Грид! Хватит это терпеть.
-
А вот предложение с ранцем прикольное.было бы круто если-бы была карта или шмотка дающая этот скилл! Кстати нормальная тема для хеллуин эвента))))
-
Народ активно лайкаем требуем
И может быть...... -
Против. Такие темы уже были. У МАДО-мехов и так отобрали грид, а у топорщиков МАДО-пассивки. Ну и естественно против ввода всяких там рюкзаков с гридом. Эта вещь имбалансная и не вписывается в рамки нашего сервера. Максимум, что можно, так это ввести рюкзак, но полностью убрать скрипт к нему.
-
@"Billy-Tallent":
Выйдите уже на улицу, проветрите мозги в конце концов. Как можно быть таким глупым?
Каюсь с отменой грида у мехов погорячился, но как с добавлением платной дополнительной функции в виде аренды рюкзака точно попал в точку. Это было бы очень полезно.
PS: Порой я также удивляюсь вашим "умным" постам сударь, однако на улице я бываю чаще чем хотелось бы(((@"Запили-дверь":
jc_denton, если варп портал отменят аколитам и дадут всем как платную функцию, то станет всем светлей, появится дополнительный вывод зеней, Россия поднимется с колен, Земля войдет в космический межпланетный союз Альфа Центавра и у нас поднимется онлайн.
А я и не говорил, что это панацея, что сделает большой вклад в экономику. Просто нужно же было указать хоть какой то дополнительный положительный момент, чтобы был хоть шанс ввести эту дребедень. -
jc_denton, В какой-то теме уже писали про рюкзак, и его вводить не собираются. Ибо чит, для сп ввели возможность лутать петом, уж лучше чем ничего. А в свое время я 150кк за 2 недели в магме подня РКашкой, клацая мышкой по каждой лутине! Так что пользуйтесь петлутом.
-
Billy Tallent, :shock: нигде я не говорил о вводе данного чита.
А говорил лишь о добавлении платной функции аренды данного рюкзачка. И кстати не обязательно всем игрокам, но хотя бы супер-премам. Сколько будет стоить и на какой срок оставим на усмотрении администрации. Однако как платная замена петлуту она будет очень неплоха. -
И кстати не обязательно всем игрокам
А это тоже самое что и ввести рюкзак для всех, потому что в таком случает вместо петлута, будут пользоваться рюкзаком.
-
@jc_denton:
А ещё у кого-то крыша поехала и грань между его личностью и игровым персонажем существенно подтёрта. Но это только моё предположение.
Таких людей со стёртой границей наверн процентов 50% точно от онлайна, а то может и больше и это нормальное явление.
PS: Если отменят грид мехов и добавят грид как дополнительную платную функцию (тобишь аренда рюкзака) будет польза всем классам игры, в том числе будет дополнительный вывод зеней из игры.
А вам не кажется, что если отменят грид мехов и введут его всем это наоборот добавит зеней в игру? будут тогда все фармить магму, а не только мехи. Грубо говоря зайдет рг 170 лвла почти неуязвимый и будет собирая по полкарты: мунслешер грид и тд. Это вас не смущает да? Или тот же РК игнайтом который на пол экрана. -
RomanchikUglich, не смущает. Зени из магмы все равно уже залили экономику сервера. Так хотя бы разнообразие чариков на магмодроче будет, а то все качают себе мехов туда - унылота же. А про неуязвимость, у меня мех 130 лв в магме уже неуязвимый и не пользуется никаким расходом. Так что пофиг.
-
Сколько профессий пострадало из-за магмы? Давным давно пора не фиксить механику персонажей, а пофиксить саму локацию, не убирать количество мобов, а % выпадения лута, и будет всем ок.
-
Сколько профессий пострадало из-за магмы?
Ээээ... Ноль?
-
@Privaron-Espada:
Сколько профессий пострадало из-за магмы?Ээээ... Ноль?
Ну так ноют что бы фиксили то то, то то всё что касается самой механики скилов тех или иных профессий.
А нужно как ты сам и говорил что бы пофиксить % выпадения лута. А то беда будет. -
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
-
@Enamoured:
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
Обыкновенная которая приходит к нам с каждым рестартом. -
@Мясной-Крюк:
Да при чём тут рк с читерским парингом ( и почему он читерский??)Тут далеко ненадо ходить
Единственный читерский скил это ссаная азура рубяшая инстанотом 100500 хп
Для сравнения абсолютно в равных условиях если мвп найдут тот-же рк и шурик
Даже с условием если у него будет упороты все руны и краш который спадает через 10-15 секунд.
Ты долбанёшь ну максимум на 150к хп крашем и то если прокнет (25% 3х атака)
А этот жахнет сразу 800-900к и это по вашему нормально??
Профессия которая доминирует почти над всеми за исключением гостовых мвп но тех минимум
Мини патей сливают
А вы мне тут чёто кукарекаете про парринг
он жахнет на 3-4кк в терну, и это справедливо -
@"Billy-Tallent":
jc_denton, В какой-то теме уже писали про рюкзак, и его вводить не собираются. Ибо чит, для сп ввели возможность лутать петом, уж лучше чем ничего. А в свое время я 150кк за 2 недели в магме подня РКашкой, клацая мышкой по каждой лутине! Так что пользуйтесь петлутом.
150кк за 2 недели игры это просто ничтожно мало. -
Зени из магмы все равно уже залили экономику сервера
А все началось еще до реневала, на мавках!
Ну так ноют что бы фиксили то то, то то всё что касается самой механики скилов тех или иных профессий.
Ноют те кому завидно, до тебя это еще не дошло что-ли? Они хотят одним чариком все в рошке нагибать соло, вот и ноют.
Aggressive Soul, Это не мало, учитывая то что я не крабил 24\7, а всего пару часов в день, причем не сожрал ни одной расходки, кроме вингов.
-
@Privaron-Espada:
Сколько профессий пострадало из-за магмы?Ээээ... Ноль?
я пострадал
я хочу просто покупать лоты на бирже и ходить на гв, но из-за толп магма-краберов зени дешевеют, лоты упали с 6 до 3кк, шмот на венде дорожает. придётся самому качать меха и фармить.
-
@f1045:
зени дешевеют, лоты упали с 6 до 3кк
А ты понимаешь, что ты пишешь? -
@"Billy-Tallent":
Зени из магмы все равно уже залили экономику сервераА все началось еще до реневала, на мавках!
Ноют те кому завидно, до тебя это еще не дошло что-ли? Они хотят одним чариком все в рошке нагибать соло, вот и ноют.Aggressive Soul, Это не мало, учитывая то что я не крабил 24\7, а всего пару часов в день, причем не сожрал ни одной расходки, кроме вингов.
Прям мистер краб.