По поводу переноса персонажей с раггейма
-
-
Нем, у него уже просто много скопилось. Пока обрабатывает. Жди.
-
Кстати забавно, я в письме-заявке указал лвлы всех чаров (с феникса и органика), интуиция?
-
У меня еще не пришло письмо, но опись шмота было. Я отправляла вчера вечером, сегодня днем уже не было ничего. В плане шмота.
-
@wersaln:
Кстати забавно, я в письме-заявке указал лвлы всех чаров (с феникса и органика), интуиция?Я то же указала))))))
-
становится скучновато. Овен вбрось новый инсайд. Нужно поддерживать горение или интригу.
-
Abcslasher, Он все все уже сказал.
-
если на оффе введенный нпс делает чаров сразу 175, то почему бы не переносить только тех чаров, которые ниже уровня, а значит гарантированно не морфались этой халявой?
дать на каждого квм сет для гв (хуже сиеджа и привязано к аккаунту - не побарыжат ими), немного стартовых зеней и книг для кача, эдемовский шмот для пвм сами сделают, и в путь
и все будет отлично
-
Dionius, писали, что там можно любой вбить у нпц.
-
Miri, печально
-
Lucia, ага, в общем это критерий того что ты был(а) описан/не описан. Очень жаль.
-
@"Baron-Corsar":
Abcslasher, Он все все уже сказал.Написал* в тексте было предварительно, а значит не окончательно. Все только начинается. Лично я буду доволен если : a) перенесут многим и мне в полном объеме ибо хорошие пруфы. Или некому и мне тоже. В остальных случаях будет не справедливо.
-
@Малыфффка:
Как до Алис теперь добраться?? Все порталы закрыты Х_х
Втф, на мотре или на рагге? Гласт глючит? -
Не знаю, я уже пробовал качать перса на мотре, забил на 90-ом крузе. Надоело в нн-ый раз перекачивать перса) Может конечно при большем онлайне будет веселее. Самое обидное, что у вас нет кача в гласте, где бегаешь, качаешься и болтаешь)
-
Уймитесь нелюди я ваш флуд читать не успеваю ))
-
Abcslasher, Предварительно он сказал про плюшки. По остальному уже ответил.
-
@"Baron-Corsar":
Abcslasher, Предварительно он сказал про плюшки. По остальному уже ответил.Если ты это он то тебе виднее). Не стал бы сбрасывать свою заявку. Всетаки топ 5 на сервере достаточное основание для переноса. Логично не?
-
@"o1":
Перенос будет отменен, конечно же.@"o1":
Для тех, кто не подал заявление, тоже будут плюшки, но не такие хорошие.@"o1":
Конкретно вам я верю, но так любой может написать, поэтому чтобы не быть предвзятым, лучше сделать для всех общие условия.@"o1":
Предварительно насчёт плюшек.
Для всех - существенно увеличенные рейты на опыт до достижения 100 уровня (х1.5 -> x4).
Для тех, кто подавал заявку - по достижению 100 уровня - полный комплект минимального пвп-эквипа, привязанный к аккаунту.
Возможно, что-то ещё, но без гарантий. -
Пойду спать. А покачто ребята с раггейма на весла и вперед
-
А теперь немного правды
На самом деле, все это очень похоже на развод от администрации мотра и раггейма.
Может быть вы забыли политику ована по поводу плюшек и халявы. Он людям, которые тут выкачивали годами своих чариков, не дал даже ресета нормального после ввода кустарного ребаланса. А тут на тебе! Такая халява на переносах. Ага, закати губу.Просто получилось так, что он вас приманил, прикормил, соблазнил. По плану перенесли первых 10-20 самых активных игроков, чтобы они могли подтянуть за собой остальных. Вам показали какой наш админ "хороший", как он пытался вам помочь. Дали время зарегистрироваться, познакомиться с местными, попривыкнуть.
Я по началу очень удивился, увидев все это и ован как-то реабилитировался в моих глазах сразу. А теперь Я начинаю понимать, когда спектакль к концу подходит.
Была речь о НПС который будет забирать шмот, из этого я могу сделать вывод, что договоренность какая-то была между админами.
И в случае с апающим\точащим НПС, его поставили не админы Раггейма, этого нпс поставил ован. Просто подумайте, каких чариков выгоднее переносить на мотр, у которых все уже есть или которым нужно манчить, качаться, донатить на книги, на шмот?Я думаю амины раггейма - взрослые, адекватные люди, и не стали-бы принимать таких глупых, эмоциональных, необоснованных решений.
Кому все-таки нужен был этот апающий НПС, теперь вы понимаете?