Грид! Хватит это терпеть.
-
А ещё у кого-то крыша поехала и грань между его личностью и игровым персонажем существенно подтёрта. Но это только моё предположение.
Таких людей со стёртой границей наверн процентов 50% точно от онлайна, а то может и больше и это нормальное явление.
PS: Если отменят грид мехов и добавят грид как дополнительную платную функцию (тобишь аренда рюкзака) будет польза всем классам игры, в том числе будет дополнительный вывод зеней из игры. -
После таких тем обычно все и фиксится-наноют опять то, что хочется...
-
jc_denton, если варп портал отменят аколитам и дадут всем как платную функцию, то станет всем светлей, появится дополнительный вывод зеней, Россия поднимется с колен, Земля войдет в космический межпланетный союз Альфа Центавра и у нас поднимется онлайн.
-
PS: Если отменят грид мехов и добавят грид как дополнительную платную функцию (тобишь аренда рюкзака) будет польза всем классам игры, в том числе будет дополнительный вывод зеней из игры.
Выйдите уже на улицу, проветрите мозги в конце концов. Как можно быть таким глупым?
-
Результат почти предсказуем будет фиксанут грид и не дадут рюкзак во всех проявлениях)
-
А вот предложение с ранцем прикольное.было бы круто если-бы была карта или шмотка дающая этот скилл! Кстати нормальная тема для хеллуин эвента))))
-
Народ активно лайкаем требуем
И может быть...... -
Против. Такие темы уже были. У МАДО-мехов и так отобрали грид, а у топорщиков МАДО-пассивки. Ну и естественно против ввода всяких там рюкзаков с гридом. Эта вещь имбалансная и не вписывается в рамки нашего сервера. Максимум, что можно, так это ввести рюкзак, но полностью убрать скрипт к нему.
-
@"Billy-Tallent":
Выйдите уже на улицу, проветрите мозги в конце концов. Как можно быть таким глупым?
Каюсь с отменой грида у мехов погорячился, но как с добавлением платной дополнительной функции в виде аренды рюкзака точно попал в точку. Это было бы очень полезно.
PS: Порой я также удивляюсь вашим "умным" постам сударь, однако на улице я бываю чаще чем хотелось бы(((@"Запили-дверь":
jc_denton, если варп портал отменят аколитам и дадут всем как платную функцию, то станет всем светлей, появится дополнительный вывод зеней, Россия поднимется с колен, Земля войдет в космический межпланетный союз Альфа Центавра и у нас поднимется онлайн.
А я и не говорил, что это панацея, что сделает большой вклад в экономику. Просто нужно же было указать хоть какой то дополнительный положительный момент, чтобы был хоть шанс ввести эту дребедень. -
jc_denton, В какой-то теме уже писали про рюкзак, и его вводить не собираются. Ибо чит, для сп ввели возможность лутать петом, уж лучше чем ничего. А в свое время я 150кк за 2 недели в магме подня РКашкой, клацая мышкой по каждой лутине! Так что пользуйтесь петлутом.
-
Billy Tallent, :shock: нигде я не говорил о вводе данного чита.
А говорил лишь о добавлении платной функции аренды данного рюкзачка. И кстати не обязательно всем игрокам, но хотя бы супер-премам. Сколько будет стоить и на какой срок оставим на усмотрении администрации. Однако как платная замена петлуту она будет очень неплоха. -
И кстати не обязательно всем игрокам
А это тоже самое что и ввести рюкзак для всех, потому что в таком случает вместо петлута, будут пользоваться рюкзаком.
-
@jc_denton:
А ещё у кого-то крыша поехала и грань между его личностью и игровым персонажем существенно подтёрта. Но это только моё предположение.
Таких людей со стёртой границей наверн процентов 50% точно от онлайна, а то может и больше и это нормальное явление.
PS: Если отменят грид мехов и добавят грид как дополнительную платную функцию (тобишь аренда рюкзака) будет польза всем классам игры, в том числе будет дополнительный вывод зеней из игры.
А вам не кажется, что если отменят грид мехов и введут его всем это наоборот добавит зеней в игру? будут тогда все фармить магму, а не только мехи. Грубо говоря зайдет рг 170 лвла почти неуязвимый и будет собирая по полкарты: мунслешер грид и тд. Это вас не смущает да? Или тот же РК игнайтом который на пол экрана. -
RomanchikUglich, не смущает. Зени из магмы все равно уже залили экономику сервера. Так хотя бы разнообразие чариков на магмодроче будет, а то все качают себе мехов туда - унылота же. А про неуязвимость, у меня мех 130 лв в магме уже неуязвимый и не пользуется никаким расходом. Так что пофиг.
-
Сколько профессий пострадало из-за магмы? Давным давно пора не фиксить механику персонажей, а пофиксить саму локацию, не убирать количество мобов, а % выпадения лута, и будет всем ок.
-
Сколько профессий пострадало из-за магмы?
Ээээ... Ноль?
-
@Privaron-Espada:
Сколько профессий пострадало из-за магмы?Ээээ... Ноль?
Ну так ноют что бы фиксили то то, то то всё что касается самой механики скилов тех или иных профессий.
А нужно как ты сам и говорил что бы пофиксить % выпадения лута. А то беда будет. -
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
-
@Enamoured:
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
Обыкновенная которая приходит к нам с каждым рестартом. -
@Мясной-Крюк:
Да при чём тут рк с читерским парингом ( и почему он читерский??)Тут далеко ненадо ходить
Единственный читерский скил это ссаная азура рубяшая инстанотом 100500 хп
Для сравнения абсолютно в равных условиях если мвп найдут тот-же рк и шурик
Даже с условием если у него будет упороты все руны и краш который спадает через 10-15 секунд.
Ты долбанёшь ну максимум на 150к хп крашем и то если прокнет (25% 3х атака)
А этот жахнет сразу 800-900к и это по вашему нормально??
Профессия которая доминирует почти над всеми за исключением гостовых мвп но тех минимум
Мини патей сливают
А вы мне тут чёто кукарекаете про парринг
он жахнет на 3-4кк в терну, и это справедливо