот бред может понравиться: качал-качал чара а потом бац админу в голову стукнула фантазия и чара можно просто выкинуть, вместе с эквипом на 50-100 лямов, который за неделю дешевее в 2-3 раза?
Никому думаю не может нравиться, что само придуманная механика Гилей и ядов, потребует сперва одного сброса скилов за17-35 лямов, а потом через пол года еще такого же
И тому подобный бред....
P.S. Механика должна быть одной и официальной!!! А изменяться(лучше чаще и быстрее обновляться) должны лишь карты, вещи, локации и устраиваться ивенты с квестами.
-
@"jc_denton":
С приходом реневала картина профессоров не изменилась ну разве что в моде стало АОЕ, сорк задумывался как профессия альтернатива магического дамага варлока с меньшим дпсом с возможностями сапорта и большей живучестью и с маленьким fixed cast time-ом.
У сорка никогда не было меньшего дпс-а, чем у варлока, особенно если дело касается АОЕ. Дпс сорка всегда был намного больше, чем у варлока. Сами знаете же, насколько лучше даже в пати сорк был дамагером (в юпе, абиссе, где угодно), чем варлок. Дело в том, что сорку не надо для игры начитывать эти чудовищные книги. Ну а про возможности саппорта и большую живучесть - всё верно. У варлока ничего такого нет.@"Treruvija":
А почему не сиена? Вы тестили пятую?
Сиена - это смех, а не скилл. Особенно если учесть, что придётся куда-то недовложить скиллпойнты ради того, чтобы вложить в сиенну.@"Baron-Corsar":
Если я вижу игру варлока как ногибатора, а Дям собрался им бегать и сп сливать, другая собралась сиенить, ну ой. Доказать, что они занимаются унылым говном будет сложно.
Это и доказывать-то не надо, ибо это очевидно. Естественно варлок должен дамажить. И не просто дамажить, а очень-очень-очень больно дамажить, а не заниматься саппортом. Увы, на данный момент он не является ни нагибатором (смехотворный дамаг), ни саппортом (вообще-то нету у него никаких саппорт скиллов). Кроме того, это самый уязвимый и тощий чар.@"Fossil":
Вакум.... ахахаххахахаха, ну это вообще смех.... На ГВ вообще не юзабельно!!!!
Я перестал посещать гв 1.0 на мотре из-за вакуума. Его ставили на респ на гейте и невозможно было сдвинуться с места.@"Fossil":
Про дд лично отпишу, так, шлак шлаком
Это была причина почему я перестал посещать гв 2.0 на мотре. Это массовый площадной скилл, от которого не существует шмотовой защиты. Любые такие не имеют право на существование в играбельной механике. Кц из той же серии... И всё прочее подпадающее под формулировку "массовый скилл (статус), от которого не существует шмотовой защиты". Убрать все без исключения такие - ключ к классной, интересной гв-механике.@"Мясной-Крюк":
фикс грида
Незначительная мелочь, недостойная обсуждения. Моя позиция - вернуть всем суперпремиумам команду @takeloot c быстрым порингом. Ибо эта команда - основная причина покупок суперпремиума при его введении и основная причина оправданности введения суперпремиума в принципе.@"Wicce":
это всёравно далеко до варлока, который может спамить чайником, с растояния 14 клеток.
Варлок, который на гв занимается этим - это тупое чмо, а не варлок.@"Wicce":
с фрост мисти, который с джак фростом очень ок.
Эта водная связка на варлоке - это скорее баловство для пвм. Для кача не нужна. Именно баловство. Очень слабая. Водные сферы её не спасают.
@"Wicce":
но я против, что дав варлокам такие полезные плюшки, сорка продолжают бить свинцоыой трубой по рукам
Я не понял, какие плюшки дали варлоку. Я вижу только череду жестоких нерфов. В результате которых варлоки превратились в тупых чмошников, способных лишь спамить из браги чейн лайтнинг. Бесполезный против любого нормального противника. Последней каплей для меня было введение делея на релиз и урезания формулы числа слотов под книги, это уж было совсем полное мракобесие, которое оправдать нельзя ничем...@"Pyc_Cherep":
варлок должен бить сильнее сорка. это очевидно.
Я вижу луч света в царстве полного невежества.@"Zakaldui":
основной массе людей играющих в ро на мотре, до лампочки ваши гв и пвп
Возможно. Однако, есть другая масса людей, которой игра не интересна, если на сервере нет нормального гв и пвп. Когда нет гв - сервер загнивает и подыхает. Пример мотра как раз подходит, чтобы увидеть, что это действительно так. Ещё раз повторю магическую строчку: "полностью убрать все массовые скиллы (статусы), от которых не существует шмотовой защиты". В ней сокрыты весь мой опыт и знания за 12 лет игры в РО. Стоит сделать это и гв сразу станет интересней, а онлайн начнёт расти...@"Ari":
Пора бы вернуть офф механику
А лучше бы отказаться от реневала. Не пошёл он у нас... Ован не потянул кастомный ребаланс... Не хватило опыта и знаний... Плюс упрямство.. Так что сами понимаете... -
Prokurator
Какое невозможно сдвинутся? Вакуум немного замедляет парсонажа, что-то вроде незабудки, с очень ограниченым радиусом, то есть пара клеток вокруг и всё. Не страшно, иногда может сильно помешать, но обычно особой погоды не делает. Не путаешь с паутиной?
Про кристалайз дичь какая-то. Ну попадает иногда, ну бесит, ну кафра (не всегда), не критично. Иногда может сорвать хитрый план, не повезло, пробуйте еще раз. Тот самый стазис куда гаже и тебе он точно не понравится. Рандомность этого скилла сводит на нет весь его "ужас" и неотвратность, тем более сзади идущий сорк всегда может прокинуть вармер, делов то. На лп ничего страшного. Не вижу проблем.
Чайник дамажит, и спамят им только в путь. Если ты этих людей полагаешь неполноценными, ну так это твои тараканы. В любом случае им, весьма успешно набивают фраги. Всякие водные ветки, тоже очень неплохо работают. Народ хвалит, меня ими убивало, значит работает.
Я вообше не за то что срочно нерфить варов, я за то что перестали ломать пальцы соркам. -
@Wicce:
Вакуум немного замедляет парсонажа, что-то вроде незабудки
Тогда это было не так.@Wicce:
меня ими убивало, значит работает.
Нет. Это просто обозначает, что ты дно. Уж извини за прямоту. Есть вариант одеться так, что CL будет практически миссать по тебе на гв, и это не сильно в ущерб защите от других скиллов и физики. -
Но зато клетка правильно работала, я то думал ты из-за клетки то ушёл.... :ROFL:
Да какое кристалайз, носи ЛП!! -
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
-
оф механика.......го наноем?
-
ДАЕШЬ рандом на каждый день - ребаланс навыков персонажа.
"- Где Даблы?!", а теперь еще кто сегодня "ребеланс".
Каждый день случайный рандомный скил будет дамажить или приносить пользы в два раза больше! Можно и хуже сделать, разницы нет. Лишь бы рандом на каждый день. -
@Baron-Corsar:
Я понимаю там кроссов обидели, эти пацаны только ядами кидались и все
Но нефигово кидались, после мотробафа
Теперь после новых мотробафов кидаются всё хуже, но вот дали крешер с уроном азуры
ован стал напоминать близзард, только временные промежутки между билд рулит/билд сасает всё короче и короче )
через полгода авось и аоеху как у снайпа наноем, будем ваншотить 14х14 мелочь в магме. снова пробаффаной, конечно. зато яды будут срабатывать только с шансом 0,01 в полнолуние в определённой клетке под полянкой пронты на мобов элемента андеад 2@Ari:
Пора бы вернуть офф механику
niet -
@"Юффочка":
зато яды будут срабатывать только с шансом 0,01 в полнолуние в определённой клетке под полянкой пронты на мобов элемента андеад 2
Проще уже сделать работу яда если в монитор плюнули.! - Плюй на спину? - Зачем? -Врач сказал змеиным ядом растираться.
! Примерно такой контекст -
Юффочка Крашер сделали сильным, но нету условий для его применения. На гв думаю мы его не увидим ^_^ Да и для мобов он полный бред....
-
Все больше склоняюсь к тому что ованов человек пять. То есть несколько месяцев назад когда ввели гласт, появился кач на хай лвлах, помимо этого ещё и в выходные х5 экспу запиливали о1 писал, что много то не накачают посоны! И все его устраивало. Вдруг проходит 2 месяца, бац! Как будто вернулся тот старый о1 из отпуска! И думает. Слишком много из магмы выносят денег фиксим грид ибо халява! Что то не убывает в магме народа, много качеров развелось и тд, пофикшу ка я респ чтобы и денег с магмы не выносили да и не качались вообще! А то теперь фулки в магму каждый день собирают, в пронте слишком народа много, онлайн вырос отсюда лагать начало! А люди просят чтобы лагать перестало! О надо онлайн уменьшить! Заребаланшу ка я что там наребалансил! Кросы мехи сорки халявщики какие то! Пофиксил, в итоге гласт сломался! А что там у нас в гласте кач говорят есть? Уууууу непорядок увеличу ка я дамаг мобам раз в 5 а то ишь чего качаться они вздумали! А то скоро лето, надо чтобы опять онлайн был 50 человек. Ох какой я молодец на форуме у всех бомбит есть что почитать вечерами! Блин но я же не совсем злыдень дам скидки на резет ребятам! Всего за 17.5кк!! Но я же пофиксил магму и грид?! но Бог с ним и таааааак сойдёт! Ведь ребята у нас с головой играют найдут новые места фарма, кача и тд. Да и всегда же есть вершина моего творения эклаг! А времени то у игроков вагон! Но ничего всегда всегда же есть Elfly которая будет исправно ходить на ферму до скончания веков сервера! Вот она молодец! Всех бы таких игроков! А то одни недовольные кругом! Ах да у нас же гв ещё есть! Говорят там дефы пробивают и без художников!!! Ууу срочно надо сделать чтобы по лп и не магия и не физика не била! Ну теперь точно все можно до сентября отдохнуть! А там будем думать что делать дальше и как ещё настроить игроков против себя!
А еще забыл поблагодарить своих любимчиков Дяма, Крюка и всех им подобных, людей которые на протяжении всего существования сервера снабжают меня "очень классными" идеями! Которые я могу воплотить в жизнь! -
@"orizzonte":
Prokurator, ты ваще щас не в курсе какое нонче гв и механика у варлоков, твои сведения очень устарели для мотра (ну и вообще у всех проф)
Да неужели? Механика у варлоков нынче очень простая: либо использование водной свзки (мисти + фрост) с прокачанными сферками воды, которая очень слабая. Либо спам чейнлайтнингом, это вообще.. без комментариев... Всё. Всё. Всё! И то и другое - жалкая пародия на былого варлока. Оба возможных билда я расписал и выложил вам в магическом разделе.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2765797#p2765797">viewtopic.php?p=2765797#p2765797</a><!-- l -->